德国开元华人社区 开元周游

标题: 删贴 [打印本页]

作者: 月光女神    时间: 4.6.2009 00:51
标题: 删贴

已删。
作者: commede    时间: 4.6.2009 01:44
MM祝你开心
作者: mucons    时间: 4.6.2009 01:49
好奇下,xx素哪个呢
作者: 月光女神    时间: 4.6.2009 01:52
3# mucons

XX,是咱们慕尼黑看上去像我大学暗恋对象的GG。当然,现在得出结论了。只是貌似。RP有待考察。
作者: Pant1980    时间: 4.6.2009 06:10
山穷水尽疑无路。
每个人心里,都有魔鬼和天使,放纵,是真实的;反思,是勇敢的。
道德的标准,我一直在疑惑,最后,凭的总是自己的良心,一个人的良心,没那么容易泯灭。
爱情总是角落里,用心去找,一定可以找到的。
别忘了柳暗花明又一村。
祝MM幸福。
作者: bigshot    时间: 4.6.2009 07:22
有头脑,是需要赞的
作者: bigshot    时间: 4.6.2009 07:22
有头脑,是需要赞的
作者: liebman    时间: 4.6.2009 09:46
拿消遣别人来安慰自己,其实你也是极品!!
作者: mucons    时间: 4.6.2009 09:52
这位就是被人家说没素质的其中一个啵
人家可没说要上床,回头仔细看看原帖去
liebman 发表于 4.6.2009 09:46

作者: liebman    时间: 4.6.2009 09:57
这位就是被人家说没素质的其中一个啵
人家可没说要上床,回头仔细看看原帖去

mucons 发表于 4.6.2009 09:52

这位大虾,你对"上床"这2个字真的很快能理解啊!多久没上过了?想的有点疯吧
你难道是花言巧语那种?还是寂寞一个人闲着难受去开导别人?如果是后者,那真是呸浮!
作者: mucons    时间: 4.6.2009 10:03

是么,人家咋消遣你了啵,还是自己直接就被踢飞了啵
这位大虾,你对"上床"这2个字真的很快能理解啊!多久没上过了?想的有点疯吧
你难道是花言巧语那种?还是寂寞一个人闲着难受去开导别人?如果是后者,那真是呸浮! ...
liebman 发表于 4.6.2009 09:57

作者: liebman    时间: 4.6.2009 10:10
是么,人家咋消遣你了啵,还是自己直接就被踢飞了啵

mucons 发表于 4.6.2009 10:03

很明显,是在逃避我的问题!懂的有问有答吗??还是习惯了寂寞无聊上来
随便替个没见过的女生说2句,以便得到精神上的安慰??
作者: mucons    时间: 4.6.2009 10:17
我不是单身,算回答不啦
你也没回答问题么,上来说人家消遣你,咋消遣你了啵。开口就求欢也就怨不得人家直接把你踢飞了啵

很明显,是在逃避我的问题!懂的有问有答吗??还是习惯了寂寞无聊上来
随便替个没见过的女生说2句,以便得到精神上的安慰??
liebman 发表于 4.6.2009 10:10

作者: liebman    时间: 4.6.2009 10:25
我不是单身,算回答不啦
你也没回答问题么,上来说人家消遣你,咋消遣你了啵。开口就求欢也就怨不得人家直接把你踢飞了啵

mucons 发表于 4.6.2009 10:17

请问,我就打了10几个字,你还是看不懂."消遣别人"没看到?我是单以LZ的文章做的评论!
可见你当初加人家也是报着ONS目的!为什么呢??答:连10几个字都看不明白的人,怎么能去看
懂LZ的一大堆文章!!可悲啊!
奉劝一句,不是单身就规矩点吧.别的女人用不着你来"安慰".
作者: mucons    时间: 4.6.2009 10:32
你那句看到我说加她了,表自己yy哦
你的消遣定义不明,看中间还是有认真和人家交往的啵,只不过似乎现实比较残酷
倒是某些满脑子只想着ons的还自以为看懂人家的文章啵。
请问,我就打了10几个字,你还是看不懂."消遣别人"没看到?我是单以LZ的文章做的评论!
可见你当初加人家也是报着ONS目的!为什么呢??答:连10几个字都看不明白的人,怎么能去看
懂LZ的一大堆文章!!可悲啊!
奉劝一句,不是 ...
liebman 发表于 4.6.2009 10:25

