德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问关于回国一年再回来的签证的问题。 [打印本页]

作者: 冷漠的慕尼黑    时间: 14.5.2009 18:42
标题: 请问关于回国一年再回来的签证的问题。

5 W, X6 `$ f. \. F3 G1 \& ]. D  [我的学生签证还有一年半才到期,可是我想回国一年,不知道签证是否还有效?能否在德国以外逗留这么长时间?
" p6 H$ ]7 @. b; \: R( `# ], D# X' X, K
听说有的人有长期居留,出德国境外最多半年就得回来,不知道是否有人了解情况!
2 y6 @8 F5 o+ T- j
4 N% x! g3 ~! I' \7 w' ?* W' S  m谢谢。
作者: 璇儿    时间: 14.5.2009 20:21
长期拘留权。。。。
作者: 数码精灵    时间: 14.5.2009 22:09
我的学生签证还有一年半才到期,可是我想回国一年,不知道签证是否还有效?能否在德国以外逗留这么长时间?% {8 P+ {) Z8 e
, {5 P. t7 L# C
听说有的人有长期居留,出德国境外最多半年就得回来,不知道是否有人了解情况!) W$ e. n" c! L6 k
5 C% D( b9 r6 ~5 ?
谢谢。 ..." G0 b( ]  X6 w8 i' X0 n+ R+ [
冷漠的慕尼黑 发表于 14.5.2009 19:42
; O: Y" u  Y' @7 Z: M1 Q
1 x" v- o; _8 E/ E) p
据我所知,持有有效签证,回国时间最长不能超过六个月,也就是说你如果回国一年,必须在中间回来一次。
4 o5 \% r7 N5 l: T/ @  y, i- M: A* Q# p+ M: y
建议楼主去沿签那里问问,他们的回答是权威的。
作者: 亲亲我吧    时间: 14.5.2009 22:58
或者是出境一次,只要去其他国家就好。超过半年,海关会不让过的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2