德国开元华人社区 开元周游

标题: 发帖留念。开元杯拜仁州华人篮球赛冠军-慕尼黑探索者队 [打印本页]

作者: jayson    时间: 2.8.2008 22:55
标题: 发帖留念。开元杯拜仁州华人篮球赛冠军-慕尼黑探索者队
感谢大叔和9号同学的组织~
* j, \5 G0 |  z* r感谢所有队员的拼搏% ?& @, Y$ d) c% c4 E. k/ c5 K
感谢小冯同志自费ICE跑到纽伦堡,还有不幸受伤抽筋的同志们
- ]  x" b' N/ h- w; |感谢同志们拼抢下一个又一个篮板。。。一个又一个啊。。。。。: \5 [% v- C: ]: X. i/ o
7 [3 a2 R6 k1 t" v- Q4 n1 J* b
祝我们的球队能够获得更多的荣誉,祝大家能够享受更多篮球带来的快乐。
作者: Basketballkorb    时间: 2.8.2008 22:58
^_^沙发!!!!!!!!!!!!!! 顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nash13    时间: 2.8.2008 23:08
感谢主办方,Nürnberg 和Erlangen .
( @4 v# u! r; |8 ?感谢我的发型设计师.( ~" B( d; l# N
特别感谢在场边为我加油的女球迷." J7 a  y: j* ~/ `% l. {/ v- R
! @* P, E1 v+ T6 L/ u7 l/ }" `$ M0 \0 e
作者: MTjason    时间: 2.8.2008 23:12
流川枫 流川枫
作者: nash13    时间: 2.8.2008 23:14
牛哥,安西教练来了
作者: 大叔    时间: 2.8.2008 23:14
这次比赛大家都打的不错,感谢大家的努力,特别表扬以下同学,李若盟,陈明杨,尹若贺,马里昂。
/ J: j/ y6 K) k& j: K5 K这次随队比赛的有不少新队员,大家的很拼,为拿到这次冠军立下许多功劳,慕尼黑球队非常幸运有你们的加盟。3 |  A" \2 Q9 ^2 G' n* s' Z6 A. `
在此深深感谢此次为出席比赛的各位球员,我相信我们很强大,我更相信,我们会更强大。4 z. I; e* ^6 n) z9 u

' C, Q$ H" W' t7 M7 j* n6 h' E$ p
$ a8 `! R+ ]9 G8 I$ f  P' _% k: F4 U* e
注: 楼上为13号,单身。
作者: MTjason    时间: 2.8.2008 23:16
戒骄戒躁哦 ,强烈建议所有身高超过188的队员,体重和卧推都要超过90KG,如果增体重不成功,可以推100kg 也算达标。
作者: MTjason    时间: 2.8.2008 23:18
原帖由 nash13 于 3.8.2008 00:14 发表
3 j% D7 b+ M# q4 n1 z牛哥,安西教练来了
/ ]2 G1 @# h' m% A! ~
刘!加油!加油!
作者: MTjason    时间: 2.8.2008 23:20
原帖由 jayson 于 2.8.2008 23:55 发表 3 U  h! Z: M; w& A. _
感谢大叔和9号同学的组织~1 \1 H% n' |& W1 M' a
感谢所有队员的拼搏/ `* f8 e. v# k7 E
感谢小冯同志自费ICE跑到纽伦堡,还有不幸受伤抽筋的同志们
1 _# h% Y" _, U0 @0 ~2 L2 I感谢同志们拼抢下一个又一个篮板。。。一个又一个啊。。。。。& l, C5 @$ S' h+ Z! l4 p+ S" d
' s6 [, l1 Z6 v( `+ _2 @7 M
祝我们的球队能够获得更多的荣誉,祝 ...

