德国开元华人社区 开元周游

标题: 答应了33的,秀几个包包 [打印本页]

作者: 卓卓    时间: 9.7.2009 18:42
标题: 答应了33的,秀几个包包
前阵子家里电脑崩溃了,旧图没了,上新图哈哈
第一个,机车包,,很少人买的咖啡色,觉得还蛮百搭的哇哈哈

第二个,prada bowling bag,最大号的

第三个,LV mini lin speedy 30

第四个,GUCCI2008年秋冬款,hysteria系列的,价格是4折,1400直接打到599,超值
包包大,放平了很没型

但是撑起来就很好看

完工完工,33满意么
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.7.2009 18:58
满意满意,都露脸了哈哈哈哈,你买了不少包包阿,败家女人!~~~~~~那个GUCCI我也看见了,看着一般你背着还蛮漂亮的,机车还是以前的小钉子好看阿。。。。美翻了。。。
作者: commede    时间: 9.7.2009 19:36
楼主蛮漂亮的
那网帽和你好像不是很搭
如有冒犯见谅:)
作者: 蓝帝狮    时间: 9.7.2009 19:37
眼镜很可爱
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.7.2009 19:52
卓卓阿,这里的人大部分是慕尼黑巴登服腾堡一带的,所以你尽管露脸,而且别人也不敢来八卦你,有我在哈哈哈哈,还有个漠漠烈火奶奶罩你,所以尽情玩哈哈哈。。。。
作者: 卓卓    时间: 9.7.2009 19:56
卓卓阿,这里的人大部分是慕尼黑巴登服腾堡一带的,所以你尽管露脸,而且别人也不敢来八卦你,有我在哈哈哈哈,还有个漠漠烈火奶奶罩你,所以尽情玩哈哈哈。。。。 ...
甜美野猫猫 发表于 9.7.2009 20:52
我为了你可是豁出老脸了挖哈哈哈,,,要不要撒把感动的热泪啊
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.7.2009 20:08
唉,我是老泪纵横的,你们都好给面子的,还有嗲呶同学,她那个身材瘦的多好看啊。。。。。你们以后要经常来秀阿,要不我深感寂寞。。。。西门阿吹雪阿。。。
作者: 卓卓    时间: 9.7.2009 20:12
楼主蛮漂亮的
那网帽和你好像不是很搭
如有冒犯见谅:)
commede 发表于 9.7.2009 20:36

我那个不是网帽555.。。话说帽子是跳舞的时候用的,平时不带
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.7.2009 20:15
你把你们跳舞那个照片贴上来撒,那天我看到那个照片,我问阿嗲,说后面那个身材那么好的是谁阿,然后她巨汗的说:就是我阿。。。。。。。。。。。
作者: 卓卓    时间: 9.7.2009 20:24
9# 甜美野猫猫
我看到你留言了。。。话说阿嗲不厚道啊,弄了张我再镜头最前面的,我本来就胖,她个纸片人站那么后,鄙视鄙视
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.7.2009 20:32

哈哈哈哈,这是我早就想说的话,哈哈哈哈哈,她在后面好显瘦的,很打眼,发她来贴个裸照哈。。。。。。。。。。我实在忍不住去把照片偷下来,她这张显得超正,其实你也很正,各有个正。。。
作者: 紫色飘雪天    时间: 9.7.2009 20:36
在练舞?
作者: 卓卓    时间: 9.7.2009 20:39
在练舞?
紫色飘雪天 发表于 9.7.2009 21:36

演出的时候哈哈哈,跳的的宝儿的spark
作者: hcode    时间: 9.7.2009 20:40
舞台简陋了点,是不是学生会的活动啊。美女都很hot
作者: 卓卓    时间: 9.7.2009 20:42
舞台简陋了点,是不是学生会的活动啊。美女都很hot
hcode 发表于 9.7.2009 21:40

其实不简陋,但是照相的人啊。。。哎,,,虽然并不想埋汰人家,但是真的可惜了他的设备
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.7.2009 20:46
哈哈哈,好玩了以后,我以后要搞活动,比如我说都来发肚子的照片。。。。。比如素颜照,再比如说腿部照,哈哈哈肯定好玩的很。。。。。。。冠军可以得开元。。。
作者: hcode    时间: 9.7.2009 20:46
其实不简陋,但是照相的人啊。。。哎,,,虽然并不想埋汰人家,但是真的可惜了他的设备
卓卓 发表于 9.7.2009 21:42

好景也要有好的摄影师才行啊,可惜了
作者: ripple    时间: 9.7.2009 20:47

卓卓 发表于 9.7.2009 21:39

很喜欢这个歌
那照片 前面那个是你吗?
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.7.2009 20:52
那个就是她,她可HOT了,舞后来的。。。。。。
作者: 卓卓    时间: 9.7.2009 20:53
很喜欢这个歌
那照片 前面那个是你吗?
ripple 发表于 9.7.2009 21:47

