德国开元华人社区 开元周游

标题: 我也来个有条件灌水楼 [打印本页]

作者: 夏秋冬    时间: 31.10.2008 11:23
标题: 我也来个有条件灌水楼
只针对动漫相关,每楼必须先回答上楼的动漫名称,然后再给出一句某动漫关键人物的口头禅或者座右铭或者招牌动作,不要太偏门啊,不要自问自答,实在没人回答的话版主先垫上,现任版主的动漫阅历应该比我强,呵呵。我尽可能的每楼给分,希支持。鬼节,圣诞,新年,随便。

燃烧吧,小宇宙!
作者: xenor    时间: 31.10.2008 13:51
圣斗士

我再说个 你已经死了
作者: xenor    时间: 31.10.2008 13:57
强烈支持一个 呵呵
作者: bendan    时间: 31.10.2008 14:26
这个还真不知道哦。。有这样的漫画吗??
作者: xenor    时间: 31.10.2008 14:41
有 北斗神拳里的经典台词

我再说个把

这个动画是很有名的东西 别说不知道

呕哎修拉搜啊卡

还有

南莫三曼多则巴达拉

简化一下的有

依摸拉撒
作者: 夏秋冬    时间: 31.10.2008 14:54
呃,是森林好小子吗,那个叫卡内其古哈的?

是的话我再来:以我爷爷的名声!
作者: leavelove    时间: 31.10.2008 16:42
= =..
我同学常说的.....漫画里的口头禅...........我咬死你...(好象出自家庭教师)
作者: leavelove    时间: 31.10.2008 16:43
柯南啊
真相只有一个
作者: leavelove    时间: 31.10.2008 16:45
加菲猫

1我胖我懒我温柔(我最爱的一句话,哈哈)
2你知道我为了维持体型,每天要吃多少么~!!?
作者: qinpeng    时间: 31.10.2008 22:03
海贼王我做定了~--路飞
《海贼王》
大白痴--流川枫
《灌篮高手》
作者: hallomuc    时间: 31.10.2008 23:30
Doh!

OMG, He killed Kenny!
You bastard!
作者: 夏秋冬    时间: 1.11.2008 01:53
southpark

do you trust me?
i can show you the world~shining shimmering splended~
作者: hallomuc    时间: 1.11.2008 08:46
原帖由 夏秋冬 于 1.11.2008 01:53 发表
southpark

do you trust me?
i can show you the world~shining shimmering splended~

Alladin。

呵呵,southpark 是第二个,第一个呢?
作者: 夏秋冬    时间: 1.11.2008 12:44
原帖由 hallomuc 于 1.11.2008 08:46 发表

Alladin。

呵呵,southpark 是第二个,第一个呢?

doh?这还真不知道,而且好多角色说过啊
作者: hallomuc    时间: 1.11.2008 13:13
原帖由 夏秋冬 于 1.11.2008 12:44 发表

doh?这还真不知道,而且好多角色说过啊

Homer Simpson. the most famous one.
作者: xenor    时间: 1.11.2008 13:37
原帖由 hallomuc 于 1.11.2008 13:13 发表

Homer Simpson. the most famous one.

这个断断续续地看了点 虽然说我不怎么看欧美的东西 但是 南方公园 和这个一定要顶一个
作者: xenor    时间: 1.11.2008 13:38
原帖由 koifly 于 1.11.2008 09:15 发表
令人害羞的话、禁止!~!~!

这句是哪个动画片里的?嘿嘿

楼下的继续接这个
作者: 夏秋冬    时间: 1.11.2008 18:52
原帖由 koifly 于 1.11.2008 09:15 发表
令人害羞的话、禁止!~!~!

这句是哪个动画片里的?嘿嘿

我不乱猜了,不知道啊。这种猜题连提示也没用,没看过就是没看过,飘~
作者: AlterWerther    时间: 1.11.2008 18:57
今天好运气。。
作者: xenor    时间: 1.11.2008 19:35
原帖由 夏秋冬 于 1.11.2008 18:52 发表

我不乱猜了,不知道啊。这种猜题连提示也没用,没看过就是没看过,飘~

那我说了阿 水星领航员里的

楼下的

我有 鹰的眼睛 豹的速度 胸的力量。。。。。。。。大概10年前中央电视台播过的一个美国动画
作者: 夏秋冬    时间: 1.11.2008 22:59
应该是豹的速度前面还有个狼的耳朵,熊不是胸......
名字,名字......
布鲁斯塔警长?布雷斯塔警长?

