德国开元华人社区 开元周游

标题: 水晶价格 [打印本页]

作者: 蓝水晶    时间: 14.4.2009 00:06
标题: 水晶价格

这个是一套的,,官网是 125欧,OUTLET是70欧,大家参考一下能送朋友当结婚礼物吗?

作者: 蓝水晶    时间: 14.4.2009 00:07

这个我买的时候是48欧,原价大概是80吧.
这个短期内估计没有了.
不用问我沙时候有,我也不知道哈,手里的也没有了.

作者: 蓝水晶    时间: 14.4.2009 00:23
这次去了回来再补充八
作者: marburg    时间: 18.4.2009 14:34
哇塞,那么便宜,真后悔没让我阿姨带我去Outlet。
我觉得那个可以做礼物的,挺漂亮的,关键是一套比较好搭配
作者: 蓝水晶    时间: 18.4.2009 17:53
没有了,我这次去一个都没有看到了后悔啊
作者: marburg    时间: 19.4.2009 01:01
那我就不后悔了
作者: 斧子    时间: 5.5.2009 06:03
漂亮!
作者: marburg    时间: 5.5.2009 09:27
专卖店的人说不是在专卖店买的他们不保修?
作者: 蓝水晶    时间: 5.5.2009 14:05
专卖店的人说不是在专卖店买的他们不保修?
marburg 发表于 5.5.2009 10:27
除了中国人开的,呵呵,别家都保修的,放心好了。全球联保的。
作者: marburg    时间: 6.5.2009 09:19
晕啊,我有一个是在中国人开的免税店买的啊,不是退税什么的都一样吗?
作者: gesundmm    时间: 21.5.2009 12:31
哪里什么地方有OUTLET啊,我也要去~~
作者: florena123    时间: 21.5.2009 21:54
这个也就是带带,人造的
作者: 蓝水晶    时间: 22.5.2009 18:27
哪里什么地方有OUTLET啊,我也要去~~
gesundmm 发表于 21.5.2009 13:31
ZWEIBRUECKEN,有机会的话,去奥地利的吧,比这个合适多了.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2