德国开元华人社区 开元周游

标题: ━━━☆谢谢ERLANGEN的父老乡亲们━━━ [打印本页]

作者: 天の紫    时间: 12.12.2008 22:31
标题: ━━━☆谢谢ERLANGEN的父老乡亲们━━━
前两天来拉票的我,今天终于在开元之星比赛中得到了第三名
& A. I$ ?7 M: m- S9 j: [第一名是科隆地区的美女模特,第二名是慕尼黑当地知名度很高的一个大姐级人物
7 m/ g+ f8 V+ {3 W% c5 S: m只有来自Erlangen-Nbg的我背景平凡,靠自己的热情真诚还有父老乡亲的大力支持,取得了好成绩/ f3 W" A% Q: W9 ~  K. V  A1 O9 S
) ?* l( e/ p# I# x
本次评分是把评委打分网友投票结合在一起的
6 t' F8 e5 T7 [在投票部分,我的票数超过了最后获得冠亚军的选手,超出冠军7票3 F; R( x6 N# j8 @" `. c3 l
但是在评委打分环节,我的分数没有她们高,所以成绩被拉了下来
, Y* u' z% B- r: g3 l" }5 j所以说,没有父老乡亲们给我的支持,取得票数上的优势,我肯定一文不名3 P: V/ i/ M/ g3 D7 ]" r2 L4 I2 K2 Z
% D) w8 g$ `0 j% u
再次谢谢大家的支持,让我在这个圣诞节有了很开心的经历
% a3 Y/ T/ L1 U0 y: o6 u- ^- B$ t特别感谢珂珂姐,萝卜花,小周,还有所有给我投票给我支持的朋友
3 I- y8 F$ M- R: B在此提前祝大家圣诞新年快乐,并祝学习顺利,考试门门都得1.5以上!!!!
1 n( Q: Y2 Y9 W/ e6 j: N; p' L: r" T- u1 @! z0 _. }4 H
! l6 M9 t3 M+ j

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 12.12.2008 23:22
:)开心就好~
作者: 懿千叶    时间: 13.12.2008 00:39

7 I' v' L$ d+ s8 y$ q$ |7 C门门1.5以上............& |1 B, v) B/ v9 G! e
这个.....   
- N& h% H9 a! z- s估计要辜负了...
作者: NewErlangener    时间: 13.12.2008 08:18
呵呵 不客气
作者: 萧薇    时间: 13.12.2008 19:35
恭喜恭喜,呵呵
作者: coalwang    时间: 14.12.2008 00:00
哈哈,恭喜恭喜
作者: 天の紫    时间: 15.12.2008 22:06
就你贫
作者: 珂珂    时间: 15.12.2008 22:17
恭喜
作者: candice    时间: 16.12.2008 03:03
恭喜哈,为ERL-NBG争光拉,
; u4 Z1 @% }% {4 {: w偶也投了眇小一票

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2