眼睛瞪得像铜铃......汗一个先......

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 1.11.2008 23:25
这个我知道,黑猫警长,miao~

“我代表月亮。。。XX你~”
作者: 夏秋冬    时间: 1.11.2008 23:30
美少女战士

武内直子也是美女啊,便宜了富奸那厮......

恶·即·斩!
作者: leavelove    时间: 1.11.2008 23:55
啊..机器猫...他们又欺负我...
我想要XXX....

多啦A梦
作者: xenor    时间: 2.11.2008 02:00
标题: 回复 25# 夏秋冬 的帖子
浪客剑心里的 呵呵

下面的

我来组成双脚 我来组成躯干和手臂 我来组成头部 。。。 另外一句 快使用光芒神剑。。。。。。。。。。。
作者: 夏秋冬    时间: 2.11.2008 11:40
哈哈哈,快使用的应该是双截棍吧?
队长:“组成腿和脚,组成躯乾和手臂,我来组成头部!”
众:“组成光芒神剑!”

美国动画片,战神金刚--宇宙的保护神

“格里格里格里,巴巴变!”
作者: xenor    时间: 2.11.2008 12:08
巴巴爸爸

我是在黑夜中展翅飞翔的恐怖,我是粘在你脚上甩不掉的泡泡糖(这半句话每集都不一样) 我就是 XXX
作者: qinpeng    时间: 3.11.2008 18:40
这个完全不知道
作者: qinpeng    时间: 3.11.2008 18:44
赐予我力量吧,我是XXX~
作者: xenor    时间: 3.11.2008 22:25
非凡的公主--希瑞 或 宇宙的巨人希曼 除了最后的XX不一样其他都一样

呵呵

水の畔に植えられた樹の、時が来ると,実をむすび。その葉の枯れること無く。その為すどころ、皆栄える。

在水边生长的树,当季节来临的时候,结出了果实。那叶子不会枯萎。它的作为是孕育新的希望。

能说出这个的重奖
作者: fliegenk    时间: 4.11.2008 00:58
原帖由 xenor 于 3.11.2008 22:25 发表
非凡的公主--希瑞 或 宇宙的巨人希曼 除了最后的XX不一样其他都一样

呵呵

水の畔に植えられた樹の、時が来ると,実をむすび。その葉の枯れること無く。その為すどころ、皆栄える。

在水边生长的树,当季 ...

都说不准出太偏的了。。。小女子从日本网上也没有搜到啊。。。汗死

你自暴答案吧

我出一个:
まだまだだね~
谁给翻译一下,我忘了字幕组是怎么翻的了,是“你还差得远”么?知道的人给翻一下
作者: xenor    时间: 4.11.2008 02:23
原帖由 fliegenk 于 4.11.2008 00:58 发表

都说不准出太偏的了。。。小女子从日本网上也没有搜到啊。。。汗死

你自暴答案吧

我出一个:
まだまだだね~
谁给翻译一下,我忘了字幕组是怎么翻的了,是“你还差得远”么?知道的人给翻一下

这个一般都是在受到别人夸奖时自谦的 确实是还差得远的意思 但是一般不是说别人的 说别人时有鄙视对方的意思

爱说这句话的动漫人物,包括游戏很多很多。不过就LS的意图 答案应该是网球王子把

我也说了 答对了有重赏的 所以肯定会有点难度的

这句话如果看动画多的话肯定会有印象的 很经典的

给个提示 直到有人猜出来为止

在水边生长的树,当季节来临的时候,结出了果实。那叶子不会枯萎。它的作为是孕育新的希望。

这个动画跟海洋有关 lx继续 不知道的可以忽略 我会再给2次提示 还没人知道的话就算了
作者: 夏秋冬    时间: 4.11.2008 10:27
我是在黑夜里展翅飞翔的恐怖,我是粘住你鞋子的泡泡糖
我是在黑夜里展翅飞翔的恐怖,我是滑倒你的香蕉皮
我是在黑夜里展翅飞翔的恐怖,我是你摔也甩不掉的头皮屑
我是在黑夜里展翅飞翔的恐怖,我是放学后找你谈话的校长
我就是 飞天德

