德国开元华人社区 开元周游

标题: 闲来发点感慨,更新HM打折心得。。。。。 [打印本页]

作者: 甜美野猫猫    时间: 1.12.2008 23:54
标题: 闲来发点感慨,更新HM打折心得。。。。。
我觉得作女人一定要有心计,周围很多幸福的美女为了争取到幸福,都是耍了小小手腕的,当然男人很吃这一套。以前在阳台上看着满天星罗棋布的星星对自己说,做人一定要像他们一样,直来直往光明磊落。但是经历的世事多了,却是发现有时候真的是曲径通幽。

大学的时候有个美女很喜欢一个男生,为了接近他装摔伤要那个男生背她啦,什么把自己的包包藏起来假装说丢了叫他帮忙一起找阿,后来在一起了,最后却也分手。所以说心机只能维持一时,想要一世恐怕还要点别的东西。但是后来据说也有聪明反被聪明误的时候,她在华夏银行上班,上级来了一个领导检查工作,她上去狂套近乎,被现任上司误以为她要打他小报告,后来把她开了。。。。。。。。。。。

或者说如果自己是个没什么心计的人,一定要找个有心计的真心爱你的男人,再找个缺心眼的那就是寒号鸟惨了去了。。。。。
呵呵,随便乱写的,还是希望天下的女孩子都幸福,如果真的找不到自己爱的,也要找个爱自己的,才会被宠活得很开心。。。。

红楼梦说的好,这世上的事不是东风压倒了西风就是西风压倒东风。大学的时候有个女孩叫杜鹃,长得一般,但是据说追她的男生很多,因为她很有女人味,男人觉得只有跟她谈了恋爱才是真的跟女人恋爱过了(这多高的赞誉阿),所以你找的可能是能制住你的,要么就是你能制住的。

上大学时看原版片FAR AND AWAY,尼克基德曼悄悄掀起盖在TOM CRUIS重要部位的那个锅的时候,大家都笑出声来,现在他们离婚了。皮特也离开安妮斯顿,投入朱莉怀抱,这世上还有什么是不可能,孩子,亲情能留住要离去的脚步么。

很多事情绝对是钱钟书笔下的围城,真理是赤裸裸的,所以就有了局部的真理,女人总不要全暴露出来才是最美。没钱的时候出卖爱情友情去换钱,有了钱拿钱换来的美女又怕不是真心。我们伤害人,被伤害,几个回合下来,现在我的心有时候会痛,我觉得很欣慰竟然。

所以说这世上幸好有爱我们的父母,现在这真是我活下去,很积极的活下去的一个重要理由呢。。。。只有他们无私的爱你,不管你出人头地否,飞黄腾达否,你在他们眼里永远是那个守在巷子口等父母回家唱着:不要问我从哪里来,我的故乡在远方的孩子。。。。。

幸好,这世上还有种公平的东西叫死亡,任何一个人,伟大的灵魂渺小的生命,美女美若天仙,帅哥帅的一塌糊涂,终有一天都不可避免的站在上帝面前,赤裸裸的灵魂,完全公平,用简爱对罗切斯特的话说就是,我们完全平等的互相面对。。。。

今天去了ACARDEN的HM,告诉大家一个心得,不知道其他城市是如何,在科隆市中心的HM阿,ZARA阿就算打折有了好东西一过周末就被抢光,我和美女FEI总结了,在人流少点的ACARDEN这样的地方有时候好东西很多,她,买了件原价60,折后30的大衣,休闲款,泡泡袖,我今天在要关门前10分钟冲进去,结果发现她那个款剩下的号不多了,哈哈,被我淘到一件原价80欧打对折的黑色公主款大衣,今年很流行的样式。质地很好很挺,60%羊毛,36正好是我的号,马上拿下。。。。。心情那个舒畅阿。。。。。。。。

作者: leavelove    时间: 2.12.2008 00:11
我爱的人在很远的地方..
爱我的人也在很远的地方...
从来没对我爱的人说过我爱你...分别的时候,脱口而出的却是,谢谢..
作者: 偶然    时间: 2.12.2008 00:22
女人心眼够了就好,单纯简单一些比较可爱。。。
作者: 基因注定我爱你    时间: 2.12.2008 00:27
LZ是不是看了热播港剧有感而发呀?
作者: baerchen2004    时间: 2.12.2008 00:39
最近好像流行很傻很天真。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 2.12.2008 00:44
呵呵,我感性了,失态了,我写倒数第二段的时候我哭了。。。。。。。。。。。

