德国开元华人社区 开元周游

标题: 嘻嘻,偶来秀秀最近败的(更新11.7败的新东西,piao来,看M.A.C) [打印本页]

作者: 分飞    时间: 31.10.2008 11:54
标题: 嘻嘻,偶来秀秀最近败的(更新11.7败的新东西,piao来,看M.A.C)
最近以为自己很节省了,仔细想想也到底是个败家玩意,还是买了不少衣服

(*^__^*) 嘻嘻……秀下~ 虽然不在德国,还是想和大家分享一下拉

顺便给我们家小山看看,他都不能看视频了~55555~

好久没跟piao灌水了~宝贝快来给偶加分啊~
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________

11.7 最近情绪很低落,购物也算是想发泄吧。。。。。。不过没买到喜欢的包包,还是很不爽

Piao~~~~~~~~~~~~~~你来看,我说的M.A.C的DD。。。最近超喜欢,准备以后每次发工资都买两个他家的眼影,很酷的~

还是M.A.C的眼影盘

PIAO ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个,这个 ANNA SUI家的东西超级华丽可爱~~前天的“女人我最大”里还推荐他家的粉和唇蜜了

(*^__^*) 嘻嘻……,我买的是腮红。。。他家的东西,女孩子都应该超爱吧~

顺便还拐带了件长袖T恤。。。。。

作者: 分飞    时间: 31.10.2008 11:58
从昨天败的开始~

很可爱的豹纹小短裙

今年豹纹的东西很流行。。。短裙一定也是长盛不衰的

有连个小口袋,很喜欢

平时很少穿裙子,犹豫了下才买的~

还好,穿上效果不错,显得偶年轻了~哈哈,又在装嫩

作者: 分飞    时间: 31.10.2008 12:00
其实陪豹纹小短裙的小大衣也是一起买的

一眼就爱上了~这个长短也很爱~

虽然贵了点,不过很有质感,蛮值的~

这个。。。。。。。。。。镜子好脏啊~

作者: 分飞    时间: 31.10.2008 12:05
还有个今年特别火暴的~~~~~~~~~~~~蝙蝠装

o(∩_∩)o...哈哈,觉得又流行回来了吧,90年代流行过

不过今年都改良了,不光T恤,连毛衣啊,外套啊,还有披肩啊,都加入了蝙蝠装的元素

偶一激动买了两件

这个。。。。我穿明显在装嫩。。。不过太可爱了,没忍住

里面毛毛的,还蛮暖和的~~~~~~

作者: 落落米    时间: 31.10.2008 12:09
飞宫啊,那个蝙蝠小衣服很可爱啊~还有你细细的腿腿~~
作者: 分飞    时间: 31.10.2008 12:10
军绿色的外套本来应该是酷酷的

加上了蝙蝠,变得又酷又可爱~

最爱了~

而且这个本来应该很贵的,我找到一家很便宜的地方买的,o(∩_∩)o...哈哈爽了好几天

酷酷的,配牛仔裤

作者: 分飞    时间: 31.10.2008 12:14
这个长T恤买的很划算~是在论坛上别人转让的新的

本来以为质量一般,没想到,超好,而且有点闪闪的,很开心淘到好东西了~

背面是全部镂花的,可以很性感哦~

作者: 甜美野猫猫    时间: 31.10.2008 12:16
真好看,刚还在跟国内的姐姐说,我们好互相换衣服,她还问我哪些包要淘汰,女人就是折腾,折腾来折腾去,一辈子就为衣服活着。。。
作者: 分飞    时间: 31.10.2008 12:17
想玩性感买了个大领的T恤,也可以当斜肩装穿

可以我骨头架子太小了,感觉挂不住

作者: 分飞    时间: 31.10.2008 12:20
还有长款的毛衣也一定要~~~~~~~~~

作者: 分飞    时间: 31.10.2008 12:23
灰色的运动服式外套一定要,每年都会买

长袖T恤。。。。。。

作者: 分飞    时间: 31.10.2008 12:27
T恤啊,长短都要~~~~~~

这个是打折时候买的,超级划算~~~~~~~~~~~~~~~~~也很有型

运动元素的插肩T恤必备~~~~~~~~~~~而且这个款是男式的,给小山也买了,情侣装

作者: 分飞    时间: 31.10.2008 12:32
原帖由 hlisky 于 31.10.2008 12:07 发表

这个好看,在哪买的,几米啊

这个不知道德国有卖的么~

我不在德国啦~~~~~~
作者: 分飞    时间: 31.10.2008 12:33
原帖由 落落米 于 31.10.2008 12:09 发表
飞宫啊,那个蝙蝠小衣服很可爱啊~还有你细细的腿腿~~