作者: liebman    时间: 4.6.2009 10:41
没加她干什么要回答我的问题!难道问你做杀过人吗,你也不去正面解释?
其实加与不加也没那么重要!我只想说,脑子想着ONS的人,也比不是单身到这种
地方来假做斯文,寻求精神安慰,或者与视力差点的女生很意外的发生什么强!
这是为什么呢??答:RP问题!!
作者: mucons    时间: 4.6.2009 10:54
我可以理解某人慌了啵
没加她干什么要回答我的问题!难道问你做杀过人吗,你也不去正面解释?
其实加与不加也没那么重要!我只想说,脑子想着ONS的人,也比不是单身到这种
地方来假做斯文,寻求精神安慰,或者与视力差点的女生很意外的发生什么强! ...
liebman 发表于 4.6.2009 10:41

作者: Labello    时间: 4.6.2009 10:54
聪明的女人其实往往不幸福

不过还是祝LZ幸福
作者: liebman    时间: 4.6.2009 11:00
我可以理解某人慌了啵

mucons 发表于 4.6.2009 10:54

这句算什么?懈气服输的结语?哎,没什么意思,吃饭去了!
作者: mucons    时间: 4.6.2009 11:07
嘻嘻,你自己看写的东西呗,都语无伦次了啵

这句算什么?懈气服输的结语?哎,没什么意思,吃饭去了!
liebman 发表于 4.6.2009 11:00

作者: 月光女神    时间: 4.6.2009 11:10
8# liebman

这位同学,不要因为我没有在MSN上跟你说话,或者说,你潜意识里觉得我说的极品凤凰男就是你。其实,是不是你不重要。我也没有暴露你的ID,也没有指出来说就是你,你又何必那么生气。非要曝晒在大庭广众之下呢?

男子汉,有点风度好吗?多谢。
作者: liebman    时间: 4.6.2009 11:10
嘻嘻,你自己看写的东西呗,都语无伦次了啵

mucons 发表于 4.6.2009 11:07

少跟我"嘻嘻",刚发现,你还有点娘儿!! 和你聊了半天,一会吃饭不知道会不会吐...
作者: mucons    时间: 4.6.2009 11:11
吐啊吐啊就习惯了啵
少跟我"嘻嘻",刚发现,你还有点娘儿!! 和你聊了半天,一会吃饭不知道会不会吐...
liebman 发表于 4.6.2009 11:10

作者: 月光女神    时间: 4.6.2009 11:14
LIBEMAN 同学,请不要把我发的帖子里极品凤凰男的行为非要理解成我在说你。尽管你就是这么干的。请你检点一下自己的行为。不要上来就乱喷。有点素质好伐啦?
作者: liebman    时间: 4.6.2009 11:15
8# liebman

这位同学,不要因为我没有在MSN上跟你说话,或者说,你潜意识里觉得我说的极品凤凰男就是你。其实,是不是你不重要。我也没有暴露你的ID,也没有指出来说就是你,你又何必那么生气。非要曝晒在 ...
月光女神 发表于 4.6.2009 11:10

其实我并没有加你,也看不上你这种分手了就到这里找安慰的人!只是评论你的文章!
因为一般这种女人:报三围,找帅哥聊,并且自称通晓天文地理的女人,至少在我眼里是最"极品"的!!
作者: 月光女神    时间: 4.6.2009 11:27
LIEBE  MAN 同学,你敢发誓你没有加我吗? 其实有些事情,你过分到一定程度就可以了。继续过了线,让人觉得你很没品。
作者: liebman    时间: 4.6.2009 11:31
LIEBE  MAN 同学,你敢发誓你没有加我吗? 其实有些事情,你过分到一定程度就可以了。继续过了线,让人觉得你很没品。
月光女神 发表于 4.6.2009 11:27

