德国开元华人社区 开元周游

标题: 要回国了.连卖带送.大家有空的16号来拿.慕尼黑两圈.更新啦 [打印本页]

作者: xuezi2003good    时间: 10.3.2009 10:30
标题: 要回国了.连卖带送.大家有空的16号来拿.慕尼黑两圈.更新啦

因为很忙,所以东西不上照片..觉得价格合适就来拿.很多东西都送.仅限16号一天哦 卖的东西跟帖预订..不接受小刀..
有很多饰品.全新的,便宜卖了..最后一天,给钱卖啦
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=302399

汤锅,钢制的,配有玻璃盖子.24cm的.比较大的那种 .8.5成新..  4欧

文件夹5个,大的.但是不太新.纸张打两孔的那种.纸张打孔器1个.一共2欧 已预定

转换插头 1个   0.5一个 已预定

接线板 1个 1欧一个
保温水壶 1L .1欧

德语书几本,Themen aktuell 2 A2 kursbuch+Arbeitsbuch 两本 2欧

Berliner Platz 1 ,2欧 其他几本送了..都是比较初级的.德语原版的..

单人床架一个,4欧..

书架,8.5成新.白色实木的.175cm*68cm挡板可以上下移动..一共五层.无照片..5欧已预定

送的小零碎,不一一写出来了.

很多不要的衣服.送了..都不旧的.我170cm高.中等身材..鞋子也有一些送,38码的..因为最近太忙,衣服有点折,不介意的mm来拿..

我住慕尼黑两圈,Romanplatz .
作者: xuezi2003good    时间: 10.3.2009 10:55
楼主,我要滤水壶还有宜家的筐,可折叠.
hikaruxia 发表于 10.3.2009 10:51

预订成功.只能16号当天来拿哦...我的具体地址和电话短给你
作者: baidl    时间: 10.3.2009 11:27
1# xuezi2003good
我要转换街头 地点时间告知 谢谢
作者: 大管家    时间: 10.3.2009 16:52
我要ordner和打孔器!
作者: xuezi2003good    时间: 10.3.2009 17:48
我要ordner和打孔器!
大管家 发表于 10.3.2009 16:52
好的.地址电话短给你
作者: gurke    时间: 10.3.2009 19:29
nin hao!

wo xiang yao chuang jia.

Koennen Sie mir Ihre Nummer geben damit das ich Sie anrufen koennte?

Danke schoen!!

jian
作者: xuezi2003good    时间: 10.3.2009 19:56
nin hao!

wo xiang yao chuang jia.

Koennen Sie mir Ihre Nummer geben damit das ich Sie anrufen koennte?

Danke schoen!!

jian
gurke 发表于 10.3.2009 19:29
预订成功.已经短你了
作者: xuezi2003good    时间: 10.3.2009 21:49
明天出门,14号回来..大家回帖预订.
作者: newer    时间: 10.3.2009 22:34
预定1欧的衣架和3欧的挂衣架,谢谢。
作者: xuezi2003good    时间: 10.3.2009 22:56
预定1欧的衣架和3欧的挂衣架,谢谢。
newer 发表于 10.3.2009 22:34
预订成功.短你地址电话
作者: fragen    时间: 11.3.2009 08:17
衣架,可拆卸,装在一个不大的盒子里就能拿走.3欧.照片是网上下的.样式一样.我这个颜色是深色的
i want it
作者: 车前    时间: 12.3.2009 09:00
预定你的白色书架,短你了
作者: xuezi2003good    时间: 15.3.2009 18:24

作者: ivyhan217    时间: 15.3.2009 19:56
Themen aktuell 2 A2 kursbuch+Arbeitsbuch 两本 2欧
是我订了
发消息给你了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2