德国开元华人社区 开元周游

标题: 耶拿有米有修鞋子的地方。。。 [打印本页]

作者: 滴啦。。。    时间: 27.10.2008 13:27
标题: 耶拿有米有修鞋子的地方。。。
鞋跟掉了。。。。!!!!!耶拿哪里可以修馁。。。。
作者: atlaslijun    时间: 27.10.2008 13:34
不知道啊。还没听说谁有这个经历。
作者: Hallemeister    时间: 27.10.2008 13:34
我觉得,还是丢了,买新的比较便宜。
作者: atlaslijun    时间: 27.10.2008 13:37
恩,如果不是特别心爱的鞋的话就再买一双新的吧,德国人力成本向来挺高的,有可能修了比买个新的都贵
作者: Hallemeister    时间: 27.10.2008 13:39
对啊,反正质量也不好!不然怎么会掉零件下来啊!
作者: atlaslijun    时间: 27.10.2008 13:43
然哥,打住。。。
作者: atlaslijun    时间: 27.10.2008 13:47
没准楼主是个怀旧的人。。。  R% Z! q# j( C% N. t
或是这鞋有特殊的纪念意义,比如胡锦涛亲自刷过,布拉德皮特搂着睡过什么的。。
作者: atlaslijun    时间: 27.10.2008 13:48
哦,声明:布拉德皮特搂着鞋睡过。。。。
4 g. F6 e0 e2 g4 M没指别的。。。
作者: momo    时间: 27.10.2008 13:59
一对“流氓”版主!!!
作者: momo    时间: 27.10.2008 14:00
原帖由 滴啦。。。 于 27.10.2008 13:27 发表
4 d. q# z% M; T, F; H0 t; m鞋跟掉了。。。。!!!!!耶拿哪里可以修馁。。。。
$ t" t8 C% ^6 \) b
* W( h2 a5 b; f; x& O
Goethe-Galerie 里有修鞋的小铺。
作者: atlaslijun    时间: 27.10.2008 14:03
唉。。。还是默姐知道地方。。。。
作者: atlaslijun    时间: 27.10.2008 14:06
MM别怕。。。9 \% s& i6 m3 i, E
然哥和我都不是坏人。。。常来我们版块坐坐啊。。。9 y6 p4 p* F3 n( \3 O) V
自当扫陋室备名茗以待佳人。。。。。
作者: Hallemeister    时间: 27.10.2008 16:26
我们说了这么多,楼主怎么不出来道个谢啊!  c( W1 I9 U, _
没礼貌!
作者: atlaslijun    时间: 27.10.2008 18:00
然哥别急啊,人家还没上线呢。。。
1 R9 d- w, c: P2 |这显得咱俩多不大度。
作者: 滴啦。。。    时间: 28.10.2008 02:09
原帖由 momo 于 27.10.2008 14:00 发表 : R* j8 B- n3 j* @: [) h
9 J) I( s4 g, w2 l
' _- B, N' Z( X' b' O  Y, |+ w8 s
Goethe-Galerie 里有修鞋的小铺。
" M9 A1 E) K6 U2 o+ u$ v
3 u9 j- L5 @0 }% S. P

o# D. x0 E: X0 ?  Y
7 ]4 ?; u0 g1 k1 n5 i+ E谢谢啦!!!!
作者: 滴啦。。。    时间: 28.10.2008 02:11
原帖由 atlaslijun 于 27.10.2008 13:47 发表 1 I, J3 L( d6 W4 z/ `+ F- C
没准楼主是个怀旧的人。。。% i+ W6 K& j- _% i) L
或是这鞋有特殊的纪念意义,比如胡锦涛亲自刷过,布拉德皮特搂着睡过什么的。。

/ o8 Z1 r' s4 Z* P" b2 W( y; m6 q! `" _
  F' c! w; a* {+ k# o
虽然米有胡爷爷亲自刷过。。。也米被睡搂着睡过。。。但是的确怀旧!!!就算扔我也不想把它扔在外国!!!就是酱紫!!!!
作者: 滴啦。。。    时间: 28.10.2008 02:13
原帖由 Hallemeister 于 27.10.2008 16:26 发表 & R5 X* I- a7 r' d
我们说了这么多,楼主怎么不出来道个谢啊!% W( K( x! V9 d- F& r0 W% G
没礼貌!

6 F+ @8 t* S  Y6 H! ?* W
1 W* c/ [: e0 \) n6 Q的确刚看见滴说!!!!恩恩。。。谢谢大家为此操心啦!!!
作者: 谜ご兒    时间: 28.10.2008 18:03
标题: 回复 楼主 滴啦。。。 的帖子
找个胶自己粘上就OK了
作者: 滴啦。。。    时间: 28.10.2008 18:56
标题: 回复 18# 谜ご兒 的帖子
跟找不到了。。。
作者: atlaslijun    时间: 28.10.2008 23:48
呵呵,问题严重了。。
" `+ h! M3 a" B没准修鞋的无法找到匹配的跟,要把另一只的跟也拔了。。
作者: Hallemeister    时间: 29.10.2008 00:00
看来这双鞋,只能有有纪念意义一种功能了!
作者: Hallemeister    时间: 29.10.2008 08:37
看来,这双鞋只能有有纪念意义一个功能了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2