作者: 蓝水晶    时间: 2.12.2008 06:55
猫猫别哭
作者: 蓝水晶    时间: 2.12.2008 07:53
想要简单的生活就别太多心计,忘记不好的,才能让自己轻松前行。走过的坎,过了就过了,没过的,换条道吧
作者: bigshot    时间: 2.12.2008 09:28
i like simple~
作者: yingyinglucy    时间: 2.12.2008 12:59
同意蓝水晶,简单未尝不奏效
作者: 甜美野猫猫    时间: 2.12.2008 14:23
是的,凡事就是个度,不超越界限都是可爱的。。。。。。。。。。。。。
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 2.12.2008 21:18
白痴轻轻的飘过。。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 2.12.2008 22:09
原帖由 甜美野猫猫 于 2.12.2008 00:44 发表
呵呵,我感性了,失态了,我写倒数第二段的时候我哭了。。。。。。。。。。。

傻样~乖,来抱抱!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 2.12.2008 22:10
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 2.12.2008 20:50 发表
我还是觉得傻人有傻福。
太有心机的女人我觉得多数情况下还是不太招人喜欢的。就像mm说的,就算通过耍手段得到某种东西,一般也不会长久。
ps,傻也不等于愚蠢白痴哈···该有的常识还是应该知道的

女人太有心计老的快~~

而且我始终相信,人在做,天在看
作者: 甜美野猫猫    时间: 2.12.2008 22:27
我靠,人在作天在看你敢说不是抄袭康家三姐妹妈妈的名言,就算你骗了天也骗不到我。。。。阿漠,我好喜欢你。。。。。我们发展下女小同吧。。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 2.12.2008 22:48
原帖由 甜美野猫猫 于 2.12.2008 22:27 发表
我靠,人在作天在看你敢说不是抄袭康家三姐妹妈妈的名言,就算你骗了天也骗不到我。。。。阿漠,我好喜欢你。。。。。我们发展下女小同吧。。。。

我虽然还没到没男人就没法活的地步
但是我真的真的真的只对男人有兴趣
作者: 忧夏的漠漠    时间: 2.12.2008 22:50
凡是说买漂亮衣服的
我们都强烈要求看真人兽
作者: 甜美野猫猫    时间: 2.12.2008 22:57
你个没心肺的,我伤心鸟,口口声声说只喜欢男的,还天天跟挫男吵架。。。。不过你喜欢的都不是挫的,也对阿,那好吧,我们还是不要做女小同了。。。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 2.12.2008 23:01
晕死了
那些个jp男能不能不要和我家少爷放一起比啊。。。
咩哈哈
我想到我家少爷,就花都开好了。。。花痴了

真让你和我同,你肯定不乐意
咩哈哈~
作者: 甜美野猫猫    时间: 2.12.2008 23:05
这次回去见了少爷了么,居然跟林峰一个花名,我昏阙。。。。我能想象你想到你家少爷的眼神,无数个桃心在那里晃。。。。真让我同的话,我想想阿。。。。好像比较难,我很色的。。。。
作者: lilman    时间: 6.12.2008 00:54
举头三尺有神明。
出来混,迟早要还的。
有点小心机没问题,心机太重的容易得病死得早。
还是觉得至少在某些时候保留些许童真是很难得的一件事情。
所以我不看港剧,都是一堆勾心斗角的芝麻屁事。说句话人家心里都要想半天。。。
香港,没办法,700多万人嗡在哪么小一块地方,屁事太多,心眼太小。
男人不像男人,女人太像男人。
去西藏新疆看看,就觉得,人啊,不过就是颗灰尘。别太把自己当回事,很多事情自然看开。
作者: 甜美野猫猫    时间: 6.12.2008 11:34
难得看你有这样的发言胸襟。。。。说到胸襟,我去发个伊能静调理内衣贴去。。。。
作者: lilman    时间: 6.12.2008 23:28
yo, ripplu~
and victoria secret, muhaha
我最近超迷agent provocateur的乳贴,打算去美国看看有没有便宜的,败副回来~木咔咔
作者: 甜美野猫猫    时间: 6.12.2008 23:43
说到乳贴,以前认识一个大胸MM,出去参加那种联谊旅游,遇到了有感觉的,就真空穿了个吊带上阵,胸部贴了那种胶带,后来居然撕的时候拉破皮了,可惨呢。。。。。。
作者: lilman    时间: 6.12.2008 23:58
agent的乳贴是这样的。