亲爱的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一来就看到你,好开心啊~~~~~~~~~~

最近都很少上skype,见不到宝贝了
作者: 分飞    时间: 31.10.2008 12:34
原帖由 甜美野猫猫 于 31.10.2008 12:16 发表
真好看,刚还在跟国内的姐姐说,我们好互相换衣服,她还问我哪些包要淘汰,女人就是折腾,折腾来折腾去,一辈子就为衣服活着。。。

我也超爱包包。。。。。。。。。很想买

不过,还是攒钱买我最爱的夏奈尔的水桶包吧。。。。。。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 31.10.2008 14:09
分飞是不是在日本的阿,你打扮都很日系,德国不太能买到你这种款的衣服,C家水桶~~~,我带富婆去目睹人家买了2个,狂受刺激,C家还附送了我几朵那个白色山茶花,买不起包包就只有要花了。不过这里人气是很淡,大家要经常出来秀秀,好让我对这里还有点眷恋。。
作者: bendan    时间: 31.10.2008 14:40
分飞姐,衣服都很好看。。。。
作者: 分飞    时间: 31.10.2008 14:45
原帖由 甜美野猫猫 于 31.10.2008 14:09 发表
分飞是不是在日本的阿,你打扮都很日系,德国不太能买到你这种款的衣服,C家水桶~~~,我带富婆去目睹人家买了2个,狂受刺激,C家还附送了我几朵那个白色山茶花,买不起包包就只有要花了。不过这里人气是很淡,大家 ...

是啊~我在日本待了6年了,够了,好像回国啊~~~~~~~~~~~~~

不太喜欢lv的东西,就爱夏奈尔的那个水桶包。。。垂淹已久了~

不过,水桶包好贵啊,努力攒钱。。。。。。

德国夏奈尔的水桶包大概多少钱啊。。。。
作者: 分飞    时间: 31.10.2008 14:46
原帖由 bendan 于 31.10.2008 14:40 发表
分飞姐,衣服都很好看。。。。

bendan~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你怎么没有头像了啊

好想你们啊~
作者: 文羽希    时间: 31.10.2008 15:03
nomu喜欢那件蝙蝠式外套!!!
好想要!!!
作者: autumn-an    时间: 31.10.2008 15:07
最好要是有生活照就好了。不错不错
作者: 风中有雨    时间: 31.10.2008 16:01
第三张照片得衣服有点难看。
作者: bigshot    时间: 31.10.2008 16:51
跟这位太太比,俺们家那个还是收敛的~~
作者: 分飞    时间: 31.10.2008 17:07
原帖由 bigshot 于 31.10.2008 16:51 发表

我什么时候变成太太了啊~~~~~~!!!

哼哼

对啊,你家那位。。。。。。哈哈哪位啊,不吭声的结束单身了?
作者: 五香    时间: 31.10.2008 17:21
分飞mm啊,你的衣服好多啊,真会选啊,都很好看,很配
作者: 五香    时间: 31.10.2008 17:22
原帖由 bigshot 于 31.10.2008 16:51 发表

你家那位????
谁??????????
赶紧坦白!!!!!!!!!11
作者: 分飞    时间: 31.10.2008 17:30
原帖由 五香 于 31.10.2008 17:22 发表

你家那位????
谁??????????
赶紧坦白!!!!!!!!!11

对啊~~~~~~~~猪头都搞地下活动的。。。。。

55555555~太不厚道了
作者: bendan    时间: 31.10.2008 17:41
原帖由 分飞 于 31.10.2008 14:46 发表

bendan~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你怎么没有头像了啊

好想你们啊~

不知道啊,已经很久没有头像了。。我也想念大家了
作者: bendan    时间: 31.10.2008 17:42

啥时候分飞姐成为太太了!!小心点哦,,小心被群欧哦!!哈哈
作者: COLAR    时间: 31.10.2008 18:03
还应该多败点。。发掘小山的潜力
作者: 五香    时间: 31.10.2008 22:29
原帖由 bendan 于 31.10.2008 17:42 发表

啥时候分飞姐成为太太了!!小心点哦,,小心被群欧哦!!哈哈

分飞要做山寨夫人了,^_^
作者: 甜美野猫猫    时间: 31.10.2008 22:46
分飞阿,C家的包包好像德国卖1000多欧,在瑞士的时候富婆买的2000还是3000瑞郎我忘记了。,我就还是喜欢C家的255,可惜要2000欧太贵了,现在就算背了人家也觉得不像真的。水桶我看人家买了的,但是据说她家的包质量一般的,五金件容易坏。
PS你是小猪哥的女朋友么,看你们俩ID貌似是有关联的哈哈哈。小山就是猪哥阿。。。

作者: 笑对人生    时间: 31.10.2008 22:52
飞宝.N久米见嫩了.什么时候和小山如洞房呀?
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 1.11.2008 00:31
分飞,好久没看见你啦,据说你考试~~~~我也好久没上开元了~~你是不是马上回国了啊~
作者: 分飞    时间: 1.11.2008 09:16
原帖由 COLAR 于 31.10.2008 18:03 发表
还应该多败点。。发掘小山的潜力

发掘他什么潜力呢?让他发奋?