0 R3 @  C) h5 m! Z/ l$ s  {
; ~9 F" C# g6 A% A! C2 O/ X小冯肯定是睡过了啊,呵呵。。。
作者: 二叔    时间: 3.8.2008 11:34
你们起的真早,还是睡的真晚。. a8 z5 t9 {3 G5 H* l5 d0 l0 H3 g
我真是老了,好累啊,起来都不会动了。手,脚,胳膊,腿,脑袋,我的小腰,统统不是我的了。。。。' |1 |3 e7 ^1 Y) p# R/ |

& A' \6 S% r8 B& ~5 j9 U众志成城,又一次得到了汇报。相信我们会更加强大。
; [2 R( I6 h4 i$ ^, @3 q/ J+ z" N/ f$ _4 K2 x5 x$ d
表扬的话老赵都说了,我继续躺着养神去了。
( W; r) J2 m- ^  l2 e) B& Q/ U3 h" y& Q. D
记得交饭钱,记得吃烧烤,记得打球。8 V+ \" q! s1 z$ R2 ?4 h7 u  u2 [

. A( c" G, o- f* ^- W( y, {8 K我去了~~~~~~~~~~~~~~
作者: 山东好人    时间: 3.8.2008 12:04
原帖由 古道,西风,瘦马,舞者 于 3.8.2008 12:34 发表 8 E9 t6 [; {" C
记得交饭钱,记得吃烧烤,记得打球。
; {+ A" }; i; G- C" f( _0 s' M% ]. a* x4 a0 {/ o. x' E+ z1 G5 W
我去了~~~~~~~~~~~~~~ ...

, k+ g* D0 A1 ^- K9 {7 D  F2 b; F" Y8 o+ Z
安心地去吧,走好。
5 ]6 R- z/ x2 T8 D' s1 j
1 C) h9 G# o6 p# K[ 本帖最后由 山东好人 于 3.8.2008 13:07 编辑 ]
作者: 山东好人    时间: 3.8.2008 12:06
原帖由 MTjason 于 3.8.2008 00:20 发表
% C# C  C0 d# H$ x; a* P# _; C1 x
! V% Z# h3 S: R4 V' E
小冯肯定是睡过了啊,呵呵。。。

