德国开元华人社区 开元周游

标题: 我要减肥.... [打印本页]

作者: leavelove    时间: 2.2.2009 18:23
标题: 我要减肥....
我要减肥...大家监督我吧....
回国胖了10斤,现在减掉8斤了,但是基数太大了..555555

以后每个星期都来汇报下成果...

PS..我没吃零食的习惯..
作者: 甜美野猫猫    时间: 2.2.2009 18:41
这玩艺雷声大雨点小的,我打算周末去DISCO。。。。
作者: ripple    时间: 2.2.2009 18:43
没吃零食习惯真好啊 那应该瘦得很快的 加油
作者: leavelove    时间: 2.2.2009 18:43
呃..别打击我啊...
另外..和爱情无关....爱情这个东西啊..我已经不太相信了,过些日子再说吧~目前享受单身的自由和无忧无虑是最幸福的啦~
作者: leavelove    时间: 2.2.2009 18:47
3# ripple
昨天去游泳了,我打算以后每周至少去一次..然后每天晚上也可以跑步了..呵呵~
不过我吃的很少就是了,因为有脂肪的缘故,保温太好了,所以大冬天也不消耗热量也不冷...唉...
作者: ripple    时间: 2.2.2009 19:12
我也不怕冷。。。他们说那是我太胖了。。。
作者: leavelove    时间: 2.2.2009 19:26
6# ripple
你校内的照片多瘦啊....-___-||居然还说你胖..那我就是猪了..555555
作者: ripple    时间: 2.2.2009 19:50
。。这个纯属是角度问题 你拿着手机 从上往下拍。。也很瘦。。。。
别哭 别哭~~
作者: leavelove    时间: 2.2.2009 20:02
我从上往下拍永远都拍不出那效果...55555
作者: baerchen2004    时间: 3.2.2009 00:03

我也肥的不行了
我现在坚持一周去游一到两次泳,一次两千米,回家直接倒下睡觉。
作者: leavelove    时间: 3.2.2009 14:53
我也肥的不行了
我现在坚持一周去游一到两次泳,一次两千米,回家直接倒下睡觉。
baerchen2004 发表于 3.2.2009 00:03

两千米...
我上个星期才游了两百米...膝盖伤就开始疼了...T T..下周考试,天天都加课..看来要去也要等周末了.唉.
作者: baerchen2004    时间: 3.2.2009 14:59
那mm还是先把膝盖伤养好吧。
其实游多少不是最主要的,关键是得坚持45分钟的运动才能消耗掉脂肪。
作者: leavelove    时间: 3.2.2009 15:26
呃...貌似养不好了..手术都做了两年多了,不过还是会疼,俩骨头老较劲...
作者: bingtong    时间: 3.2.2009 17:00
你不吃零食啊,真好!~我就是戒不掉,每次去超市都买一大堆~~
减肥的口号一直喊着,就是没什么行动~冬天真的没什么动力啊~~~
作者: leavelove    时间: 3.2.2009 22:39
呃..我不吃零食还长成这个样子呢...吃了就没法要了..
作者: charmingxie    时间: 3.2.2009 23:03
受伤了,好久没有运动在家养着,估计也是肥了,一起加油啊。
作者: charmingxie    时间: 3.2.2009 23:05
你不吃零食啊,真好!~我就是戒不掉,每次去超市都买一大堆~~
减肥的口号一直喊着,就是没什么行动~冬天真的没什么动力啊~~~
bingtong 发表于 3.2.2009 17:00

我也是,天天抱着糖,零食不离手。。。不过还好我不爱吃油炸视频。。。
作者: leavelove    时间: 3.2.2009 23:08
T T...我们一起加油吧..我基数太大了...
作者: bingtong    时间: 3.2.2009 23:15
我也是,天天抱着糖,零食不离手。。。不过还好我不爱吃油炸视频。。。
charmingxie 发表于 3.2.2009 23:05

油炸的我也喜欢。。。我是只要能长膘的我都喜欢。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 3.2.2009 23:36
吉吉好久没新照片了嘛,我明天到几件新衣服哈哈哈。
作者: charmingxie    时间: 4.2.2009 01:22
楼上,我前几天瑞士回来有照片啊。不过要等人挑剩下的。。。
作者: 笑对人生    时间: 4.2.2009 07:27

减肥-----俺永不停止的口号.时时喊.天天喊.月月喊..............可收效甚微
作者: baerchen2004    时间: 4.2.2009 10:54
减肥-----俺永不停止的口号.时时喊.天天喊.月月喊..............可收效甚微
笑对人生 发表于 4.2.2009 07:27

笑姐,你已经很苗条了。请不要再刺激我们这些肥女啦!
作者: leavelove    时间: 4.2.2009 13:34
饿......
作者: baerchen2004    时间: 4.2.2009 14:02
饿也要忍着。。。
作者: leavelove    时间: 4.2.2009 14:33
刚吃饱...下午还有课..

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2