没看懂我发的文字?讨论加没加你是掩盖一下还是..??
我说的是你的RP是"极品"!
作者: mucons    时间: 4.6.2009 11:33
你的意思是一边骂人家极品,一边偷偷摸摸的加人想干嘛干嘛啵
没看懂我发的文字?讨论加没加你是掩盖一下还是..??
我说的是你的RP是"极品"!
liebman 发表于 4.6.2009 11:31

作者: sharissly    时间: 4.6.2009 11:35
貌似lz也是上海人啊。。。
作者: liebman    时间: 4.6.2009 11:35
哎,现在的人们怎么都不会仔细认真的看明白点东西!
现在一种比猪流感更可怕的病:虚伪!
作者: mucons    时间: 4.6.2009 11:36
额滴神啊,贼喊抓贼了啵

哎,现在的人们怎么都不会仔细认真的看明白点东西!
现在一种比猪流感更可怕的病:虚伪!
liebman 发表于 4.6.2009 11:35

作者: sharissly    时间: 4.6.2009 11:37
25# liebman

男生和女生找ones的出发点不一样的,男人的目的很明确,但是女人其实是因为不知道自己要什么。大家可以休战了,这样吵下去么啥意思。。。
作者: liebman    时间: 4.6.2009 11:43
25# liebman  

男生和女生找ones的出发点不一样的,男人的目的很明确,但是女人其实是因为不知道自己要什么。大家可以休战了,这样吵下去么啥意思。。。 ...
sharissly 发表于 4.6.2009 11:37

正解!
作者: commede    时间: 4.6.2009 11:44

大家别吵么
作者: 月光女神    时间: 4.6.2009 11:47
27# liebman

如果说我的RP是JP,那恭喜你加100分,因为你就是极品中的极品。谢谢!
作者: 月光女神    时间: 4.6.2009 11:49
27# liebman

从你这句话就暴露了,你加了我。并且我羞辱了你,你就心存报复了。没品的男人,回家去面壁得了。还是你很闲?
作者: liebman    时间: 4.6.2009 11:51
27# liebman

如果说我的RP是JP,那恭喜你加100分,因为你就是极品中的极品。谢谢!
月光女神 发表于 4.6.2009 11:47

客气!我是极品中的极品无所谓,男人嘛!但你这个JP,就有点说不过去了!
思考中...啊!  和国内男友分手还真是有很大原因的!谢谢!
作者: sharissly    时间: 4.6.2009 11:51
ls的美女消消气哈~偶超级理解你,偶伤心的时候也这么干过。。。

真的被误解了也就让它去吧,也许世上只要有一个人可以理解自己就已足够。。。
作者: 月光女神    时间: 4.6.2009 11:52
聪明的女人其实往往不幸福

不过还是祝LZ幸福
Labello 发表于 4.6.2009 10:54

Labello 的这句话说道我想哭。事实就是如此
作者: shermanren    时间: 4.6.2009 11:53

看上面的小丑L同学表演很欢乐

ls的美女消消气哈~偶超级理解你,偶伤心的时候也这么干过。。。

真的被误解了也就让它去吧,也许世上只要有一个人可以理解自己就已足够。。。
sharissly 发表于 4.6.2009 11:51

作者: 月光女神    时间: 4.6.2009 11:54
貌似lz也是上海人啊。。。
sharissly 发表于 4.6.2009 11:35

晕,MM难道也是?
作者: sharissly    时间: 4.6.2009 11:55
40# shermanren

me?
作者: sharissly    时间: 4.6.2009 11:57
41# 月光女神

对额呀~我觉得我和lzmm有好多地方很相像唉~~
作者: 月光女神    时间: 4.6.2009 11:59
客气!我是极品中的极品无所谓,男人嘛!但你这个JP,就有点说不过去了!
思考中...啊!  和国内男友分手还真是有很大原因的!谢谢!
liebman 发表于 4.6.2009 11:51

