德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助mm们慕尼黑的医院推荐 [打印本页]

作者: hehongyun    时间: 24.4.2009 12:27
标题: 求助mm们慕尼黑的医院推荐

不知哪个mm了解慕尼黑 Klinikum Schwabing 或 Krankenhaus Rechts der Isar der TU München?
医生给我推荐这2 个医院,都在我家附近,不知该选哪家。希望有经验的mm给个建议。谢谢!
作者: 开心平安    时间: 30.4.2009 21:07
1# hehongyun mm是问儿童医院吗?如果是,我不建议你去前者。我去过两次,感觉不好。后者没去过,不清楚。不过有朋友推荐Nymphenburg附近的一家儿童医院比较好。
作者: hehongyun    时间: 1.5.2009 17:28
是生孩子,这2家那家好点呢?谢谢!
作者: 开心平安    时间: 14.5.2009 15:06
3# hehongyun 这两家医院前者我的一个朋友在那生的,感觉不是很好,比如孩子如果出黄疸 ,妈妈不可以陪着。妈妈如果是顺产,可能让你出院,孩子另外送他家的儿童医院。如果是剖的,妈妈住妇产医院孩子住儿童医院 ,两家离的还有些远。另外一家不清楚,不过,我的一个朋友要到那里生,去检查几次,还没觉得不好。不过据说红十字很好。你可以再问问。祝你生产顺利!
作者: baidl    时间: 15.7.2009 16:09
顶起来,请妈妈们推荐医院,慕尼黑红十字医院怎么样啊!
作者: 有容乃大    时间: 19.7.2009 18:22
帮顶。
作者: Cappuccino    时间: 19.7.2009 18:28
Rechts der Isar 的病房洗手间是公用的在走廊,感觉不是很方便。
作者: niuin    时间: 19.7.2009 19:14
Großhadern 的产科不错。
作者: baidl    时间: 23.7.2009 15:17
楼主mm决定了吗
作者: hehongyun    时间: 24.7.2009 13:45
谢谢答复。
作者: shuliwang    时间: 26.7.2009 18:44
我马上就在前一家医院生宝宝
作者: shuliwang    时间: 27.7.2009 13:35
我老婆过几天去前一个医院生宝宝,到时告诉你。
作者: 西江月    时间: 27.7.2009 14:10
我老婆过几天去前一个医院生宝宝,到时告诉你。
shuliwang 发表于 27.7.2009 14:35

祝你们一切顺利。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2