作者: 甜美野猫猫    时间: 7.12.2008 00:18
靠,这个~~~~你打算在什么场合用阿,搞PARTY阿,多带几对,这个很好玩哈哈哈哈,太牛了。。。
作者: 落落米    时间: 7.12.2008 04:57
厄,跑题跑的真快,我试冲着HM俩字进来的,因为我昨天,终于转变了!从HM的童装部直接晋级熟女了,娃哈哈哈哈,结果1000块就出去了。。。。。。。
作者: lilman    时间: 7.12.2008 08:24
您居然可以在H&M花1000。。。
最后是不是要拿民工袋扛回去了?
作者: lilman    时间: 7.12.2008 08:26
原帖由 甜美野猫猫 于 7-12-2008 00:18 发表
靠,这个~~~~你打算在什么场合用阿,搞PARTY阿,多带几对,这个很好玩哈哈哈哈,太牛了。。。

在适当的场合,比如诱惑个小正太什么的,木咔咔。
我是觉得这么太搞笑了。
还有美人鱼海星型的,可以扮演美人鱼用,我去看看今年有没有出贝壳款~~~
这个柏林卖60欧一对。。。抢钱的~~~
作者: 落落米    时间: 7.12.2008 09:59
标题: 回复 30# lilman 的帖子
别激动,最近战况是1400,另注,人民币~
作者: 甜美野猫猫    时间: 7.12.2008 14:09
哈哈哈哈。。。。。。。。。。。

作者: lilman    时间: 7.12.2008 19:37
好的好的,举双手双脚赞成那个~
作者: 忧夏的漠漠    时间: 7.12.2008 19:54
原帖由 甜美野猫猫 于 7.12.2008 14:09 发表
这个,凭什么卖那么贵的价格阿,金子做的么,我觉得可以自己做一对阿,拿那个中国工艺品的须子一粘就可以了,话说要拿这个诱惑人,那也就是最后阶段了吧。。。。。~~~~~寒的。作一对给吉吉,叫她戴给我们看~~ ...

啊哈哈哈
笑死我了
吉吉看到不杀了你啊。。
啊哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 373501289    时间: 7.12.2008 20:39
那是什么东西。。。我被图片吸引过来了
作者: charmingxie    时间: 7.12.2008 21:05
原帖由 甜美野猫猫 于 7.12.2008 14:09 发表
这个,凭什么卖那么贵的价格阿,金子做的么,我觉得可以自己做一对阿,拿那个中国工艺品的须子一粘就可以了,话说要拿这个诱惑人,那也就是最后阶段了吧。。。。。~~~~~寒的。作一对给吉吉,叫她戴给我们看~~ ...

为什么我能感觉到你在这里叨念我啊。。。。你找死啊。。。。

这图片上的胸部真丑啊,是男人的么?
作者: apex    时间: 7.12.2008 21:14
老板娘性情大变
作者: lilman    时间: 7.12.2008 22:09
原帖由 charmingxie 于 7-12-2008 21:05 发表

为什么我能感觉到你在这里叨念我啊。。。。你找死啊。。。。

这图片上的胸部真丑啊,是男人的么?

吉吉尼去当他们家模特吧,她家的内衣超级漂亮,但是模特都n丑。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 7.12.2008 22:15
哈哈哈,这个图怎么到了第一页了,我吃个饭回来就打雷了阿。。。。。
作者: leavelove    时间: 8.12.2008 00:34
-__-||我终于也止不住好奇进来了....
我承认..我是色女....
作者: feier52004    时间: 8.12.2008 11:53
原帖由 甜美野猫猫 于 7.12.2008 22:15 发表
哈哈哈,这个图怎么到了第一页了,我吃个饭回来就打雷了阿。。。。。

我也是被这图片吸引来的,进来一看原来是猫猫,原来以为你是个没心没肺的,结果也有深情的一面的嘛。
作者: 甜美野猫猫    时间: 8.12.2008 14:42
后面的图严重亵渎了我前面的深情。。。。。。。我哭鸟。。。。
作者: lilman    时间: 8.12.2008 17:26
可怜的猫亲。
作者: 甜美野猫猫    时间: 8.12.2008 18:15
我今天在家跟2女做饭消遣,结果我被厨房油烟诱发过敏性鼻炎,一直在严重打喷嚏流鼻涕,生不如死~~~~~
作者: lilman    时间: 8.12.2008 21:03
pat...
作者: CRYPTOOL    时间: 9.12.2008 16:21

作者: xzmxzm    时间: 9.12.2008 19:14
原帖由 甜美野猫猫 于 2.12.2008 00:44 发表

也许是内心的脆弱才需要坚强的外壳来保护自己.....
哭吧...
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.12.2008 23:10
原帖由 xzmxzm 于 9.12.2008 19:14 发表

也许是内心的脆弱才需要坚强的外壳来保护自己.....
哭吧...