我觉得你好友泼妇骂街般的精神哦。刚才说你没加我。那你怎么知道我跟国内男友分手了呢?而且你明知道,我现在因此我很崩溃,你就非要让我崩溃。我觉得你的性格存在严重缺陷。还是那句话,稍微有点素质的人都知道什么叫底线。

但是对于你来说,就是生气了就可以口不择言只要把对方骂哭,骂倒,骂崩溃才为止的人。如果你人品好点,对我这么说,我可能会很伤心。但是由于你的确是极品凤凰男,心理太阴暗,所以我不会哭。

跟国内男友分不分手,是不是我的问题,不是你能明了的。因为你根本没有爱过。也不会被人爱。LIEBER MAN ,请自爱一点好吗?如果你继续说这些很过分的话,我觉得你是咱们全德国男生之中人品最烂的一个。
作者: shermanren    时间: 4.6.2009 11:59
美女别慌,当然不是说你啦
40# shermanren  

me?
sharissly 发表于 4.6.2009 11:55

作者: 月光女神    时间: 4.6.2009 12:00
41# 月光女神  

sharissly 发表于 4.6.2009 11:57

额,小兔子乖乖MM,我稀饭你的头像。你是FALL IN LOVE 里了吗?
作者: sharissly    时间: 4.6.2009 12:02
lzmm,我加你!我也刚分手!我们对哭算了。。。
作者: bigshot    时间: 4.6.2009 12:05
加我,陪你们哭
作者: liebman    时间: 4.6.2009 12:05
    我觉得你好友泼妇骂街般的精神哦。刚才说你没加我。那你怎么知道我跟国内男友分手了呢?而且你明知道,我现在因此我很崩溃,你就非要让我崩溃。我觉得你的性格存在严重缺陷。还是那句话,稍微有点素质的人都知 ...
月光女神 发表于 4.6.2009 11:59

哎,文章是你写的吗?写的什么还记的吗?不是你自己说和男友分手了吗!我真对你无语了.
好了,既然要崩溃了,我就不说了!
至于我是不是全德最烂的男人,也不是你说了算的.
奉劝:别太  自以为是!!
作者: 月光女神    时间: 4.6.2009 12:06
lzmm,我加你!我也刚分手!我们对哭算了。。。
sharissly 发表于 4.6.2009 12:02

小兔兔MM,我们要坚定的往前走啦。话说,前途还是很光明的。阿古帅的还是多的来。振作 振作
作者: 月光女神    时间: 4.6.2009 12:07
哎,文章是你写的吗?写的什么还记的吗?不是你自己说和男友分手了吗!我真对你无语了.
好了,既然要崩溃了,我就不说了!
至于我是不是全德最烂的男人,也不是你说了算的.
奉劝:别太  自以为是!! ...
liebman 发表于 4.6.2009 12:05

好,以后我见到你就绕道走。我说不过你。也不会戳人痛处来取笑人开心。还是那句话,做人最好留底线。既然你那么想赢,好,你赢了。我怕了你了好了伐?
作者: 月光女神    时间: 4.6.2009 12:12
加我,陪你们哭
bigshot 发表于 4.6.2009 12:05

你是男生?分手了也不会多伤心吧?小嘟嘟
作者: liebman    时间: 4.6.2009 12:21
女神!!!!别生气了,其实想想都怪那个Mucons.他要不是上来出言不逊.也到不了
我们之间的讨论!不过,这不也是为把你的帖子弄的更火吗,哈哈!
开心点,由衷的祝你幸福!!
作者: mucons    时间: 4.6.2009 12:27