楼上的,不知道啊
作者: xenor    时间: 4.11.2008 15:55
给个提示 直到有人猜出来为止

提示、

1。这个和海洋有关

2。这句话是主角的“爷爷”给她说的一句咒语,据说是在遇到困难的时候默念这段话可以消灾

还有一个提示 要是还没人知道再说吧

作者: xenor    时间: 5.11.2008 21:02
最后一个提示 2004年的片 主角的爷爷其实是她的哥哥

这个星期7要是还没有人知道就算了

说出来的 我把目前所有的现金全部转账给他外加20开元5通宝 这是评分上限

作者: fliegenk    时间: 5.11.2008 21:25
汗~《光与水的女神》是不是?应该是吧
问同学问出来的。。。

提问~
一遍死んでみる?
作者: xenor    时间: 6.11.2008 00:09
奖金已转账 收到之后回帖或发短信说一下

所以说 我出的题是肯定能回答出来的 呵呵

地狱少女 这片曾经帮国内某山寨字幕组翻译过 所以这里面的台词基本都会背了

我再说个把  

答出来了还是重奖

ばかリボン

提示 某人对某人的称呼
作者: 夏秋冬    时间: 6.11.2008 00:26
你这叫没学过日语的怎么看啊......

我盖的楼你们拿去happy了......

我再强调一遍,不要太偏门了,看过的中国人要有1亿以上再拿出来提问......

作者: fliegenk    时间: 6.11.2008 02:12
原帖由 夏秋冬 于 6.11.2008 00:26 发表

我再强调一遍,不要太偏门了,看过的中国人要有1亿以上再拿出来提问......

我也没有学过日语啊。。。呵呵,我打的可能也是错的,大家都爱看动漫的话,一点点日语应该没有问题吧,嘿嘿
作者: xenor    时间: 6.11.2008 02:30
原帖由 夏秋冬 于 6.11.2008 00:26 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
找个大家都知道的吧 那就

gejigeji gejigeji gejigeji  

原文应该是下面的 和国内的连读音都不一样

すきすき すきすき すきすき

别说这个不知到阿  呵呵

作者: 夏秋冬    时间: 6.11.2008 16:00
原帖由 fliegenk 于 6.11.2008 02:12 发表

我也没有学过日语啊。。。呵呵,我打的可能也是错的,大家都爱看动漫的话,一点点日语应该没有问题吧,嘿嘿

看得动漫多了,多少听的懂一些,但是没学过的话,那些平假片假看着跟天书没什么分别啊......

聪明的一休

音译:尼给假大眉大,尼给假大眉大,尼给假大眉大......
作者: 鶝鶬    时间: 6.11.2008 17:08
比黄昏还要昏暗的东西,比血液还要鲜红的东西,在时间之流中出现吧,在您的伟大的名下,我在这黑暗中起誓,把阻挡在我们前方,所有的愚蠢之物,集合你我之力,赐与他们平等的毁灭吧。。。
作者: fliegenk    时间: 6.11.2008 23:48
43楼的:尼给假大眉大,尼给假大眉大,尼给假大眉大......
译得太好了~~哈哈,不过好像很多人物都会说,我就不知道你要说的是什么,唉。。看得还是太少~

44楼的是:秀逗魔导士

既然某些人看不懂那我也音译:优担撕鲁妮一GO~

作者: xenor    时间: 7.11.2008 01:05
.....................................................................................