还是你了解我,我脆弱的时候她们都说我是装的,完了,坚强的个性深入民心~~
作者: charmingxie    时间: 9.12.2008 23:39
原帖由 lilman 于 7.12.2008 22:09 发表

吉吉尼去当他们家模特吧,她家的内衣超级漂亮,但是模特都n丑。。。

科隆那个什么模特公司有我的照片,不过麽有人找我。。。。
作者: dypeny    时间: 10.12.2008 16:12
原帖由 leavelove 于 2-12-2008 00:11 发表
我爱的人在很远的地方..
爱我的人也在很远的地方...
从来没对我爱的人说过我爱你...分别的时候,脱口而出的却是,谢谢..

当一个人说谢谢的时候 已经没有爱了
作者: lilman    时间: 10.12.2008 17:40
爱就是个p。
作者: 甜美野猫猫    时间: 10.12.2008 19:00
原帖由 lilman 于 10.12.2008 17:40 发表
爱就是个p。
哈哈哈,我们都不爱,只有人爱我们,对吧哈、。。。。
作者: LolaLucy    时间: 10.12.2008 19:42
很赞同,女人是很有心计也不满足的动物.
其实能找到一个对你好,真心爱你的人已经很难了,所以不用在去用心计了,还得思考多麻烦. 也不用去挑三拣四,到最后失去的是原来的天生的真.
作者: lilman    时间: 12.12.2008 07:54
原帖由 甜美野猫猫 于 10-12-2008 19:00 发表
哈哈哈,我们都不爱,只有人爱我们,对吧哈、。。。。

作者: sduhou    时间: 13.12.2008 12:38
晕,这图。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 24.2.2009 21:35
你在翻我帖子啊,你真BT我去发你照片去我。。。。。。。。。。
作者: krislee    时间: 24.2.2009 23:30
猫猫姐也有感性的一面阿.....送你一个故事....

那天晚上,跟一个男人谈心事。                他说:
                "男人有很多悲哀和无奈,譬如经常会觉得对不起旧情人。"
                我忍不住要打断他的话柄,问他:
                "男人为什么老是遗憾对不起旧情人?"
                "这个--"他不知道怎样回答。
                "我从来很少听到男人遗憾对不起现在的女朋友,他们总是内疚对不起旧情人,与其将来内疚,为什么不对现在的情人好一点?总好过分手以后才觉得对不起她。"我骂他。
                男人苦笑说:
                "男人就是这样。"
                男人就是喜欢对旧情人内疚。听过不少男人遗憾地说,自己对不起初恋情人、对不起某个旧情人,她和他识于微时,她毫不介意他赚多少钱,他有没有前途、有没有地位,她甚至在经济上帮助他,赚钱供他念书。她喜欢的,就是他这个人,而不是任何外在的条件。
                后来,大家分手了,男人一直觉得对不起这个旧情人,她为他做了那么多?他却无法对她好一点。她爱他远多于他爱她,他却伤透了这个女人的心。
                时日渐远,男人忽尔良心发现,他内疚那时候对这个女人不好,没有珍惜她、爱护她,没有报答她,然而,现实已经不容许这个男人回去找她。于是,他只好不时叹息。
                一个男人,一生里毕竟要辜负最少一个女人,这样才显出他的无奈和悲哀。有了无奈和悲哀,才显出他是一个有过去,而且有深度的男人。
                如果没有一个女人可以计他辜负,这个男人未免太没用了。
                因此,男人总是怀缅旧情人,虽然旧情人现在很幸福,也许人家根本不怀念他,他依然一厢情愿地相信,自己辜负了一个好女人,自己是多么的多情。
                至于现在的情人,因为还没有被他辜负,所以他没有觉得自己对不起她。

http://www.youtube.com/v/V6XhuPgQvho
作者: xluwanwan    时间: 27.2.2009 15:49
每天早上出去的时候唱首快乐的歌,就不会想不开心的事情了。
爱情其实就是各人的缘分,他会一直在那个地方等着你。。。
作者: 紫色飘雪天    时间: 3.3.2009 11:38
我还是保持我典型双子座小女人的样子好了……
作者: 江下鱼    时间: 10.3.2009 20:32
记得在科隆有个地方特别好逛街,以前在科隆时候最喜欢去那逛街了,NEUMARK往大学方向下去的一站~那里的牌子中间档次,打折时候买好爽的~
呵呵,小心机只能换来小幸福~不过呢,对我来说,小幸福都是奢侈哟:)

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2