德国开元华人社区 开元周游

标题: 过几天我们这里有大型PARTY,穿什么出席昵 [打印本页]

作者: 甜美野猫猫    时间: 14.12.2008 20:12
标题: 过几天我们这里有大型PARTY,穿什么出席昵
首先我是个胖子,但是幸好腿还不是很胖,不过这个周末在女友家又吃了几顿好的,估计又重了几斤。。。。。
乱发点衣服贴,大家使劲拍,但是我倒下不要紧,最好就是后面阿漠等英雄跟上继续俺们秀的道路。。。。。。。。。。。。

这个可以称作淫荡夜店LOOK

这个可以称作淫荡夜店LOOK

作者: 甜美野猫猫    时间: 14.12.2008 20:15
标题: 哈哈哈,照片可以拉长的,显得真瘦,可以阿Q精神到死了哈哈哈
阿漠你可以把自己PS成个瘦子,真的。。。。。虽然我不觉得你有多胖,我煮碗元宵去。。。。。。。。。。。。。

刚买的小背心,泡妞装酷用的

刚买的小背心,泡妞装酷用的

昨天出门的一套

昨天出门的一套

这个是晚礼小QQ

这个是晚礼小QQ

上次说过的蜜雪儿古董老裙子

上次说过的蜜雪儿古董老裙子

鲜艳的颜色就是显胖

鲜艳的颜色就是显胖

这身从来没穿出去过,一看都是肉

这身从来没穿出去过,一看都是肉

作者: 甜美野猫猫    时间: 14.12.2008 20:48
标题: 刚在热线看到有个MM在METZINGEN买了这双鞋
好好看阿,不知道有没有女款阿。。。。。。。。。。。。。。她说是给她表弟买的,好可爱的颜色阿。。。

作者: 米米鱼啊    时间: 14.12.2008 21:20
第一套最好看哦
作者: Cynthia-autumn    时间: 15.12.2008 11:14
我最近到处给国内的人买手表,都没经历逛街买衣服。。。猫猫腿很漂亮哦
作者: 忧夏的漠漠    时间: 15.12.2008 11:45
拉过照片的是变形的
修改体形这个技术活,要PS高手才行
光影做不到啊~~我准备寒假好好研究下PS
啊哈哈

那个买鞋子的姑娘是我这个城市的,我认识她,我常去她家蹭饭吃!咩哈哈!
我也有礼服照,但是太肥了,拿出来让人年夜饭都吐出来~
作者: 甜美野猫猫    时间: 15.12.2008 11:55
没事,你就先拉长了然后放上来我们看看,你看我都不怕别人拍我,使劲把腰拉长不让肥肉显出来,那个鞋有女款的么,我觉得很好看阿。。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 15.12.2008 12:01
应该木有
你没去过M的AD家啊
鞋子大死了
给家里的男人啊哥哥弟弟买买还差不多。。
作者: Cynthia-autumn    时间: 15.12.2008 14:47
猫猫要去的是啥类型的party哈? 时尚地那种还是严肃的那种
作者: 夏雪儿    时间: 15.12.2008 14:52
原来拉拉就是拉长的意思?
作者: 忧夏的漠漠    时间: 15.12.2008 14:54
原帖由 夏雪儿 于 15.12.2008 14:52 发表
原来拉拉就是拉长的意思?

这个姑娘太可爱了
太可爱了
我好喜欢咩
啊哈哈哈哈
拉拉就是女同的意思
作者: 夏雪儿    时间: 15.12.2008 14:58
标题: 回复 11# 忧夏的漠漠 的帖子
郁闷
郁闷
郁闷
好郁闷
不知道该如何形容此刻的心情
作者: 甜美野猫猫    时间: 15.12.2008 15:00
原帖由 Cynthia-autumn 于 15.12.2008 14:47 发表
猫猫要去的是啥类型的party哈? 时尚地那种还是严肃的那种

DISCO,有DJ的,这里每隔一段时间就举办一次,不过科隆女的多,帅哥少。。。。
作者: Cynthia-autumn    时间: 15.12.2008 15:21
disco撒。。。那就短裤加靴子啦。里边一定很热的。。。厚厚 穿些有点blingbling效果的配上灯光好看
作者: bendan    时间: 15.12.2008 15:22
又有什么party?没有听说过的??
作者: 甜美野猫猫    时间: 15.12.2008 21:25
标题: 怀疑BENDAN是科隆的么
2008岁末最后一次释放自己的激情吧!

为了让大家在年末玩得开心,科隆学生会此次特别找寻了一家专业的Club,为大家提供最好的场地和音响设备。

当然丰富多彩的娱乐项目也是必不可少的!

过新年最重要的是什么!? 欢笑!!!!所以本次派对以游戏为主,多种不同的小游戏,保证大家到时乐开怀!

当然,音乐方面DJ大熊也决不会让大家失望的。

单身的朋友们,本次的活动千万不容错过,我们准备的游戏正是为你们量身定做的。

简单快乐的游戏只为消除彼此之间那一层隔阂。到时放下你们的矜持,敞开胸怀加入到我们游戏中来吧,也许你到时会收获的不只是有欢乐哦。

活动时间:

2008年12月21日
入场时间:21点

地点:
Just In Club
Venloerstr. 601

门票:
含一杯饮品(烈酒除外)

男生 6欧元
女生 3欧元

饮品:

可乐,啤酒一律1.5欧元一杯

我们当天也提供多种烈酒供大家饮用
怎么去?

从Neumarkt 乘坐Linie 3, Linie 4 往 Koeln West 方向坐车到 Äußere Kanalstr。  若是从Neumarkt方向乘车过来,下车后顺着车前行的方向上楼梯,从左边出口上到地面,就会立刻发现一座大高楼,楼下有一家 DM,那个CLUB就和DM的建筑是一体的。走路超不过2分钟,非常方便!

作者: gzgzrabbit    时间: 15.12.2008 22:07
猫猫腿漂亮的~~~那就一定穿露腿的短裙或裤裤拉~~~
作者: 栀子花    时间: 1.7.2009 18:56
那条黑裙子最漂亮。。。。。还有。。想问问你们家的镜子是哈哈镜吗?呵呵。。。。把你拉拉得好长哟!哦哦。。。。。还有还有。。。MM的腿好性感!~~肥瘦均匀而且很直也。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 2.7.2009 22:26
阿花完全不了解我,我是把照片改了的,我有严重的意淫症,喜欢幻想自己是冰河世纪里面那个奔跑的松果。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2