LS和ls的ls的ls 晕。。。。。。。。。
作者: rop    时间: 8.11.2008 14:21
欢迎来到中华街,这里有着所有大家想要的东西........
恐怖宠物店..哈哈
作者: qinpeng    时间: 9.11.2008 11:47
LS的貌似就认准恐怖宠物店了
作者: 毒药鬼    时间: 9.11.2008 12:17
谜底就要解开了 ---金田一
作者: 毒药鬼    时间: 9.11.2008 12:18
就到这里就到这里

一休
作者: 九月的海    时间: 9.11.2008 12:26
来一个超可爱,超搞笑,一辈子都留下记忆的

为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的邪恶,最有魅力的反派角色
武藏!
小次郎!
我们是穿梭在银河的火箭队!
白洞!白色的明天在等待着我们!!
就是这样!喵!”
作者: xenor    时间: 9.11.2008 13:10
原帖由 毒药鬼 于 9.11.2008 12:18 发表
就到这里就到这里

一休

注意一下规则 是你回答LS的提问 然后再出一个让楼下的回答 不是自问自答

一休这个我记得是 休息休息一下 把
作者: xenor    时间: 11.11.2008 02:33
ding
作者: xenor    时间: 15.11.2008 23:05
芝麻开门 呵呵 这个可是曾经播过的系列动画里的阿
作者: leavelove    时间: 16.11.2008 03:17
回答下LS的LS的LS的...
那个是宠物小精灵

身为管家,这点事情怎么能办不到呢?
作者: xenor    时间: 18.11.2008 14:58
旋风XX 呵呵

lx

汁实
作者: xenor    时间: 29.11.2008 21:43
自己顶上去
作者: 农大    时间: 29.11.2008 23:21
我想起一个台词,但是忘记具体的内容了。。。啊呜。。。版版帮我。。
关于翅膀的,好象是没有了羽毛的翅膀还是没有了翅膀的天使。。。还是不能飞翔了的翅膀。。。
作者: xenor    时间: 29.11.2008 23:25
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我也晕了
作者: 农大    时间: 29.11.2008 23:28
“我的翅膀已经忘了如何飞翔,因为我一直都只是假装在飞而已,不会飞的翅膀,有什么意义呢? ”
“不会飞的翅膀也是有意义的,那就是还能飞翔时的珍贵回忆。”

哈哈,被我找到了 版版
作者: leavelove    时间: 29.11.2008 23:44
原帖由 xenor 于 18.11.2008 14:58 发表
旋风XX 呵呵

lx

汁实

不对哦...
我说的是个新番..
斑斑答错
作者: 农大    时间: 29.11.2008 23:52
龙王良马! 虎王xx! xx王一平!
作者: xenor    时间: 30.11.2008 01:04
很好 呵呵
作者: xenor    时间: 30.11.2008 01:11
原帖由 leavelove 于 29.11.2008 23:44 发表

不对哦...
我说的是个新番..
斑斑答错

。。。。。。。。。。。。。。。。。。新翻一般我都不看 呵呵
作者: fliegenk    时间: 30.11.2008 16:30
原帖由 农大 于 29.11.2008 23:52 发表
龙王良马! 虎王xx! xx王一平!

是修罗王一平。。。
咱俩太有缘了,我刚刚想在那个圣诞灌水楼里问这个“修罗王一平”是哪个动漫里的。。。就看到你在这个楼里发的贴。。汗
作者: 农大    时间: 30.11.2008 16:52
原帖由 fliegenk 于 30.11.2008 16:30 发表

是修罗王一平。。。
咱俩太有缘了,我刚刚想在那个圣诞灌水楼里问这个“修罗王一平”是哪个动漫里的。。。就看到你在这个楼里发的贴。。汗

哈哈,这个是天空战记里的,也是CLAMP的作品的样子吧,hoho,现在也就记得几个画面了,记得开始不记得结尾

最喜欢那个用羽毛的帅哥。。不过不知道是什么王了。。。
作者: fliegenk    时间: 4.12.2008 02:09
虽然我答不上Leavelove的,但贴子不要沉呀,Leavelove来公布下答案吧
作者: 农大    时间: 4.12.2008 17:36
原帖由 fliegenk 于 4.12.2008 02:09 发表
虽然我答不上Leavelove的,但贴子不要沉呀,Leavelove来公布下答案吧

答案。。答案。。
作者: qinpeng    时间: 25.12.2008 11:02
不对哦...
我说的是个新番..
斑斑答错
leavelove 发表于 29.11.2008 23:44

新番……彻底傻了~
作者: fliegenk    时间: 8.4.2009 15:17
唉。。。
作者: xenor    时间: 8.4.2009 22:02
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fliegenk    时间: 9.4.2009 00:15
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2