德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁能说一说什么样的男人值得女生托付终身? [打印本页]

作者: EMILY989    时间: 21.11.2008 21:20
标题: 谁能说一说什么样的男人值得女生托付终身?
进入这个版块的女生大部分都已到了待嫁的阶段, 或者都是对感情充满了憧憬和渴望, 但是谁能给我一个准确的答案, 什么样的男人才能让我们决定他就是我们要托付终生的人?

男生是要有钱, 有财, 有地位, 有学历, 有好的家庭背景, 有年纪, 有外型, 有幽默感, 还是有什么?

很多女生的回答是有这些综合条件的, 当然, 这种男生是存在的, 但是如果这种男生分给所有的女生, 他可能会被大卸八块, 这种男生我们可以把他叫做王子!

但是已婚的女性是很多, 婚姻破裂的有很多, 但是也有婚姻非常幸福的, 那么那些已婚的男性, 是做到了什么讨得老婆的了?

对于我们这些留学生的女生来说, 怎么才能找到我们自己满意的归宿呢?

谁能来说一说???

作者: ueber    时间: 21.11.2008 21:32
请不要这么严肃,看着挺吓人的~

不是还有爱情这种让人失去理智的东西存在嘛
作者: Bigpig    时间: 21.11.2008 21:46
都是命~~~说不好,命里没有的,怎么找也不幸福,命里有的,就自己送上门,不用挑
作者: 3721    时间: 21.11.2008 21:51
原帖由 Bigpig 于 21.11.2008 21:46 发表
都是命~~~说不好,命里没有的,怎么找也不幸福,命里有的,就自己送上门,不用挑

作者: EMILY989    时间: 21.11.2008 22:00
标题: 回复 沙发 ueber 的帖子
难道这不是个严肃的话题? 好吧, 那出出去狂野去了!
作者: EMILY989    时间: 21.11.2008 22:01
标题: 回复 板凳 Bigpig 的帖子
换句话说,女孩子就在家里等就好了是吗? 我怎么才能看到我的命啊?
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 21.11.2008 22:46
有人说:    对男人一知半解的女人,很快就成为别人的新娘。
                 对男人完全了解的女人,将永远成为老姑娘。
作者: dongxing    时间: 21.11.2008 22:52
原帖由 玩玩陪你玩玩 于 21.11.2008 22:46 发表
有人说:    对男人一知半解的女人,很快就成为别人的新娘。
                 对男人完全了解的女人,将永远成为老姑娘。

新娘最终变成了老婆娘,老姑娘却依然守着爱的幻想。
作者: ChinWine    时间: 21.11.2008 23:10
赫赫~~~我已经定婚,婚礼下个月~~ 所以我的回答就是像我男友这样的人~~

楼主的标题中的四个字,会引起除你那位mr.right之外的男人的反感。。即使男人再优秀,即使两人再相爱,结婚后也不存在一个托付关系,而是在婚姻里面成长~~

再回到楼主的问题,我会更看重人品!!(- -!不要问我什么是人品好)从一点一滴去观察,看他怎样对家人,朋友,异性朋友,工作,爱好。。而从这一点一滴中,逐渐发觉你已经爱上了他~~
有点语无伦次。。。表达欠妥   还是还是希望大家都找到幸福

作者: bingtong    时间: 21.11.2008 23:45
原帖由 ChinWine 于 21.11.2008 23:10 发表
赫赫~~~我已经定婚,婚礼下个月~~ 所以我的回答就是像我男友这样的人~~

楼主的标题中的四个字,会引起除你那位mr.right之外的男人的反感。。即使男人再优秀,即使两人再相爱,结婚后也不存在一个托付关系 ...

恭喜啦!~
作者: auscle    时间: 22.11.2008 20:04
要靠运气,碰。碰到了就千万不要让他走掉。当然我觉得每个人都会有碰到的机会。至于是什么样子的男人么,只有你真正碰到了自己才会知道。别人说的再好,列再多的一大堆条件,都是徒劳的。
作者: EMILY989    时间: 23.11.2008 00:04
标题: 谢谢大家的回复!
我只能是感谢你们的回复,但是我没有自己的观点, 因为我没有成功过, 所以不知道怎么说!
作者: 真的是我    时间: 23.11.2008 02:04
原帖由 3721 于 21.11.2008 21:51 发表

作者: baerchen2004    时间: 23.11.2008 18:00
原帖由 ChinWine 于 21.11.2008 23:10 发表

楼主的标题中的四个字,会引起除你那位mr.right之外的男人的反感。。即使男人再优秀,即使两人再相爱,结婚后也不存在一个托付关系 ...