哇塞,这祸水东引用的可是娴熟啵

下面这可是你自己主动发的哦,别扯到我头上好不啦,做人脸皮不要太厚啵,上面还说啥"虚伪"来的啵

liebman

正式会员

发表于 4.6.2009 09:46 | 只看该作者

女神!!!!别生气了,其实想想都怪那个Mucons.他要不是上来出言不逊.也到不了
我们之间的讨论!不过,这不也是为把你的帖子弄的更火吗,哈哈!
开心点,由衷的祝你幸福!! ...
liebman 发表于 4.6.2009 12:21

作者: 月光女神    时间: 4.6.2009 12:29
开心点,由衷的祝你幸福!! ...
liebman 发表于 4.6.2009 12:21

谢谢
作者: 月光女神    时间: 4.6.2009 12:31
山穷水尽疑无路。
每个人心里,都有魔鬼和天使,放纵,是真实的;反思,是勇敢的。
道德的标准,我一直在疑惑,最后,凭的总是自己的良心,一个人的良心,没那么容易泯灭。
爱情总是角落里,用心去找,一定可以找到 ...
Pant1980 发表于 4.6.2009 06:10

谢谢PANT,多谢你的鼓励。正因为MSN里大多数都是你这样正直善良的人,所以我会选择正确的道路
作者: richards    时间: 4.6.2009 12:51
41# 月光女神  

sharissly 发表于 4.6.2009 11:57

有幸两个上海MM都见过哦
作者: 农大    时间: 4.6.2009 13:04
原来这个叫吵架
作者: melody-yan    时间: 4.6.2009 13:23
要想成功就要耐得住寂寞~
作者: sharissly    时间: 4.6.2009 13:49
57# richards

啊?什么时候的事情啊。。。
作者: mucons    时间: 4.6.2009 13:57
吹牛的被踢爆了?

sharissly 发表于 4.6.2009 13:49

作者: 月光女神    时间: 4.6.2009 13:59
要想成功就要耐得住寂寞~
melody-yan 发表于 4.6.2009 13:23

谢谢,melody yan  的劝告,我认为是很有道理的。我会做到的。谢谢。
作者: Golt    时间: 4.6.2009 14:25
顶,精华帖!!
作者: nurmich    时间: 4.6.2009 14:31
400个.终于见到传说中的加好友加到爆.
你还真耐心还有统计,大概150个是什么什么,剩下的什么什么都在哪里.
其实楼主筒子,你有这样的耐心,注定会找到适合你的对象的.
作者: versace    时间: 4.6.2009 14:43
支持楼主和版主!!!我们需要理解女生的。
作者: rasta    时间: 4.6.2009 14:51
同意楼上的观点, 看来慕尼黑的GG们好像大部分很直接啊, 呵呵, 不够理解女生的说。。。
作者: Pant1980    时间: 4.6.2009 14:58

卒然临之而不惊,无故加之而不怒,对男人的要求是这样的,如果做不到,少说两句也是可敬的。至于反过来无故加于别人身上,实在可耻,还是女生身上!我算不上正直,但觉得是男人,就该比女人挑得更重些,男人可以冲动,但不可以没骨头,无故跟女人吵起来,更是可耻之极!
作者: nurmich    时间: 4.6.2009 15:08
哇.楼上的前辈,在下这厢有礼,敢问前辈混哪个山头,前辈的谈吐令在下折服于地,有望借机登门造访,送予前辈粗体楷书大字一张,上书:顶!
作者: richards    时间: 4.6.2009 15:10

sharissly 发表于 4.6.2009 13:49

我还帮你拿包呢,拜托
作者: mucons    时间: 4.6.2009 15:11
这位兄台粉有才的啵

卒然临之而不惊,无故加之而不怒,对男人的要求是这样的,如果做不到,少说两句也是可敬的。至于反过来无故加于别人身上,实在可耻,还是女生身上!我算不上正直,但觉得是男人,就该比女人挑得更重些,男人可以冲动 ...
Pant1980 发表于 4.6.2009 14:58