3 W' P8 D: Q" G- a6 ?+ \1 z3 l6 L$ j# H9 K
小冯助人为乐去了。
作者: 团队篮球    时间: 3.8.2008 12:10
我很感动, 昨天。我想唱:# o3 U# o" a9 u* S" W! U
团结就是力量,团结就是力量,那力量是铁, 力量是刚,
* Y- |$ f. I% p& M. h3 k8 _比铁还... ... ,
, R3 i0 G. p# o# E% }祝愿,我们的探索者篮球队, 再创辉煌!
作者: 山东好人    时间: 3.8.2008 12:13
你什么时候搬到市里来,我们好常常一起打篮球啊。
作者: 奈落    时间: 3.8.2008 13:02
作者: nash13    时间: 3.8.2008 13:08
谢谢你的关心. 他估计休息几周就又可以上场了.
+ I1 G7 `3 ?% }) y& I- [7 H0 ^- _( k另外,还要感谢那位送他去医院的纽伦堡同学.
作者: 二叔    时间: 3.8.2008 13:25
回楼上,谢谢你们的关心。
  I! W6 Z' Q: \2 b  }4 y2 i李伟同学的肩膀韧带有些拉伤,如果一会能看到他的回帖,那就说明他没啥大事。. I' i6 k: }( {1 l# _
非常感谢你们的关心,我这里替队员说声谢谢了。+ \8 L8 V$ n3 B4 n! B
对erlangen和纽伦堡这次成功的组织也同样表示非常的感谢。& S7 n" d1 p- y2 j' T2 J6 Y% G; q
( e- v' ^. D, Q, ^
另外,刚刚在erlangen球队板块拜读了您的一篇帖子,能被你们作为假想敌我们感到非常的荣幸。& c, {3 G2 L. {6 {
比赛永远是友谊第一,比赛第二。我想我们昨天的比赛很好的诠释了这一点,本着交流切磋的态度进行了一场激动人心的比赛。希望我们能把这份友谊长久的保持下去。; p# Y  b1 F( @3 E% o+ w
0 d" i# E0 ~4 B
再者,我在您的这篇帖子里发现了一个比较疑惑的问题,这个问题需要范治国同学出来解释一下了。哈哈。: A2 @5 P% L. }1 Z; a- D
范治国同志,什么时候你的身份成了 "前erlangen主力中锋" 了? 屈指算来,我和治国从探索者建队开始就熟识了,至今也6,7年了,范治国同学都没有出现过离队,脱队的情况啊?除了有一次被erlangen暂借过去打全德杯之外。. R; F$ l- S5 y7 P
治国同学啊!原来你在来慕尼黑之前是在erlangen扎根的啊?貌似忠厚老实,原来也会搞小动作啊,哈哈。
; J6 S% K; m* v; T# B) J6 `& W# Z0 Z2 @( q
回头看这次比赛,虽然凭借一定的实力,通过大家共同的努力拿了冠军,但毕竟只是bayern州内的比赛。接下来,全德杯马上就要来了,这才是真正的战场,还是让我们共同努力,希望我们在下一次的全德杯上都能取得满意的成绩。
0 N' B' m0 k' v. }9 G7 W8 S1 Y3 [& d+ @1 ~
erlangen加油,慕尼黑加油!
' w" [5 |4 e2 ]$ F: i, s- L' s. j" k( e5 N( {/ R
范治国,出来,党需要你的Erklaerung!
. K3 D2 T( B9 H, Y& D% e  n7 C1 S7 a' S
作者: 团队篮球    时间: 3.8.2008 13:27
标题: 回复 14# 的帖子
为了篮球,我开始找房子,争取在今年圣诞节后搬来。* J7 S, m! @0 q( d/ {% S
到时候,就可以经常的训练了。
作者: 奈落    时间: 3.8.2008 13:58
作者: 山东好人    时间: 3.8.2008 17:29
原帖由 二叔 于 3.8.2008 14:25 发表
  E3 W  M0 a7 O$ z  K  V回楼上,谢谢你们的关心。8 l8 K& X- [9 j5 T+ D
李伟同学的肩膀韧带有些拉伤,如果一会能看到他的回帖,那就说明他没啥大事。5 ^2 \( I" H5 D. \7 @
非常感谢你们的关心,我这里替队员说声谢谢了。
2 s. ?- I1 N  q5 X1 d  M2 y% u对erlangen和纽伦堡这次成功的组织也同样表示非常的感谢。 ...
! _3 M9 C# [0 \% g! v0 X
- x+ s1 y0 Z6 r6 k# H' G
一切都是瞬息,一切都将过去,而那过去了的,就会变成亲切的怀念,让我们把那段日子,牢牢地记在我们心坎里,当成亲切的怀念,因为这是一段缘分。。。 你说呢,二叔?* K% i, i. |- s5 [9 x0 }3 j6 \
& h/ w  b) T/ ?; Z
作者: 山东好人    时间: 3.8.2008 17:37
原帖由 奈落 于 3.8.2008 14:58 发表 * R( P" p" D, b0 u
当然是要关心的,昨天没能照顾周到,已经觉得很对不住了,不过万幸没有脱臼什么的,祝早日康复
0 K5 A; _- ~3 H0 Z9 _6 n2 ]2 F% E
完了,治国,你现在已经说不清楚了,完全中套,怒哇哈哈哈3 ^2 g" K; {, G

! k1 y/ h) k7 z; e% |* A不过希望以后能够有更多跟你们切磋的机会,哪怕不一定 ...

/ w* Q& W' `5 ?* ~8 t2 `& b, v& ?" l. T) O& V& E$ q
相识就是缘分,我们不会忘记。我们还有很多见面的机会,事在人为嘛。
作者: Donnayly    时间: 3.8.2008 17:52
经过一个晚上的睡觉,加上今天一天的打工,导致我的脚现在直接报销。。。1 b6 x) q$ ]7 k+ }5 ^# V1 u/ G
嗨,感叹一下,/ ~7 F5 _/ m3 Y3 D
不过能赢,还是靠大家的努力,能感受到那种氛围,我还是很骄傲的,算是忍痛然后内心愉悦吧!# E* v, k* X( b  q% D9 E
希望下次还能继续参加,不过能有个好运气了,^_^
作者: sinograce    时间: 3.8.2008 20:05
原帖由 奈落 于 3.8.2008 14:02 发表
: }# X9 @8 _$ @. X! I大家昨天打的真的非常出色,而且非常感谢你们大力支持参加比赛,谢谢各位了 9 I; B) O6 x0 J8 a

