德国开元华人社区 开元周游

标题: 致寻s-bahn女孩的男孩 [打印本页]

作者: 夏秋冬    时间: 17.11.2008 02:50
标题: 致寻s-bahn女孩的男孩
感谢楼主这么好的例子给我创造力复活的空间。 & u- Z4 ~! o( Q) U0 L' A; h# c1 G: ~) P# G/ R! {7 z% R 你的描述太少,缘何哭泣?/ x7 U8 ?( p7 d& u- X3 e& p + H# F5 E1 z4 I* S% I) c6 _ 楼主美梦系列:* f* \2 S: s! C* V; C% ^0 Z A9 G 1 男朋友刚刚甩她 机会等级***** ) g8 }5 h+ v7 h, M8 g2 丢了最爱的pick或者钱包或者手机或者包包或者任何实物 机会等级***6 x* y @% _7 x/ ?- t 3 得知亲人去世的消息 机会等级*** 5 W8 e( T- W5 c3 ]4 月前看中的施华洛世奇被卖断了 机会等级** $ W. ^, A) o( p/ D: _1 X! L5 沙子进眼 机会等级*& G3 y- X* c$ ]0 Q+ |* ^! V 6 街头卖艺被警察驱逐 机会等级*0 D* v6 _8 X9 n* ]0 @- x 6 o' d& s) A8 ^ \% k 楼主心碎系列 f7 e+ z* \+ i! Q 1 拉子女友刚刚甩她 心碎指数 10( X. ^. V; o3 m, x# v 2 援交被拒 心碎指数 89 U8 d# x) M- I4 v) r8 c2 s/ b 3 少女系男生爱哭 心碎指数 76 E+ y/ s* |- X4 L" v* c 4 用眼泪来勾引楼主来赢过和在旁观战死党的赌局 心碎指数 5, i- l. ?4 ^1 z5 r4 c& q 5 早熟的15岁 心碎指数 3 " H: J4 O1 z9 c2 X5 A6 下次吃寿司绝不沾wasabi了...... 心碎指数 1 4 S" [: h4 X2 }+ H2 _9 [' u 5 x. i6 B1 ^+ W8 r) |bt妄想系列(不分等级) ! v3 K z7 n6 v1 使用吉他盒作伪装的恐怖分子,刚刚将炸弹安置在玛丽亚广场某处,想到即将死去的众多人等,不由得伤心落泪# Q! j5 Z ]! M& t 2 使用吉他盒作伪装的毒品贩子,刚刚交易完毕,突然发现欧元下面是人民币,亏了好多好委屈,不由得伤心落泪# `1 Z8 ~" p* |( w 3 使用吉他盒作伪装的卧底警察,刚刚截获歹徒的军火,掉了包没想到又被掉了回去,羞愤不已,不由得伤心落泪 2 [6 ^- U3 r, x6 b6 W! V1 r) e4 使用吉他盒作伪装的应召女郎,刚刚做完一笔买卖,买家很变态的做了很~~~~~~多事情,不由得伤心落泪 % }6 q5 w6 `. @' |& C- a5 使用吉他盒作伪装的连环杀手,刚刚锯完尸体分装塑料袋,腿骨太硬弄坏了最心爱的迷你电锯,不由得伤心落泪& a1 m0 R7 ]2 { x- z$ f 6 楼主失散多年的同父异母的姐姐,为中南海秘密德国支部工作,前不久接到转任非洲的命令,整容手术刚刚完成,想着这辈子可能是最后一次面对面见到楼主,不由得伤心落泪。(她如果知道楼主心里的念头可能哭出声来) v# M8 \. o; |$ O* |0 `# O* a " e8 D2 ^( e* v/ y 够了。 f2 D; s% O7 G" C! D2 Q4 A& T h# a3 {/ k3 F5 C' l & Q/ H- G! R9 l C' \ 网上找人很难,找幸福更难。祝楼主好运~~~~~ 3 w9 N9 M$ E$ f% ^' j. @8 S, f6 p4 z 6 V2 A) `, V" t6 s2 Z , m" R9 N1 ]" Z8 |% P6 \- ]/ i# L 2 C) m( n" T* x0 h2 ?2 s# ^' q$ t0 ~$ A A. ?$ a, P1 l1 Y: G 5 N# x% s" ]5 ]; S" X% y4 I! K; s0 t" s2 l% Q( W0 g0 [. i% u: r$ _/ F 4 V- ?! h, w6 O4 G+ N: W3 Y( n6 L' P/ s, n @4 |' C! b ! [9 u9 A& |5 U c" {# p9 W% Y % p5 V$ P0 o* O" n# K% `5 b9 L. A9 @ G8 P# q ; C# B6 j0 O$ l. T ' \, x3 m7 ~2 s3 T / v! p5 e, p1 o( z1 o # \# V" D2 B9 N) N y7 V8 V3 q! I' ?1 \7 y) H5 s t) p # _3 y' B" b; S& u- h) f / X' j( ^& t3 R* ^4 |; R/ s. o$ ?8 |$ S5 d! ^/ H0 S+ ~ 3 E* n5 H. [# M# F4 w- n! \) H5 t! w 还是很好奇如果真让你找着了你的开场白是什么。我欠你一张纸巾?我肩膀很厚实?你的眼泪击溃了我的防线?给我一个耳光,女神......我的老毛病又犯了。 6 p4 R6 _( b+ }以防万一,千万别告诉我,留点悬念。就像内衣模特永远要比av女优来的性感一样。
作者: 七月の果果    时间: 17.11.2008 03:26