祝福!
作者: rena_luo    时间: 23.11.2008 20:28
原帖由 auscle 于 22.11.2008 20:04 发表
要靠运气,碰。碰到了就千万不要让他走掉。当然我觉得每个人都会有碰到的机会。至于是什么样子的男人么,只有你真正碰到了自己才会知道。别人说的再好,列再多的一大堆条件,都是徒劳的。

相当同意阿!!!关键是要抓住机会!

我觉得没有男人可以及所有优点于一身,人好有钱又帅又体贴的就算有估计也轮不到咱,只要原则性问题不差,比如善良,诚实之类的,其他的都可以慢慢磨合
作者: auscle    时间: 23.11.2008 23:06
原帖由 rena_luo 于 23.11.2008 20:28 发表

相当同意阿!!!关键是要抓住机会!

我觉得没有男人可以及所有优点于一身,人好有钱又帅又体贴的就算有估计也轮不到咱,只要原则性问题不差,比如善良,诚实之类的,其他的都可以慢慢磨合

要有感觉。当然啦不是一时冲动的感觉,而是感觉他就是自己要找的那个人。
作者: zxczxc2005    时间: 24.11.2008 00:17
像我这样的吧
作者: rena_luo    时间: 24.11.2008 01:14
原帖由 auscle 于 23.11.2008 23:06 发表

要有感觉。当然啦不是一时冲动的感觉,而是感觉他就是自己要找的那个人。

但感觉好抽象阿……而且会变的……
作者: charmingxie    时间: 24.11.2008 01:24
我也觉得是我家的那样的人,就是mr.right。。。不过不晓得能不能过一辈子。。。
作者: bigshot    时间: 24.11.2008 17:09
feeling~is shit~
作者: 唯虫    时间: 24.11.2008 18:32
原帖由 EMILY989 于 21.11.2008 21:20 发表
进入这个版块的女生大部分都已到了待嫁的阶段, 或者都是对感情充满了憧憬和渴望, 但是谁能给我一个准确的答案, 什么样的男人才能让我们决定他就是我们要托付终生的人?

男生是要有钱, 有财, 有地位, 有学历, 有好的 ...

就你废话多
作者: auscle    时间: 25.11.2008 00:25
原帖由 rena_luo 于 24.11.2008 01:14 发表

但感觉好抽象阿……而且会变的……

这个就不懂了吧,不是表面上的那种感觉,是发自内心深处的那种。感觉也是可以维持的,就像感情。当然啦,会变也是对的,在一起以后就看双方维持的决心和态度以及具体行动了。比如说有的时候想,哎呀,这个人并不是我想要的或者觉得有不能容忍的地方,这个时候就要想一下当初为什么要跟他在一起了。所以呢,在决定跟对方在一起之前,一定要想清楚他是不是自己想要的。怎么才能想清楚呢,分析罗,自己追求的是什么。不知道自己追求的是什么,去感觉吧。哈哈,至少我自己很清楚,知道自己想要什么。
似乎逻辑性有问题啊,算了,这么晚了,还能发言都算不错了
作者: EMILY989    时间: 25.11.2008 20:35
标题: 回复 24# 唯虫 的帖子
你很烦哪, 当着大家的面, 你把你的观点写上!!
作者: 四-七    时间: 25.11.2008 20:58
自己觉得好就好喽,这种事情,别人的话不应该起什么作用,
作者: 巨蟹座    时间: 7.12.2008 23:56
原帖由 silverphq 于 7.12.2008 23:39 发表
今年听到最让人伤感的一句话就是:

傻孩子,婚姻与爱情无关

感觉坚持了二十多年所有所有的童话泡沫都瞬间消散而去了~~

这可是千真万确的,但不是百分百的。
作者: 巨蟹座    时间: 8.12.2008 00:00
王子可能得一个,而有一万个人在争。
要求低些,满意度就会高些。
作者: aabb    时间: 8.12.2008 00:11
作者: auscle    时间: 8.12.2008 00:26
原帖由 aabb 于 8.12.2008 00:11 发表
一个小忠告,不要对婚姻期望太高,不要妄图改变对方来适应自己,男女相处最重要的是对对方的包容,好的坏的都要去习惯和包容,要看到自己身上的缺点和对方的优点,如果能尽量做到的话才有可能找到幸福

似乎是结过婚的人说的话呢,字字真言啊
作者: 十年半    时间: 10.12.2008 19:07
男人和女人都占49%的话(我们总要给其他性别留点位置),那他们都是可以相互托付终身的。只是你能否遇到那个适合于你托付终身的男人罢了。
即便是把你提出的所有条件都满足,也都拼凑在一起,却不一定会是一个你喜欢的人,或者适合你的人。
这个问题就像问所有人什么好吃一样,没有答案。你觉得好吃的就行了。你如果都说了不算,谁又能帮你来判别这个东西好吃与否呢。
当然什么菜吃久了都会腻,婚姻不是主菜,只是主食,像米饭(我喜欢吃,不喜欢馒头,哎)。平淡幸福就是无味。自己想吧

最后唠叨一句,先让自己幸福了,别人才愿意给你幸福。
作者: iwillsurvive    时间: 10.12.2008 19:22
好严肃啊
作者: kevin_fuzzy    时间: 10.12.2008 19:44
原帖由 十年半 于 10.12.2008 19:07 发表
男人和女人都占49%的话(我们总要给其他性别留点位置),那他们都是可以相互托付终身的。只是你能否遇到那个适合于你托付终身的男人罢了。
即便是把你提出的所有条件都满足,也都拼凑在一起,却不一定会是一个你喜欢的人,或者适合你的人。
这个问题就像问所有人什么好吃一样,没有答案。你觉得好吃的就行了。你如果都说了不算,谁又能帮你来判别这个东西好吃与否呢。
当然什么菜吃久了都会腻,婚姻不是主菜,只是主食,像米饭(我喜欢吃,不喜欢馒头,哎)。平淡幸福就是无味。自己想吧

最后唠叨一句,先让自己幸福了,别人才愿意给你幸福。

最后一句话怎么经常听到阿
作者: 鱼小猫    时间: 11.12.2008 10:27
我目前喜欢温柔体贴的男孩。。嘿嘿 因为前不久遇到一个很温柔很温柔的男孩 好喜欢这种感觉哎 嘿嘿 另外我不喜欢脏脏的 因为以前接触过那种N久不洗澡的男生。。我都不敢靠近他了。。汗
其实都是靠感觉了 没有什么定性的 像以前我就从来没有想过我会喜欢温柔型的 接触过后发现好喜欢哦 哈哈
作者: 十年半    时间: 11.12.2008 19:43
原帖由 kevin_fuzzy 于 10.12.2008 19:44 发表

最后一句话怎么经常听到阿

只能说,僧哥很多
作者: 秋天的云    时间: 11.12.2008 20:28
女人20岁的时候,男人追女人。
女人30岁的时候,女人追男人。
女人40岁的时候,没有人追。
作者: 农大    时间: 11.12.2008 20:54
原帖由 auscle 于 25.11.2008 00:25 发表

这个就不懂了吧,不是表面上的那种感觉,是发自内心深处的那种。感觉也是可以维持的,就像感情。当然啦,会变也是对的,在一起以后就看双方维持的决心和态度以及具体行动了。比如说有的时候想,哎呀,这个人并不是 ...

好复杂哦。。。

这个得与个人的价值观什么的联系起来看的吧。

不管怎么样得是你可以欣赏的,如果没有可以欣赏的地方,即使他对你再好也只会让关系越来越糟。
不管是什么方面,或多或少总要有你欣赏的地方,而且恰好是生命中你认为重要的东西。比如你是追求事业的,很在乎事业的成败,那么你应该找有豪情壮志的男生不能是居家过小日子型的。如果你在乎浪漫,那么你得找对生活充满情趣的男生。如果你关心家庭,向往简单幸福的小日子,那么懂得体贴人,让人觉得温暖的男孩。

然后就是也在乎你吧。

让你欣赏,也在乎你,差不多就够了吧。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2