是的。。。哎。。。不知道咋抓的。。。怎么就在人转的时候拍呢,还是个大侧面,咋想的。。。。
作者: ripple    时间: 9.7.2009 20:53
咋木有 正面的跳舞照啊  
多发点儿   嘿嘿
作者: 卓卓    时间: 9.7.2009 20:55
哈哈哈,好玩了以后,我以后要搞活动,比如我说都来发肚子的照片。。。。。比如素颜照,再比如说腿部照,哈哈哈肯定好玩的很。。。。。。。冠军可以得开元。。。 ...
甜美野猫猫 发表于 9.7.2009 21:46

你说的这三样,我只有素颜能看。。。不过很多人说过我素颜像小恐龙丹佛
作者: 紫色飘雪天    时间: 9.7.2009 20:58

卓卓 发表于 9.7.2009 21:39

该贴来我们大家一起欣赏
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.7.2009 21:01

木啦木啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ripple    时间: 9.7.2009 21:02
这个是谁啊?
作者: quain    时间: 9.7.2009 21:02
我喜欢这个花裤衩,很有民国时期的感觉
作者: 蓝帝狮    时间: 9.7.2009 21:04
绝对是牛照
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.7.2009 21:07

嗨嗨。。。。。。。。。。。。我是小蜜蜂阿小蜜蜂,飞在花丛中。
作者: quain    时间: 9.7.2009 21:08
咱俩还没建交呢

话说你咋上不了MSN群?
作者: 我是big    时间: 9.7.2009 21:11
266667冒被砍头的危险发个牛照,祈祷她今晚不要来这里看。11点删除哈哈哈。。。。
甜美野猫猫 发表于 9.7.2009 22:01
这个是谁啊,是猫猫还是老鼠
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.7.2009 21:12
笨死了,我肯定是拍照的那个撒。。。。。。。。
作者: 我是big    时间: 9.7.2009 21:12
怎么这上面的时间比偶电脑上快了10分钟
作者: 笑对人生    时间: 9.7.2009 21:28
这叉劈的漂亮。哈哈哈。。。。。。
作者: caoyi    时间: 9.7.2009 21:58
要是不穿短裤就更漂亮了哈~~~哇咔咔。

是不是好多人和我一样滴想法?
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.7.2009 22:00
色情的不许进来。。。。。。。。。。。。我们看到的都是艺术
作者: quain    时间: 9.7.2009 22:00

caoyi 发表于 9.7.2009 21:58

俺就不好意思说
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.7.2009 22:02
楼上的你进来一次50开元阿,记好了。
作者: quain    时间: 9.7.2009 22:03
楼上的你进来一次50开元阿,记好了。
甜美野猫猫 发表于 9.7.2009 22:02

你得有好东西才行,有好东西50通宝都行~
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.7.2009 22:11
切,你的钱我还不兮要呢,你还是自己留着给自己赎身好了。。。。。我跟飞菲卓卓玩。
作者: hcode    时间: 9.7.2009 22:15
莫有看到,猫猫能再发一次不?
作者: 卓卓    时间: 9.7.2009 22:20
lsd既然错过,机不可失,失不再来啊哈哈哈哈
作者: hcode    时间: 9.7.2009 22:22
lsd既然错过,机不可失,失不再来啊哈哈哈哈
卓卓 发表于 9.7.2009 23:20

好心人帮个忙啊,让我喵喵
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.7.2009 22:24
木啦木啦,电影散场叻,都回家睡觉去啦。。。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 9.7.2009 22:26

caoyi 发表于 9.7.2009 22:58

姐姐,你太彪悍了
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.7.2009 22:33
原来是个女生阿。。。。。。。。
作者: 卓卓    时间: 9.7.2009 23:35
原来是个女生阿。。。。。。。。
甜美野猫猫 发表于 9.7.2009 23:33

me too
作者: 甜美野猫猫    时间: 10.7.2009 00:17
这里不像芊芊,超多人潜水的,而且这里好像男生比女生多。。。。。
作者: charmingxie    时间: 10.7.2009 00:43
你是让她来刺激我的么。。。我要包包啊啊啊、最近火大,过几天我去法国玩消火
作者: 甜美野猫猫    时间: 10.7.2009 01:02
我最近下巴上长了很多包包,那我找个男滴消火,你消火干嘛非要去法国,周围那么多等着给你灭火的。。。
作者: charmingxie    时间: 10.7.2009 01:10
我最近下巴上长了很多包包,那我找个男滴消火,你消火干嘛非要去法国,周围那么多等着给你灭火的。。。
甜美野猫猫 发表于 10.7.2009 02:02