作者: ueber    时间: 17.11.2008 03:33
lz不用这么打击他吧。。。。 % T, U, @+ h0 X0 [) O* z" i* R0 A1 O! p3 w 列出的这些理由也很无厘头
作者: testen    时间: 17.11.2008 08:57
丰盈美妇站找地儿一戳狂泣血,干巴瘦一爷们儿给钉两块儿破木头上了,底下人个个顶礼膜拜,都是SM pur? # ?1 x; R( P# a z' y Q2 S" ^3 \9 \3 ^那哥们儿要的就是那份儿感觉,lz体谅一二吧。
作者: baerchen2004    时间: 17.11.2008 09:50
哎,LZ别往伤口上撒盐了。
作者: nwo    时间: 17.11.2008 10:32
原帖由 夏秋冬 于 17.11.2008 02:50 发表 B) F) P0 l" a5 ~/ |$ u 感谢楼主这么好的例子给我创造力复活的空间。1 }. c; w. w4 d1 R1 }9 ^# u1 P- Z 2 c, @( a8 t4 U- n: S# c你的描述太少,缘何哭泣? + _' }9 b/ _& @8 A ) N$ |: I1 t2 p. |7 I9 P% d楼主美梦系列: " [( t0 A1 _3 J8 R: y1 男朋友刚刚甩她 机会等级*****3 Q9 U9 k8 f) S! V# @6 | M5 V 2 丢了最爱的pick或者钱包或者手机或者包包或者任何实物 机会等级*** 9 B6 r/ R: o( H+ {3 得知亲人去 ...
+ e# Y: ?, r$ V0 j6 }) ` 6 _( L5 P" q9 T/ ^8 d吉它盒子里是一把ak47,男朋友带吉它抢Sparkasse去了。。。
作者: vivian32    时间: 17.11.2008 13:08
3 得知亲人去世的消息 机会等级***5 ^7 b1 ?. V+ x0 [3 I. s 这个还是不要创造出来了吧
作者: AlterWerther    时间: 17.11.2008 13:16
这么快。。又来了。。。
作者: genius    时间: 17.11.2008 13:23
原帖由 nwo 于 17.11.2008 10:32 发表 ; f6 E1 v+ C9 z L8 ~ 8 d' c/ I; z1 R2 c9 }( B7 H9 j / b6 |3 p3 }- u( j. v2 V' v吉它盒子里是一把ak47,男朋友带吉它抢Sparkasse去了。。。
) c3 c* o. a. y& s6 [) W$ d8 Y : l: A4 s# o% S 想象力够丰富的,haha
作者: shermanren    时间: 17.11.2008 14:17
有才。。
作者: astralk    时间: 17.11.2008 17:34
lz有才
作者: Kalu    时间: 17.11.2008 18:28
如果不是转载,楼主真够无聊的。。。
作者: hallomuc    时间: 17.11.2008 18:40
LZ 闷骚男。
作者: BigBrother    时间: 17.11.2008 19:06
原帖由 hallomuc 于 17.11.2008 18:40 发表 " a' O# z! X5 t4 _% S6 gLZ 闷骚男。
" V! n& Z! C5 r/ J: B: F : Z) E( y3 \ n7 n 本帖最近评分记录 ) Y4 I* G3 _. F, }* c6 M" f* [# s; I+ f' [( H * 夏秋冬 开元 +1 闷?不敢。骚?过奖。 17.11.2008 19:00, m, s3 ?$ [5 E( P5 U $ g: d) v. R/ Z' R是不是男人就不便说明了。
作者: 五月    时间: 17.11.2008 21:18
有才。
作者: 萝卜土豆    时间: 18.11.2008 00:52
LZ非常强
作者: leavelove    时间: 18.11.2008 01:09
呵呵,刚开始觉得挺正常..BT版一出就搞笑了...
作者: hubjoe    时间: 18.11.2008 01:19
原帖由 夏秋冬 于 17.11.2008 02:50 发表 # ^3 i L) X2 L/ o0 k: U感谢楼主这么好的例子给我创造力复活的空间。 5 t; u* ~7 X, ] _* \+ b 0 Z3 O% A5 h) B你的描述太少,缘何哭泣?5 U+ T4 }* O9 d ; H9 v& M( F4 O1 J5 b* v 楼主美梦系列: 2 n" ?6 ]4 B5 B+ M# v1 男朋友刚刚甩她 机会等级*****3 @6 ?: x, Q! x) o4 X2 k 2 丢了最爱的pick或者钱包或者手机或者包包或者任何实物 机会等级*** 4 a8 i2 O ?: q, e! N! D" a/ n3 得知亲人去 ...
: O' X$ m8 D, F8 f% j ; _/ R4 v6 p7 `" f8 C4 h/ h J子非鱼 焉知鱼之乐

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2