德国开元华人社区 开元周游

标题: 猫咪整容记 [打印本页]

作者: 明月孤星    时间: 15.10.2003 01:08
我是一只猫,我本来和妈妈一起生活的很幸福
user posted image
作者: 明月孤星    时间: 15.10.2003 01:09
我天性好玩,喜欢玩一些高难动作。
作者: 明月孤星    时间: 15.10.2003 01:10
贪吃也是我的本性。谁让我是猫呢
作者: 明月孤星    时间: 15.10.2003 01:10
可是妈妈去世以后,我伤心欲绝,在悲痛中我学会了堕落。
直到有一天,和我从小一起长大的丫丫来看我。
我惊奇的发现她变了。
她说她这是在模仿名人,
见过麦当娜吗?我摇头。
她叹了口气说:孩子,
外面的世界很精彩的。
作者: 明月孤星    时间: 15.10.2003 01:11
于是她领我去见了一个人。这个人现在很出名,艺名叫贞子
作者: 明月孤星    时间: 15.10.2003 01:11
接着她又领我去见了另一个名人,好容易从FANS群中挤了进去,
见到了大名鼎鼎的本山.
作者: 明月孤星    时间: 15.10.2003 01:12
回来的路上我郁郁不乐,我说我先天条件差,做不了名人的。
于是她又领我去见了一个人。
我问这是谁呀?她说别人都叫他冯巩。
作者: 明月孤星    时间: 15.10.2003 01:13
冯巩猫家中还躺着一个人,丫丫悄悄的告诉我,那是大傻,
没事别惹他。

作者: 明月孤星    时间: 15.10.2003 01:13
然后丫丫告诉我,其实他们都是整容整出来的,
谁出名就整谁,正说着话呢,
迎面过来一个,我一眼就认出来了,实话实说的那个报幕员。
作者: 明月孤星    时间: 15.10.2003 01:14
回家后我照着镜子,痛下决心决定整容
作者: 明月孤星    时间: 15.10.2003 01:14
一开始我整的是周杰伦,后来人家说没什么个性,
而且那小子也走下坡路了。
于是我决定重新整,整谁呢?我抬头看见一张大海报。
据说这个叫车太玄的小子现在红的发紫。
作者: 明月孤星    时间: 15.10.2003 01:15
终于整完了,虽然有点不象猫了,但我还是比较满意的。
我终于也是名人了!
作者: 鬼妹妹    时间: 15.10.2003 09:41
好可爱,来,亲亲 kiss.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2