德国开元华人社区 开元周游

标题: 鲁尔区猛男征友(同志勿扰,善哉) [打印本页]

作者: zade    时间: 17.10.2008 22:45
标题: 鲁尔区猛男征友(同志勿扰,善哉)
Z氏长子嫡孙, 单名Y, 字歙黋(she kuang),号日三日居士,为吾龙寻佳穴,无他,桃尻者善,貌美者善,段妙者善, 穴收者善。
Z氏生平面相,生于申,壬戌年人, 于德4载,正攻D于B城N州。
貌正,五官皆成
身形挺拔端正,七尺有余。
几大,比尺,起首有破天之势,沉思如滴水之恒。
得位者,当以日三日相报。
请而未及者,酌情日。
盼尔等见之立请,勿失此天赐良几,莫等白头空蹉跎,切记,切记。致,礼!
请者切记,务必示真FOTO于吾,而吾亦当以吾真FOTO报之也。
宜同城,宜二十有余而不及五,宜女(同志勿扰,善哉,善哉)
请者站内PM,必复。

作者: xiaojunjun    时间: 17.10.2008 23:02
ls为什么火气那么大?莫名其妙
作者: zade    时间: 17.10.2008 23:04
打雷啦!!!昨日闻一极品女,今日又遇极品男?我rp真够好的,难道这就是传说中的rp hp值爆增吗?
作者: 甜美野猫猫    时间: 17.10.2008 23:16
要是都是自己写的,这古文水平还可以阿,我就记得个竖子是骂人的意思。
作者: zade    时间: 17.10.2008 23:21
标题: 回复 5# 甜美野猫猫 的帖子
当然是在下亲笔
作者: zhengwei    时间: 19.10.2008 17:15
有病
作者: gorillaz    时间: 19.10.2008 18:00
that got my pussy wet
so hilarious

作者: KUA    时间: 14.2.2009 13:59
德国猛男好多阿
作者: 甜美野猫猫    时间: 14.2.2009 14:31
啊啊啊,我才发现是ZADE发的帖子啊,晕了,小竣竣,ZADE疯了么?他被敲坏脑子了?发这个帖子。。。。。。。。
作者: whowhowho    时间: 14.2.2009 14:44
这和曹军号称80万差不多, 虽说可能实际上没那么牛逼, 不过要是连号称都不敢号称那不是更没戏了。 看好楼主啊! 哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2