德国开元华人社区 开元周游

标题: 漠漠阿,来帮我出出主意 [打印本页]

作者: 甜美野猫猫    时间: 17.12.2008 16:07
标题: 漠漠阿,来帮我出出主意

[attach]229716[/attach][attach]229717[/attach]我一个闺蜜说沈阳有条街都是韩国人开的整容所,很多韩国人特地飞过去整,她劝我还是去韩国做。但是我对上海的还是很动心。
鼻子肯定要垫一下,我还想去眼袋,拉个双眼皮,那天是谁跟我说要把颧骨上面的脂肪垫拿掉,我不肯。其实我腮帮子还真都是肉,减点肥就好了。。。。。
你给点意见阿。不过本来就不是美女,只不过不想那么吓人。。。。[attach]229716[/attach][attach]229717[/attach][attach]229718[/attach]
作者: feier52004    时间: 17.12.2008 16:14
哈哈,猫猫上照片了!支持你整。别到时候我都认不出来了。
作者: 甜美野猫猫    时间: 17.12.2008 16:26
我钱都准备好了,我妈那里我那3万RMB我就不打算换欧元了,直接投资到脸上。。。。。。。。。
作者: Cynthia-autumn    时间: 17.12.2008 16:59
我怎么觉得猫猫鼻子不同在弄啦,又不平。。。
一般眼睛弄双眼皮的多多少少先在眼皮上抽脂。好麻烦啊
不知道现在国内缝的多还是割的多
作者: 甜美野猫猫    时间: 17.12.2008 17:41
楼上的,鼻子只有更高,没有最高。。。。
作者: 蓝水晶    时间: 17.12.2008 19:07
上海九院就是干这个的,不过你自己要想好啊。眼袋割完不是那么舒服的,得过些日子的,这个我表姐弄过,效果不是很好。割的双眼皮还可以。
假鼻子得好好考虑,很多情况下,以后发喷嚏都得注意,说不定打完鼻子就歪了。
很多明星去那里拉皮的,他们告诉我说,毕竟是医院,有什么事情好处理,据说韩国这方便还不是很行。
作者: baerchen2004    时间: 17.12.2008 19:30
我觉得猫猫看起来很可爱很女人啊,迷人还差不多,怎么会吓人呢。
鼻子看照片还好啊,没我的鼻梁矮呢。眼皮好像已经是双的了吧,别整成三眼皮啦,厚厚。。。
我其实一直计划去垫个鼻梁呢,可惜缺米,计划只好延迟了。。。
作者: Cynthia-autumn    时间: 17.12.2008 19:57
我以前去我哥办公室看到他桌子上放了一罐子假鼻子各种材质的都有。。。。看的我那叫一害怕。
我决定俺的胆子还是知足常乐的好
作者: 甜美野猫猫    时间: 17.12.2008 19:57
我觉得猫猫看起来很可爱很女人啊,迷人还差不多,怎么会吓人呢。
鼻子看照片还好啊,没我的鼻梁矮呢。眼皮好像已经是双的了吧,别整成三眼皮啦,厚厚。。。
我其实一直计划去垫个鼻梁呢,可惜缺米,计划只好延迟了 ...
baerchen2004 发表于 17.12.2008 19:30

哈哈哈,我们俩去团做鼻子吧,再叫上几个,组个团,我那个双眼皮的假的,我使劲翻一下眼睛就是双的,但是不持久,总之眼睛小是爸妈遗传,脸大是随我爸。。
作者: baerchen2004    时间: 17.12.2008 20:04
哈哈哈,我们俩去团做鼻子吧,再叫上几个,组个团,我那个双眼皮的假的,我使劲翻一下眼睛就是双的,但是不持久,总之眼睛小是爸妈遗传,脸大是随我爸。。
甜美野猫猫 发表于 17.12.2008 19:57