/ g% o( [% t) T4 [+ C: f但是一直想问,你们那位可能脱臼的球员后来怎么样了,不好意思,没有继续关心下去,他没什么大事吧

% j7 ?% ?$ |3 N" i/ f; ~
* @& t  s: ?- T# }5 ~3 |2 l6 G
原帖由 nash13 于 3.8.2008 14:08 发表 ; a5 N7 G* I) O! P' Z
谢谢你的关心. 他估计休息几周就又可以上场了.
3 q9 ]1 n" L  f9 j另外,还要感谢那位送他去医院的纽伦堡同学.

4 C1 ]# f( G; d9 T2 j
2 n1 N; ^6 w. b  q是二位,送过去的一位,接回来的一位.比赛的同时还热心地帮忙,真的好感动~~赞一个!
作者: sinograce    时间: 3.8.2008 20:12
慕尼黑的小伙子们真棒!0 c* y, ]. H' i5 F; y
顺便说一下,为你们录像的那位家属在夺冠的那一刻,流泪了! , t6 D- x. `1 V4 [, Q8 S
感动啊!
作者: gorillaz    时间: 3.8.2008 21:41
原帖由 sinograce 于 3.8.2008 21:12 发表 5 a9 \5 d8 R. e" [6 l
慕尼黑的小伙子们真棒!, W8 v' k9 w5 o) |3 ^/ s( ~
顺便说一下,为你们录像的那位家属在夺冠的那一刻,流泪了!
+ c3 T- H* ?. n6 U. N感动啊!

- F8 }; A8 a) M+ G/ R" `/ |谁流泪了 谁?
作者: jayson    时间: 3.8.2008 22:32
赵夫人~~~赵夫人
$ E: N1 U! d' }6 k8 H3 Q
) J  Z: m) m; m, M& y7 ?应该叫~~~~~大嫂?
作者: sinograce    时间: 3.8.2008 22:35
原帖由 jayson 于 3.8.2008 23:32 发表 # u. v% O+ R) ]' k  }& d  Z
赵夫人~~~赵夫人
! K5 z3 ?; ?9 y7 B' Q% v. Q$ D, F0 ?. E! i1 ?
应该叫~~~~~大嫂?

2 J* Q$ y7 o. p1 c- m5 j$ b0 l9 I1 t( e+ A
乱了乱了,大叔的夫人,怎么叫~~~~~大嫂嗫?0 b; n4 o4 \' V8 H: Y1 t8 Y
不要打我~~~~~~~
作者: jayson    时间: 3.8.2008 22:38
大婶?
作者: jayson    时间: 3.8.2008 22:38
大婶可是kobe的外号啊,这下牛了
作者: 大叔    时间: 4.8.2008 12:16
二叔的夫人叫二婶
( q$ v  [5 Z/ l- w大叔的老婆请叫海林4 h3 X$ p: L! E' F& L
大婶儿的称呼我实在接受不了,谢谢! _% U& h" T6 \( k: m5 F* O$ g
+ E1 r( z, u; F' W6 [9 F, y# n
作者: 二叔    时间: 4.8.2008 12:21
不对啊,这个不对。5 @' N1 r$ J7 R! f# d
大伯的老婆叫大娘。大叔的老婆叫大婶,二叔的老婆叫二婶。以此类推。; v0 y# ?* W9 m% a, O# X
凡是这个称为叔的,都是代表比他爹年纪小的,相对应的老婆就该叫婶。7 }& j8 M0 F* O% z; }