作者: Mr.Right.    时间: 4.6.2009 15:12
不但卫生巾要有护翼,男人也要有护翼,才使得女人在男人的臂膀下得到该有的安全感和舒适感。
当MM不满意的时候,多数是我们GG做的不够好,不够细,不够真。
女为悦己者容---GG都别那么和MM叫真了,尽快找到一个甘心为你容的MM吧。
女神是个很可爱的个性MM,个人角度,支持一下!
作者: 月光女神    时间: 4.6.2009 15:41
不但卫生巾要有护翼,男人也要有护翼,才使得女人在男人的臂膀下得到该有的安全感和舒适感。
当MM不满意的时候,多数是我们GG做的不够好,不够细,不够真。
女为悦己者容---GG都别那么和MM叫真了,尽快找到一个甘心 ...
Mr.Right. 发表于 4.6.2009 15:12

我汗啊,,,你这个WSJ理论。我彻底是庐山瀑布汗
作者: richards    时间: 4.6.2009 16:05
吹牛的被踢爆了?

mucons 发表于 4.6.2009 13:57

发现不是吹牛了吧
作者: mucons    时间: 4.6.2009 16:09
还有一个美女承认了啵?
发现不是吹牛了吧
richards 发表于 4.6.2009 16:05

作者: 月光女神    时间: 4.6.2009 16:18
还有一个美女承认了啵?

mucons 发表于 4.6.2009 16:09

别吵了。SHUT UP 。他根本不可能见过我。因为我很少出门。但是我跟他是老乡就有可能了。
作者: 8284940    时间: 4.6.2009 17:57
啥是秀逗了?
作者: 五木花实    时间: 4.6.2009 20:00
400人。。。我想,在你心情好起来的道路上,我大约成为了路基下的一颗石子。
不过没关系了,也挺好。
作者: habennicht    时间: 4.6.2009 20:17
79# 五木花实

Der größte Luxus ist eine eigene Meinung; nur wenige leisten sich ihn.

Peter Bamm
作者: 月光女神    时间: 4.6.2009 20:44
400人。。。我想,在你心情好起来的道路上,我大约成为了路基下的一颗石子。
不过没关系了,也挺好。
五木花实 发表于 4.6.2009 20:00

GG,不要这么说。其实我很高兴认识你的。你很幽默风趣啊。没准备拿你当石子。因为你在我郁闷的时候开导了我。其实这也是一种缘分。能沟通和交流也是一种很大的缘分。再次说,很荣幸认识你。
作者: 月光女神    时间: 4.6.2009 20:47
啥是秀逗了?
8284940 发表于 4.6.2009 17:57

秀逗就像你把你的电吹风放在水里,那一瞬间的电光火石就叫秀逗。简称短路或者短暂性缺乏理性。
作者: 3N.Gin    时间: 4.6.2009 21:24
汗,这是什么状况..
作者: ichrauche    时间: 4.6.2009 22:00
楼主写的不错啊,其实失恋以后的表现最能反应出一个人的品质。祝贺你挺过黑暗的日子
作者: ichrauche    时间: 4.6.2009 22:06
楼主我能加你做400+1 的好友吗,我挺爱聊天的,虽然来得比较晚,你msn是多少啊
作者: 月光女神    时间: 5.6.2009 20:43
楼主我能加你做400+1 的好友吗,我挺爱聊天的,虽然来得比较晚,你msn是多少啊
ichrauche 发表于 4.6.2009 22:06

呵呵,,,聊友可以。moongraces@live.cn
作者: dietotenhosen    时间: 5.6.2009 21:39
400个哥哥。。。哈哈
作者: dietotenhosen    时间: 5.6.2009 21:41
刚才看到400哥哥忍不住回一个,现在看完绝对支持楼主啊,尤其那句“女孩子应该洁身自好”!你肯定会找到好男人的!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2