德国开元华人社区 开元周游

标题: 秀情人节LG送的礼物带刚到手的眼镜 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 1.2.2009 20:27
标题: 秀情人节LG送的礼物带刚到手的眼镜

昨天就收到了.自己在电视购物上买的LG付钱.不过是情人节礼物提前拿到了.
PS:这空箱子今天秤了一下5.3KG.真沉.

作者: quain    时间: 1.2.2009 20:49
哇塞~这是干啥用的?
作者: leavelove    时间: 1.2.2009 21:07
我猜是装首饰和细软的..
作者: baerchen2004    时间: 1.2.2009 21:10
好漂亮的首饰箱啊,好多格子,很实用!就是挺占地方吧。
作者: 甜美野猫猫    时间: 1.2.2009 21:15
百宝箱,里面都是金珠翡翠。。。。好漂亮,还真大呢。
作者: 笑对人生    时间: 1.2.2009 21:30
哇塞~这是干啥用的?
quain 发表于 1.2.2009 20:49
94楼下MMS说的首饰盒.
作者: 笑对人生    时间: 1.2.2009 21:32
好漂亮的首饰箱啊,好多格子,很实用!就是挺占地方吧。
baerchen2004 发表于 1.2.2009 21:10
都没数有多少,反正把我的DD都放进去差不多刚好.以前大大小小8,9个首饰盒的现在集中了.
作者: 笑对人生    时间: 1.2.2009 21:34
顺便秀到手的两付眼镜,也是LG送的.

作者: 文羽希    时间: 1.2.2009 21:39
我好想要那款Fendi的呀~~~5555555555555555
羡慕死笑姐了!
作者: leavelove    时间: 1.2.2009 22:07
眼镜也好漂亮..
不过我是个大近视...已经和墨镜无缘了..
作者: leavelove    时间: 1.2.2009 22:50
11# koifly
我有..给丢了...
作者: quain    时间: 1.2.2009 22:57
94楼下MMS说的首饰盒.
笑对人生 发表于 1.2.2009 21:30

哦~了解了~就跟GG们的这个作用一样:

作者: gloom    时间: 1.2.2009 23:23
笑姐再多秀两天我就小命不保了...
作者: 甜美野猫猫    时间: 1.2.2009 23:27
这箱子就是个屋子,还要跟老公说,这屋子不能空着阿,要拿S水晶阿,金银珠宝把她填满。
作者: 笑对人生    时间: 1.2.2009 23:50
gloom 发表于 1.2.2009 23:23
没见我另一帖教她揍你么?
作者: 笑对人生    时间: 1.2.2009 23:51
哦~了解了~就跟GG们的这个作用一样:

quain 发表于 1.2.2009 22:57
你就忽悠我吧.
作者: baerchen2004    时间: 1.2.2009 23:51
gloom 发表于 1.2.2009 23:23

哈哈哈哈
作者: 笑对人生    时间: 1.2.2009 23:52
这箱子就是个屋子,还要跟老公说,这屋子不能空着阿,要拿S水晶阿,金银珠宝把她填满。
甜美野猫猫 发表于 1.2.2009 23:27
S家水晶有不多.俺LG说了.买箱子可以,但别要求他把箱子装满.
作者: leica    时间: 2.2.2009 17:24
笑姐好幸福啊。
作者: 甜美野猫猫    时间: 2.2.2009 18:48
我刚发现我自己的一张20欧的S家的GUTSCHEIN,结果我已经买了一个耳环了,这个要在7月1号之前买掉,我抑郁阿。现在发现芊芊那边完全是买东西成风,据说很多男生想把那个版块黑掉,老婆完全不给他们活路了。有八卦说一个男的一天打2份工为了满足老婆的欲壑。。。
作者: leavelove    时间: 2.2.2009 18:51
汗..我最近也常在芊芊转悠..不过发现...大家都好能败..我还是看看就好...

问个题外话,现在能去瑞士么?是免签证么??...貌似我要去趟..
作者: 迷糊小猪    时间: 3.2.2009 10:17
开眼界了。。。第一次见到这么大的首饰盒~真幸福啊~那款Dior的墨镜好漂亮啊!
作者: 落落米    时间: 3.2.2009 14:07
笑姐美死了吧?^_^,我是姐们也送我一礼物的,^_^,回头我要是有勇气了就给你们看看
作者: bingtong    时间: 3.2.2009 17:04
笑姐真幸福啊!~
首饰盒那么大,可以装不少首饰了~慢慢让LG填满!HOHO~
眼镜也好漂亮,笑姐真时尚呢!~
作者: leica    时间: 3.2.2009 20:15
眼镜也好漂亮..
不过我是个大近视...已经和墨镜无缘了..
leavelove 发表于 1.2.2009 22:07