好啊,不过我还是想等你做完看看效果再决定,嘻嘻。
我BF一直反对我隆鼻的,还说要做就在德国做,这边医疗技术好,不过我好怕他们给我隆成欧洲式的大鼻子啊。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 17.12.2008 20:13
我跟你说,我认识一个美女也想做鼻子,在德国打听了,医生都见过了,就在杜塞,3000欧,死贵,她也是不敢去做,非要我跟她一起,这事大家都希望看人做了效果自己再去做,NND我有过敏性鼻炎,回头不会做了过后擤鼻涕把鼻子抓掉吧。。。。但是她纹了个眉毛,很漂亮很自然,刚开始看得出有细纹,据说以后会慢慢散开。。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 17.12.2008 20:24
我觉得你不要一次性搞那么多
也难恢复
我就打算搞个鼻子,我鼻子比你塌多了
但是我是纯属那种有贼心没贼胆,不然我早变成高鼻子了
2年前我不就是到了9院门口又跑啦,我朋友当时孤身奋战奥,现在美的要死
照片你不也看得嘛,美吧
我才不在意人家说什么人工美女呢,人活一辈子,我自己欢喜就行
本来我想搓脸的,但是医生看完后说,我最需要的是减肥。。- -0
而且听说,鼻子隆完,脸就立体了
我觉得你鼻子蛮好的嘛
先搞个双眼皮吧,眼袋。。你现在还不到年龄吧
我要等到40+,如果有眼袋的话,我也去考虑下。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 17.12.2008 20:28
我GF一直反对我隆鼻的,还说要做就在德国做,这边医疗技术好,不过我好怕他们给我隆成欧洲式的大鼻子啊。。。
baerchen2004 发表于 17.12.2008 20:04

别在德国做
这边人那做的好,中国人的鼻子啊
其实现在中国整容技术已经很好了
南京有个节目叫美丽梦工厂
我靠,我每次回去都想参加
就是免费带10个女孩整容
3个月封闭性的,也不给你照镜子
三个月后,给你一面大镜子,让你一个惊喜
我想去报名,但是说不够丑,我准备拿平底锅带自己脸猛刷几下,估计就能免费隆鼻子,磨骨了~~
哈哈,玩笑玩笑
不过说真的,我上大学时候,认识个整形医生,他说,韩国很多医生来中国学习的
现在中国的技术不比韩国差,韩国有很多整形医生,都是中国医生去走穴的
只要是正规三甲医院,什么双眼皮啦,去眼袋啦,都是小手术
隆鼻子最主要就是假体,那要看医生的刀功了!

我要去做鼻子就去上海9院,我N朋友在那做的,效果都很好的!
作者: 甜美野猫猫    时间: 17.12.2008 20:35
我心已决,你看这个唐诗泳的鼻子我觉得就很好看,对的,要一次做一点,给脸休息的机会,一年动一点,我就知道一个老板娘每年都做点小手术,每次看她都比以前漂亮,但是就是说不出哪动过了。。。。

作者: baerchen2004    时间: 17.12.2008 20:38
漠宫,你那个隆过鼻的美女朋友的照片在哪啊? 非常想看。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 17.12.2008 21:16
哪能公开发啊,她不掐死我呢。
不过真的超级好看丫。。
作者: baerchen2004    时间: 17.12.2008 21:22
那你贴到朋友空间的相册里啊,设定个密码,然后把密码短我,好不好?
作者: Cynthia-autumn    时间: 17.12.2008 21:27
我GF一直反对我隆鼻的,还说要做就在德国做,这边医疗技术好,不过我好怕他们给我隆成欧洲式的大鼻子啊。。。
baerchen2004 发表于 17.12.2008 20:04

欧洲怎么还有隆鼻子的。。。他们还嫌鼻子不够大ma?
作者: 蓝水晶    时间: 17.12.2008 22:27
鼻子现在不是可以捏捏塑型吗?不过九院很好啦,偶表姐说,他们那里的人基本都动过了,肥水不流外人田哈。不过偶没有那个勇气。
作者: 珂珂    时间: 18.12.2008 13:12
要做也一定要去正规医院做, 不要到什么整容所, 期待楼主做完的效果, 一定要给我们看看
作者: bendan    时间: 18.12.2008 13:29
但是总觉得整容不是很好。。。因为觉得自然美才是最美的。。
作者: 唐婉    时间: 19.12.2008 00:25
我也想整鼻子,坐等意见
作者: 甜美野猫猫    时间: 19.12.2008 00:47
你照片鼻子蛮好的阿,大美女一个,你们都是坏人,都等我做了看我没死再去做。。。。吼吼
作者: 忧夏的漠漠    时间: 20.12.2008 04:02
你照片鼻子蛮好的阿,大美女一个,你们都是坏人,都等我做了看我没死再去做。。。。吼吼
甜美野猫猫 发表于 19.12.2008 00:47

你不是先回国咩
我要是先回国,我就先做给你看好了
我又纠结了
是去9院还是找某整形医师带我做鼻子。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 20.12.2008 12:06
唉,改版了过后我连发言的兴趣都没了,现在又有人反对我做鼻子了,唉,我先搞眼睛吧。。。反正就是个先后的问题。。。。
作者: 四-七    时间: 20.12.2008 12:49
改版了我连看你们的兴趣都没了~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2