我看倒是发掘了我的潜力,最近都要努力打工了。。。。。
作者: 分飞    时间: 1.11.2008 09:16
原帖由 五香 于 31.10.2008 22:29 发表

分飞要做山寨夫人了,^_^

只要不是山寨老娘就好~

呼呼
作者: 分飞    时间: 1.11.2008 09:18
原帖由 甜美野猫猫 于 31.10.2008 22:46 发表
分飞阿,C家的包包好像德国卖1000多欧,在瑞士的时候富婆买的2000还是3000瑞郎我忘记了。,我就还是喜欢C家的255,可惜要2000欧太贵了,现在就算背了人家也觉得不像真的。水桶我看人家买了的,但是据说她家的包质量一 ...

哎。。。。。。。。。包包啊~

小猪哥你没看那么多妹妹么。。。。。。

哈哈,我嫌他太帅。。。没安全感
作者: 分飞    时间: 1.11.2008 09:19
原帖由 笑对人生 于 31.10.2008 22:52 发表
飞宝.N久米见嫩了.什么时候和小山如洞房呀?

笑姐~~~~~~好想你啊,还有我小妹妹还好么?都适应学校生活了么
作者: 分飞    时间: 1.11.2008 09:20
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 1.11.2008 00:23 发表
哇塞~~亲爱的飞宫~~你太强了···好几个我都喜欢~~~
关键是你瘦,穿啥都好看···
我现在胖的像猪一样···mmd我要减肥了又~~~·
ps,我也超级想回国,就是最好不用再回来的那种,希望在我离开这个鬼地方之前, ...

亲爱的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也想到马上就不用回到这个鬼地方就开心~~~~

没关系啦,回国了,我也许经常会去北京的,德国见不到,我们可以相约北京啊

对了,你什么时候才能毕业回去呢?
作者: 分飞    时间: 1.11.2008 09:22
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 1.11.2008 00:31 发表
分飞,好久没看见你啦,据说你考试~~~~我也好久没上开元了~~你是不是马上回国了啊~

亲爱的,你怎么又瘦的?太不公平了~~~~~~~~~~~~~~~555~~~~~~~~

马上马上,不过还要等很讨厌。。。。我天天在想回国的事情,好无奈啊
作者: 甜美野猫猫    时间: 1.11.2008 12:30
日本多好阿,那么好的化妆品,好像就是据说吃的很贵是吧。。。。。。羡慕的。
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 1.11.2008 12:31
其实我瘦的在回来这短短的一个月不到又长回去了好像~
作者: 蓝水晶    时间: 1.11.2008 19:24
原帖由 分飞 于 31.10.2008 14:45 发表

是啊~我在日本待了6年了,够了,好像回国啊~~~~~~~~~~~~~

不太喜欢lv的东西,就爱夏奈尔的那个水桶包。。。垂淹已久了~

不过,水桶包好贵啊,努力攒钱。。。。。。

德国夏奈尔的水桶包大 ...
我正在学日语呢,好痛苦啊,用德文学日语
作者: Cynthia-autumn    时间: 2.11.2008 18:16
瓦卡卡,分飞亲爱地败家败的好爽阿。。。。

我这几天也败家了,回来一个劲的反省自己头脑发热

一直想买那种大领的T-恤,到现在也没敢尝试。我现在有点风格混乱 厚厚
作者: 分飞    时间: 7.11.2008 12:39
败家一点不爽。。。。。。。。。。

小山也不在,哎,自己美个一个半劲的
作者: 分飞    时间: 7.11.2008 12:41
原帖由 Cynthia-autumn 于 2.11.2008 18:16 发表
瓦卡卡,分飞亲爱地败家败的好爽阿。。。。

我这几天也败家了,回来一个劲的反省自己头脑发热

一直想买那种大领的T-恤,到现在也没敢尝试。我现在有点风格混乱 厚厚

女人好像真的有一千万个理由败家一样。。。。。

偶最近也在考虑转型啦~年龄到了啊。。。。
作者: Leporello    时间: 7.11.2008 12:50
原帖由 分飞 于 1.11.2008 09:18 发表

哎。。。。。。。。。包包啊~

小猪哥你没看那么多妹妹么。。。。。。

哈哈,我嫌他太帅。。。没安全感

我的心在流血。。。哗。。。
作者: sunderna    时间: 7.11.2008 13:57
别的不说了,衣服真好看
作者: 分飞    时间: 7.11.2008 20:41
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 7.11.2008 16:29 发表
en 我的最爱就是安娜苏了~~~
可惜德国的安娜苏家的香水前年就撤柜了··········
她家的化妆品的包装真好看,就算不化妆都想买

是啊,女人很难抵挡他家的古典华丽风格吧

哎呀~~~~~~

快圣诞节了,又有很多出限定了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2