德国开元华人社区 开元周游

标题: 想去健身减肥了,大家给推荐给健身房吧。 [打印本页]

作者: lifeinerlangen    时间: 12.1.2009 17:00
标题: 想去健身减肥了,大家给推荐给健身房吧。
赫赫,我又来发帖咨询了,如题想减肥,有什么好推荐吗。谢谢啦。
作者: Angevil    时间: 12.1.2009 17:31
每天小树林里跑步就很不错,何必花钱。
作者: lifeinerlangen    时间: 12.1.2009 21:39
赫赫,这主意不错,谢谢哈。我本来也这么打算来着,就是最近实在太冷了。就在家里跳跳舞减肥了。 2# Angevil
作者: candice    时间: 12.1.2009 23:28
在家里跳舞,一个人怎么跳,跳舞毯么
作者: qing818    时间: 12.1.2009 23:43
呵呵,跑步的确是最好的,不过会感觉一些枯燥.和朋友约好,每周固定时间打球或别的运动最好.: Y- J3 u$ g3 D3 E4 c. h
其实,减肥最好的方法就是:早上吃好,中午吃饱,想吃什么就吃,晚上吃一点蔬菜或水果就好.一定不养成吃零食的习惯,长期坚持,就好啦.
作者: silverghost    时间: 13.1.2009 01:43
haha!
1 n8 X4 ]6 H5 N6 L8 SOh yeah
作者: 萧薇    时间: 13.1.2009 02:35
KANDELSHOF后面有个健身房,还不错,一个月182 ?0 X( x0 w; M0 ]3 g
除了跑步机啥的,还有有氧运动的课程
- V' [/ H9 G) O- k! L楼主有兴趣,可以去看看
作者: cheneymx    时间: 13.1.2009 11:28
KANDELSHOF后面有个健身房,还不错,一个月18
" N( W* {/ O. w$ O3 g除了跑步机啥的,还有有氧运动的课程: C7 [* e6 ?4 S1 t) _$ M7 f
楼主有兴趣,可以去看看
1 g6 x( s8 @; n- J  n( W萧薇 发表于 13.1.2009 02:35
. e2 p3 V  s) z0 g' Q' }1 t
推荐人入会能拿回扣不?
作者: sindy_lu    时间: 13.1.2009 13:08
游泳瑜伽都不错哦~
作者: 萧薇    时间: 13.1.2009 18:49
没回扣,上次我跟同学推荐去这家健身房,同学也这么问来着5 k4 S" V( b/ q7 d
我就是觉得那还不错,设备也还行
" K" Z0 E6 z' X9 d+ f0 d* H' S那就有瑜珈普拉提还有拳击啥的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2