& n1 E8 s# d) w. N& ~, E6 U' w顺便鄙视jayson两口子一下,东北和山东规矩一样的嘛,真是的,哪疙瘩的啊?
4 M/ N2 K2 T1 M+ ^再鄙视一下jayson两口子一下,昨天打了3次电话,两口子没一个人接,还关机,tnnd。
作者: 二叔    时间: 4.8.2008 12:22
冒充diego同学发言的那位,您改贴也太迅速了。我刚发完,回头您的内容就变了。。。我晕。
作者: 毒药    时间: 4.8.2008 13:34
标题: 牛X!
很激动,虽然我没去成,二叔,车票算我一份,表个心意
作者: 二叔    时间: 4.8.2008 13:43
哈哈,你那个什么,这周六打完球烧烤,多干点活就可以了。& u# a1 }( i2 k% v; ?
; Y' z/ ]" |$ W" m' R: g
没去成,后悔了吧?
作者: 毒药    时间: 4.8.2008 14:11
标题:
我下周3才回慕尼黑。。。。' R/ x" v$ M& c1 {8 ?1 @
咱们也办个比赛吧,享受一下主场的待遇阿
& m8 o1 q! [/ V7 t我负责啦啦队
9 n+ g5 s5 G: m: b: r1 e你们2老再组织组织阿) V, c0 h( ^: Z' P8 S
趁热打铁
作者: 二叔    时间: 4.8.2008 14:20
这个问题正在严肃的考虑中。。。2 f% v* G  _. y" @3 A5 _  Y# z
7 m: P6 |: e1 Z9 s5 p: v
4 I& E+ G$ {# E6 }
毒药通知负责啦啦队,这个我可记在心里了,大伙儿也都看到了啊,做个人证先。" l/ v' w8 y9 S: v$ N& S
- U0 [/ u+ F8 w" R
作者: sinograce    时间: 4.8.2008 22:01
原帖由 二叔 于 4.8.2008 13:21 发表 / O0 ?3 G. Z% J' d- G5 K
不对啊,这个不对。
3 s" }  \& r) V2 \6 U& f, q. P, y" `' K大伯的老婆叫大娘。大叔的老婆叫大婶,二叔的老婆叫二婶。以此类推。5 s& e) \6 y7 |, N1 q# A' D5 e# a
凡是这个称为叔的,都是代表比他爹年纪小的,相对应的老婆就该叫婶。
& R, Q. G7 z# |7 Y) @5 P
' x; N( b! R4 |顺便鄙视jayson两口子一下,东北和山东规矩一样的 ...
! z% Y, F2 c, c! }7 s/ u
* L4 \4 k. b( `$ D* m" {' x
二叔同志,您老记性可好?偶的电话里一个未接来电都米有!冤枉人!8 w6 U  ?. M1 o" J, B* o# Z
有个问题问一下,二叔白天上班不?为啥还能发帖嗫?( [  a" F: |: C4 ~: O1 D) N# |
+ U3 e- o' T: k  _; \9 K
作者: diegozhang    时间: 4.8.2008 22:09
问的好,同问
# ^/ ]! S* A. U& |我申请了自己的id,不再冒充阿赵了
作者: 五月    时间: 4.8.2008 22:35
大大的好!
作者: 二叔    时间: 4.8.2008 22:36
我可从来不骗人的。
6 v3 ^4 Q7 T; \( o我打的是0176633.。。的号码啊,三次都是关机。天地良心。4 z/ z  o5 l/ S, C
/ e8 v6 y5 t0 m/ _8 Q; R. S
我上班的主要任务就是整天对着电脑,上个网还是很正常的。+ G. P0 `1 K" _' a, f

7 t1 R  Y8 k1 x4 h% X% G刚看到你们的帖子就把我的奶油冰棍吓到地上去了,一片狼藉啊。。。唉。。。
作者: 五月    时间: 4.8.2008 22:36
终于修成正果了。
作者: 二叔    时间: 4.8.2008 22:43
哎吆,五月同志您回来了?1 W/ @: @- i+ f' M, E
怎么样啊?一切还顺利?
作者: 二叔    时间: 4.8.2008 22:59
另外,我悄悄的说一句,我决定偷偷的把diego同学的ID改了。。。。。。
作者: LMJ    时间: 5.8.2008 11:32
我回来了, 恭喜慕尼黑,
作者: 二叔    时间: 5.8.2008 12:15
很好,回来的是时候,周六一块烧烤。记得队服带来。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2