德国开元华人社区 开元周游

标题: 这个杀手不太冷 [打印本页]

作者: 甜美野猫猫    时间: 3.1.2009 00:24
标题: 这个杀手不太冷

[attach]233617[/attach][attach]233613[/attach][attach]233615[/attach][attach]233616[/attach]这个杀手很热情应该说,做的清蒸鱼不错,继续发扬光大阿。。。。。[attach]233612[/attach][attach]233612[/attach][attach]233614[/attach]
作者: 甜美野猫猫    时间: 3.1.2009 00:41
自己坐沙发,太像许文强了。。。。。
作者: bendan    时间: 3.1.2009 12:55
不错的照片。。路过。。。
作者: stanley_xu    时间: 4.1.2009 03:10
让我想到了神坛嘎杰特
作者: 无念    时间: 4.1.2009 22:18
这个杀手不太冷,只是有点瞎,走在路上我会扶你过马路的
作者: iwillsurvive    时间: 4.1.2009 23:47
我关心的是,他手上那个BB枪能射几米啊
作者: 甜美野猫猫    时间: 5.1.2009 09:46
哈哈哈,你们这些酸葡萄,人家才不瞎呢,那个BB弹是我吓唬周围土小孩用的,不过打在身上很疼,我家狗被这个枪打过,现在好像坏了不好用了。。。。
作者: iwillsurvive    时间: 5.1.2009 19:41
哈哈哈,你们这些酸葡萄,人家才不瞎呢,那个BB弹是我吓唬周围土小孩用的,不过打在身上很疼,我家狗被这个枪打过,现在好像坏了不好用了。。。。
甜美野猫猫 发表于 5.1.2009 09:46

哈哈哈,难以想象美女你拿着BBgun吓唬人家小孩的样子。不如你也上长照片。我小时候玩枪战被队友近距离走火打着过啊,那个疼啊~
作者: 甜美野猫猫    时间: 5.1.2009 19:58

来就来,反正下大雪没事做,也拿个枪。。。。都叫我美女了,呵呵,但是我不是。。。[attach]234276[/attach]
作者: iwillsurvive    时间: 5.1.2009 20:11
够意思~
你那个枪不会真的是放在家里防身的吧,笑死我了~哈哈哈
作者: 甜美野猫猫    时间: 5.1.2009 20:31
这个枪很搞笑的,有一次我家来了一个挫挫男和一个彪悍MM,挫挫拿这个射击到MM的腿上,很疼的嘛,MM疼得发飙就跟周星驰里面那种打法把那个挫挫暴打了一顿,但是我们都觉得挫挫通过得来不易的跟MM的肢体接触某种不可告人的暗爽的目的得到了满足。。。
还有就是这个是我跟我家狗打架我威慑他的武器,以前可以打出BB弹,现在坏了就是摆设了,上次拿出去给土人小孩露了一下他们就很景仰我。。。。。
作者: atlaslijun    时间: 6.1.2009 00:13
哦?发现楼主妹妹很漂亮的说。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 6.1.2009 00:52
嗨嗨,你也很英俊神武。。。。。。。。。
作者: baerchen2004    时间: 6.1.2009 11:58
这杀手是猫猫的老公吧,很酷!
作者: 甜美野猫猫    时间: 6.1.2009 12:24
不是我老公,是我邻居,我们是包租婆和租客的关系。。。。
作者: yingcheng    时间: 6.1.2009 22:06
帅就一个字
作者: 甜美野猫猫    时间: 6.1.2009 23:42
YINGCHENG其实我还是很对你放不下,你怎么也给我个交代阿,我就死心了。。。
作者: yingcheng    时间: 7.1.2009 19:09
18# 甜美野猫猫
我对你和你身边所有异性都放不下,唉。我是不是太过分了
作者: 甜美野猫猫    时间: 7.1.2009 20:23
你。。。。。。我恨你,你可以去死了。哼。
作者: zxczxc2005    时间: 27.1.2009 01:52
这个杀手是用雷的么?
作者: 3N.Gin    时间: 27.1.2009 18:18
怎么那么搞笑.
作者: hh-ct2863    时间: 5.2.2009 12:59

作者: 后村阿哥    时间: 8.2.2009 22:15
哈哈哈哈哈哈,再哈哈哈哈哈哈
作者: 甜美野猫猫    时间: 8.2.2009 22:20
你笑什么笑啊,还不许搞个怪什么的。。。。
作者: DLD    时间: 12.3.2009 01:04
穿那么多 当然不冷了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2