墨镜也可以配有度数的,我配的就是。

作者: charmingxie    时间: 3.2.2009 23:06
首饰盒很漂亮啊,电视购物便宜么,我店里买过两个,都死贵死贵的。
问问价格~!~!
作者: lilman    时间: 4.2.2009 06:36
对于我来说这个盒子还是太小阿。。。
爆汗。。。
fendi那幅不错的~
作者: 笑对人生    时间: 4.2.2009 07:22
笑姐美死了吧?^_^,我是姐们也送我一礼物的,^_^,回头我要是有勇气了就给你们看看
落落米 发表于 3.2.2009 14:07
强烈要求晒晒.
作者: 笑对人生    时间: 4.2.2009 07:22
墨镜也可以配有度数的,我配的就是。
leica 发表于 3.2.2009 20:15
这付你带肯定帅.
作者: 笑对人生    时间: 4.2.2009 07:24
首饰盒很漂亮啊,电视购物便宜么,我店里买过两个,都死贵死贵的。
问问价格~!~!
charmingxie 发表于 3.2.2009 23:06
原价99,90欧.前一周打折49.90.到手一共付了58欧.
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.2.2009 09:58
真羡慕啊。。。笑姐好幸福
作者: charmingxie    时间: 4.2.2009 16:42
原价99,90欧.前一周打折49.90.到手一共付了58欧.
笑对人生 发表于 4.2.2009 07:24

很划算啊,我的是那个玫瑰那个牌子的,一百多还没有你这个大。。害我买了两个还装不下。
作者: Zahnmedizine    时间: 4.2.2009 16:53
不知为什么想起了买椟还珠
作者: 笑对人生    时间: 4.2.2009 16:58
很划算啊,我的是那个玫瑰那个牌子的,一百多还没有你这个大。。害我买了两个还装不下。
charmingxie 发表于 4.2.2009 16:42
就是看到电视打折才想买的.
作者: tonymage    时间: 4.2.2009 17:23
变形金刚
作者: 笑对人生    时间: 5.2.2009 17:06
新眼镜到啦.

作者: 笑对人生    时间: 5.2.2009 17:07
全家福

作者: 落落米    时间: 6.2.2009 04:25
笑姐,我决定了,以后结婚了,你就是我楷模~~~~这日子,实在是美啊~~~~~做梦都能笑吧?~
作者: 笑对人生    时间: 6.2.2009 11:59
笑姐,我决定了,以后结婚了,你就是我楷模~~~~这日子,实在是美啊~~~~~做梦都能笑吧?~
落落米 发表于 6.2.2009 04:25
结婚时俺教你怎样让LG服你.爱你.那你的另一半呢就得学习俺LG怎样做个新好男人.
作者: 落落米    时间: 6.2.2009 13:30
娃哈哈,我觉得笑姐你没事就写个“如何做个好LP”吧~估计能大火,搞不好就大卖了!
作者: chung117    时间: 1.2.2010 03:17
汗..我最近也常在芊芊转悠..不过发现...大家都好能败..我还是看看就好...

问个题外话,现在能去瑞士么?是免 ...
leavelove 发表于 2.2.2009 18:51

啥是“芊芊”??
作者: 小黑黑    时间: 1.2.2010 04:18
结婚时俺教你怎样让LG服你.爱你.那你的另一半呢就得学习俺LG怎样做个新好男人. ...
笑对人生 发表于 6.2.2009 11:59

姐姐不许偏向,还要教我,在我心里,无论和老公发生什么事情,俺都以笑姐姐的幸福生活为榜样,也是我一直努力的
做女人真好,做婚姻美满,老公疼爱的女人更好
作者: 小黑黑    时间: 1.2.2010 04:22
看看日期这居然是去年的老帖子了,不知道姐姐的情人节怎么过

芊芊就是一个论坛性质的,很多女孩子上
作者: raffaellomail    时间: 2.2.2010 00:09
好漂亮
作者: hellosheny    时间: 2.2.2010 09:16
笑姐能透露一下首饰箱还有哪里能买到么,一直想要这么大的,都没找到…… 还有就是,fendi的眼镜真美,羡慕……
作者: jiuri1225    时间: 2.2.2010 09:43
强烈要求笑姐夫尽快把它填满~~
作者: sharissly    时间: 2.2.2010 11:46
哇~~这么早就送了呀~
作者: 笑对人生    时间: 2.2.2010 12:46
笑姐能透露一下首饰箱还有哪里能买到么,一直想要这么大的,都没找到…… 还有就是,fendi的眼镜真美,羡慕 ...
hellosheny 发表于 2.2.2010 09:16

这是去年的,我是在电视购物上买的。
作者: 笑对人生    时间: 2.2.2010 12:47
强烈要求笑姐夫尽快把它填满~~
jiuri1225 发表于 2.2.2010 09:43

买回来就已经填满了。
作者: 笑对人生    时间: 2.2.2010 12:48
看看日期这居然是去年的老帖子了,不知道姐姐的情人节怎么过

小黑黑 发表于 1.2.2010 04:22

没有情人的情人节。
PS:今年LG出差,礼物提前送了。
作者: 笑对人生    时间: 2.2.2010 12:49
哇~~这么早就送了呀~
sharissly 发表于 2.2.2010 11:46

这是去年的。不知道谁给挖出来的,不过今年的也已经提前送俺了。
作者: 娇贝儿    时间: 2.2.2010 22:08
箱子好帅~
作者: hellosheny    时间: 3.2.2010 08:10
这是去年的,我是在电视购物上买的。
笑对人生 发表于 2.2.2010 12:46

那也干脆一起秀下今年的呗,嘿嘿~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2