德国开元华人社区 开元周游

标题: 从德国寄明信片回国大概要多少钱? [打印本页]

作者: xinchen.bupt    时间: 5.12.2008 10:20
标题: 从德国寄明信片回国大概要多少钱?
rt~~~~~~~~~~~~~~. U7 T3 n" }. E& C7 L 谢谢!
作者: fisch333    时间: 5.12.2008 10:24
如果正规的明信片就是1欧 z0 m, a# x; u) O9 g7 K+ n( h9 E如果你买什么圆形的,还有齿轮的等 : I( T6 |3 s& m5 g7 p这个就要另外邮寄 5 ^" R4 Z# {# x) v# P 包信封或者特殊方法寄& w0 D" n' ?, b R3 \2 q( [ 大概3欧左右了
作者: xinchen.bupt    时间: 5.12.2008 11:42
标题: 回复 板凳 fisch333 的帖子
正规的明信片去哪买?2 m/ {- ~2 S w' {$ j u% l b 邮局?
作者: psbaby    时间: 5.12.2008 11:53
1 ou
作者: fisch333    时间: 7.12.2008 01:48
原帖由 xinchen.bupt 于 5.12.2008 11:42 发表 + ~) R" o3 C' N7 K& d% f 正规的明信片去哪买? ; g5 ^8 ~8 u% }' s5 S8 d2 t邮局?
& z, @4 R/ `/ E- u" C # W+ D, }0 P& {1 z" w邮局,或者路边小店都有买的7 `4 K) }4 L8 |$ B( q* x' B( k- `' W 大概我没有说清楚 ' L6 y3 h. M0 T4 `8 X就是只要是长方形的明信片就可以0 R0 f; S; E/ @ 不要买那种稀奇古怪形状的,比如圆形阿,齿轮形的之类的,这样的邮寄起来就比较贵了4 H6 ]& {! F' P' g 明信片便宜的可以买到40cent的; P, N, h2 [3 [7 M7 Y& S 邮寄回国1欧
作者: linhh    时间: 7.12.2008 11:59
不知道寄明信片回国会不会丢,如果把普通明信片放到信封里寄出去,会贵一些吗?谢谢!
作者: 大管家    时间: 7.12.2008 20:15
标题: 回复 8# linhh 的帖子
不会丢的,我上个月刚记过一次,你就放心大胆的寄吧~
作者: cuixia01    时间: 7.12.2008 22:18
如果是不规则形状的明信片,比如楼上说的齿轮啊小熊啊类似的形状,建议装到信封里当作平信邮寄,这样比直接邮寄要便宜很多,我朋友买了一张小熊形状的明信片直接邮寄,花了4欧。。。
作者: tigris    时间: 8.12.2008 10:46
原帖由 大管家 于 7.12.2008 20:15 发表 ; d( }$ Q$ C) X q( n: _ 不会丢的,我上个月刚记过一次,你就放心大胆的寄吧~
* C! u* j* J# @0 A, ]9 z; a往国内寄得还真不好说,寄过不少,没寄到的也不少 8 z' P8 [" t6 d0 d* P# w有一张收集了n多朋友用不同语言写“新年快乐”的卡片就寄丢了,实在可惜
作者: mkll    时间: 8.12.2008 15:50
我好像都还好,基本上我寄出去的全家亲戚,老师还有同学都没有丢 e7 E* t- s' s& [4 y! Y 反而是寄来的明信片有一张丢了
作者: linhh    时间: 8.12.2008 20:53
看来还真应该两手准备,一张普通图案的就直接寄了,好看的就放到信封里,但是现在还是不知道,正规形状的放到信封里邮寄要多少钱啊
作者: 褪毛熊懒子    时间: 17.10.2012 20:51
nomoredarkwhite 发表于 5.12.2008 10:22
8 E9 Z0 V/ ]/ \2 w. t一欧
6 P" `! L+ i5 @. e+ J
自动售票机之后0.45/0.9/1.5的啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2