德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑卖自行车,电饭锅 [打印本页]

作者: iamuker    时间: 30.3.2009 20:38
标题: 慕尼黑卖自行车,电饭锅

帮朋友卖两件物品

一辆26的自行车,没有车锁了,但是非常坚固,轮胎车闸等都完全没问题。35欧

还有一个中型的电饭锅,带个比较深的蒸屉,蒸包子馒头都很好用。暂无图片。4欧

市中心或Uni附近自取
作者: baerchen2004    时间: 30.3.2009 21:50
请问电饭锅几升的容量? 比较新的话我要了。能上个照片吗?谢谢。
作者: 太阳下飘雪    时间: 31.3.2009 14:59
想看看自行车,我也在uni附近,给我个电话或发个短消息吧,约个时间,谢谢
0176 2351 0054
作者: dalao    时间: 31.3.2009 17:47
对你的自行车感兴趣,我的电话089/64296108,谢谢。
作者: yangzhen365    时间: 31.3.2009 18:20
非常想买你的自行车,希望能和你联系!谢谢!
0176 8319 5329
作者: 少林和尚开宝马    时间: 31.3.2009 19:12
车子不错,价格也公道啊。
作者: 太阳下飘雪    时间: 31.3.2009 22:50
楼主好像忘了这茬事了
作者: iamuker    时间: 31.3.2009 23:46
回来的晚刚看到大家的留言和消息。回答一下问得多的问题
车灯前后都好用。车锁的钥匙找不到了,如果想买的话只能自己再配一个了,很便宜,OBI有卖,几欧就搞定了。
不好意思,电饭煲不在家里,没办法拍照片了,我觉得电饭锅的容积应该是适合3-4人的
明天再电话联系想要车的朋友吧
作者: dalao    时间: 1.4.2009 10:43
10# iamuker

什么时候能给我打电话呀? 期待着!
作者: 太阳下飘雪    时间: 1.4.2009 14:01
我住在kaulbachstr. 怎么去你家看车子呢。我的电话在第一页,谢谢
作者: iamuker    时间: 1.4.2009 21:15
这部自行车已经被一个MM订了,如果她不要我再通知各位

另外我自己还有一部自行车也要卖,不过相机坏了没照片,蓝色的,26.的没有车灯。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2