德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻慕尼黑吃友 [打印本页]

作者: 北京傻妞儿    时间: 19.8.2008 13:41
标题: 寻慕尼黑吃友
本小姐今生最大的爱好就是美食,初来慕尼黑不久,吃了几家餐馆,感觉都一般。
有没有姐妹有共同爱好的,我们一起出去吃,呵呵~~~
此处只征女性,男性就不要报名了,呵呵~~~~
作者: bonnieh    时间: 19.8.2008 14:37
标题: 想吃什么啊?
我也偏爱美食!
作者: flora_kong    时间: 19.8.2008 14:41
慕尼黑实在没什么好吃的了
作者: baerchen2004    时间: 19.8.2008 14:48
同意楼上的,所以偶都是自己动手,丰衣足食。
作者: bigshot    时间: 19.8.2008 14:56
有钱人~~
作者: shermanren    时间: 19.8.2008 14:58
要有闲有钱而且有品位才行
作者: 甜美野猫猫    时间: 19.8.2008 15:03
我每次带人去慕尼黑,尤其是旅游团阿,我都骗他们去吃那个HB的猪肘子,然后我自己去吃对面的日本寿司,哈哈,我变态吧,还是偷偷吃,回头人家还硬塞给我猪肘子。那家店老板是个老太太,现在店挪了点位置。
慕尼黑估计就没什么好吃的。皇朝我去了做的中国式的菜还不错。
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 19.8.2008 15:44
给您介绍 几家:
toshi
wurzerstr.18
80539 munich
tel:089-25546924

No Mi Ya,
Wörthstraße 7 7,
81667 München

Maria Passagne
Steinstraße 42,
81667 München
Tel: +49 89 486167
作者: 甜美野猫猫    时间: 19.8.2008 16:08
这些好么,我曾经问了我们酒店的前台,火车站边上的SOFITEL,(这个酒店基本就是被阿拉伯石油大亨包了,里面菜单都是中东的,)我晕。他说慕尼黑好的餐馆就几家,有个什么怪怪名字的,我查的是很有名排名NO.1的,结果周日不开门那天。我们就去了另外一个意大利的,不大但是里面都是白领,菜很贵,菜量超级少超级少,一个盘子上来里面就6个意大利饺子,主餐是个羊腿,我拿食指轻轻送进嘴里就没了。哎,后来还是没吃饱。我们是4个人带一个小孩去了,后来都饿着走的。但是菜味道很精致,红酒也不错。
作者: Schoenheit    时间: 20.8.2008 16:14
女人吃多了会变肥的!哈哈哈哈哼哈哈哈哈哈哼哈
作者: 别,千万别    时间: 20.8.2008 19:14
乍一看,以为是个寻吃人的雷贴。。。
作者: 曲奇饼干    时间: 20.8.2008 20:15
黑吃黑?
作者: bingtong    时间: 20.8.2008 23:07
俺就不报名了~减肥中~
作者: sinux    时间: 22.8.2008 10:07
饭桌上都有性别歧视阿!
作者: 天下英雄    时间: 22.8.2008 10:17
只有享受自己亲手做的美食,才有乐趣可谈
作者: rita_zhang    时间: 24.8.2008 21:18
每次同朋友逛街都会为吃什么发愁,慕尼黑真的是没有什么好吃的呢
到处都是面包类的
郁闷!
作者: bohnen79    时间: 26.8.2008 22:53
我要报个名,lz要是找到什么好地方,告诉我一声,我载你同去

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2