德国开元华人社区 开元周游

标题: 哪个好心人帮我去外办问下?事成有酬谢! [打印本页]

作者: schweinqi    时间: 3.1.2009 21:36
标题: 哪个好心人帮我去外办问下?事成有酬谢!
人在wuerzburg,申请了lmu的wirtschaftspaedagogik diplom ⒉fachsemester; e# c& Z' j9 F) B2 A' V  m

/ X" _" K# Q' P! V9 B, n想尽早确定下有没有zu 好找房,因为我1月中旬就要回国,因此联系会不方便.
8 `/ E2 Q$ M$ ?9 j. e写信给外办回复太慢 打电话也不通.5 K5 ~& V0 Y+ I7 Q9 G/ H0 \
所以有哪个好心人在1月10号左右去外办帮我去问下录取情况" B* R4 B, u* K! x
如果小弟有幸下学期来lmu请好心人吃饭!
0 X# r4 \) R* k% V! M8 }
1 e6 o2 }. J# p$ @4 d, k' e另外问句 我现在是 uni wuerzburg的wirtschaftsmathematik 第3学期注册的学生
; |: A  @" b+ E/ K  T6 ~3 p1 r% b转到慕尼黑签证会不会有问题. 那里签证很严么?6 a: b9 _7 Z: |# S) ]! a- W  q  D

; k% l( J8 k( {# y, V; I; K谢谢各位!8 H+ \2 C. Y1 |6 R0 F  u

8 j% ]! N& W0 T可直接跟帖 站内信 或者邮件 ruanjie19850817@yahoo.com.cn
作者: ww0128    时间: 3.1.2009 23:52
现在学校放假呢,电话肯定打不通,貌似要本人护照或者护照复印件才可以问到
作者: schweinqi    时间: 4.1.2009 00:00
麻烦。。就报下名字 然后让他们查询下也不行?很方便的。, _2 P/ Q$ C0 h+ h/ D! W
我申请的时候好像也没交关于护照的材料么。。
( V9 k& e' w+ d/ ^; R6 f- ^; K, o& F1 f# r4 I7 c3 z
纸质的zu其实无所谓 我去注册的时候直接去拿下就可以了 也用不着让他寄了
& w6 ^. m. {8 z! o我只想知道个结果 录取没。。
作者: schweinqi    时间: 4.1.2009 16:59

作者: WAIMUC    时间: 4.1.2009 18:59
这个随便问不行吧,我上次帮同事拿毕业证还专门写了一封正式的授权信
作者: 文羽希    时间: 4.1.2009 19:22
恩,不能随便问~~涉及到个人隐私的问题
作者: 文羽希    时间: 4.1.2009 19:22
忘记说了,可以用mail问问~~~3 U) ~: n; H/ H- i/ e
我当时就是这么问到的
作者: WAIMUC    时间: 4.1.2009 20:09
mail那也是自己的mail吧,随便来个人去问也夸张了点
作者: Vicky114    时间: 4.1.2009 20:41
记得当时也是同学拿着我的授权书和我的护照复印件才问到的.
作者: minimao    时间: 4.1.2009 21:36
楼主自己去一趟吧,建议!
* E# W+ T) ?8 f$ C! x1 l& P7 Z- l0 l; I' d% T
为了ZU,值得!!
作者: 文羽希    时间: 4.1.2009 21:57
mail那也是自己的mail吧,随便来个人去问也夸张了点! n. u$ g: q) n1 g1 r' {9 t* }7 E
WAIMUC 发表于 4.1.2009 20:09
8 P9 ]& D# q- F" _+ u  W

: A/ {$ _6 S  ~, H+ \! @' G对呀,bewerben的时候填的那个mail地址~~~
作者: schweinqi    时间: 5.1.2009 00:31
谢谢ls各位..
2 X1 h+ y0 e$ T' L我申请的时候就是亲自去的..# {1 |1 e- t+ c8 Q9 g
如果1月15号mail还不回复我 我自己去趟...
作者: 杜奥巴    时间: 5.1.2009 01:32
1月15是截止日子,学校才开始处理那些东西,可能到3月头拿到ZU也说不准的。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2