我不靠男人消火。。。。你可以找个男人消火哈哈
作者: COLAR    时间: 10.7.2009 01:27
小MM们一个个都很能水啊~
作者: 卓卓    时间: 10.7.2009 12:01
话说,我再QQ也认识了不少男的,这年头男的都爱扎女堆儿挖哈哈哈
作者: 甜美野猫猫    时间: 10.7.2009 14:16
真的假的阿,芊芊很多男的么,这里你不要怕提芊芊阿,我都是两边上的,只不过QQ里美女身材好的实在太多了,那个7月秀500多页的大楼哦,我刚才去发了几张,她们一个个身材都好好,很瘦的。。。。
作者: 卓卓    时间: 10.7.2009 14:25
真的假的阿,芊芊很多男的么,这里你不要怕提芊芊阿,我都是两边上的,只不过QQ里美女身材好的实在太多了,那个7月秀500多页的大楼哦,我刚才去发了几张,她们一个个身材都好好,很瘦的。。。。 ...
甜美野猫猫 发表于 10.7.2009 15:16
其实也没有很多个啦,比较熟的就一个,在Hannover,是个超级败家爷们儿
你说的是彬彬嘛,我认识他,也是在这里认识的,帅哥一个,比较有品位的,哈哈哈有一次我把他照片发给吉吉看,吉吉说他是90后脑残系,从此他俩就结下梁子啦,今晚我忽悠吉吉来PK乳沟照好不好,我已经照好了哈哈哈哈。
作者: 卓卓    时间: 10.7.2009 14:27
我本来上想去贴秀的,无奈现在在一个鸟不拉屎的地儿,都几月了你说,今天居然狂风大作倾盆大雨,我再家套着袜子穿着毛衣裙还开着暖气。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 10.7.2009 16:04
那天我跟阿吉说,女人在家好恐怖的,她说她有时候脸都不洗,我说我也是,就是个大婶。。。。然后出门化妆了就变成人了。飞菲的LG对她说,你看你,在我面前就是满头都卷个大卷子,穿个大妈睡衣,有时候还在那里扣鼻屎,一出门就美的不行,都是给别人看的。。。。。
作者: 卓卓    时间: 10.7.2009 16:28
那天我跟阿吉说,女人在家好恐怖的,她说她有时候脸都不洗,我说我也是,就是个大婶。。。。然后出门化妆了就变成人了。飞菲的LG对她说,你看你,在我面前就是满头都卷个大卷子,穿个大妈睡衣,有时候还在那里扣鼻屎 ...
甜美野猫猫 发表于 10.7.2009 17:04

可是我在家也会抹防晒的,我觉得我有强迫症,总觉得紫外线和电脑辐射无处不在。。。。
作者: feier52004    时间: 11.7.2009 21:53
那天我跟阿吉说,女人在家好恐怖的,她说她有时候脸都不洗,我说我也是,就是个大婶。。。。然后出门化妆了就变成人了。飞菲的LG对她说,你看你,在我面前就是满头都卷个大卷子,穿个大妈睡衣,有时候还在那里扣鼻屎 ...
甜美野猫猫 发表于 10.7.2009 17:04

你个JR,要不是看你的水贴,都不知道你一直在坏我形象。
作者: 甜美野猫猫    时间: 11.7.2009 22:47

哈哈哈哈哈,你今天还复习考试,考你个头阿,还在这里翻我的帖子看,我告诉你一个八卦,今天我在四川吃饭看见YT和他媳妇了,他特地装作不认识我,还背对我坐,他媳妇确实不如你漂亮,剪个短头发一点都不妖媚,不过应该是个好女人,这男人婚后更饥渴阿一个个。。。。我觉得你简直太伟大了。。。。没有轻而易举的做小三破坏人家家庭幸福。
作者: 卓卓    时间: 11.7.2009 23:30
哈哈哈哈哈,你今天还复习考试,考你个头阿,还在这里翻我的帖子看,我告诉你一个八卦,今天我在四川吃饭看见YT和他媳妇了,他特地装作不认识我,还背对我坐,他媳妇确实不如你漂亮,剪个短头发一点都不妖媚,不过应 ...
甜美野猫猫 发表于 11.7.2009 23:47

我想听这个八卦
作者: 甜美野猫猫    时间: 11.7.2009 23:36
不是你们那嘎瘩的,就是那男生老装很博学很温情,其实也就是个粑粑,唉,今天看了他媳妇觉得这世上真的你要是信了男人,母猪就能造出UFO上天。。。。。。。
作者: 大花猫    时间: 12.7.2009 10:52
楼主蛮漂亮的
作者: maggie.nn    时间: 12.7.2009 20:21
不是你们那嘎瘩的,就是那男生老装很博学很温情,其实也就是个粑粑,唉,今天看了他媳妇觉得这世上真的你要是信了男人,母猪就能造出UFO上天。。。。。。。 ...
甜美野猫猫 发表于 12.7.2009 00:36

哇 我最爱听这种 说不定那个也不是他媳妇...说不准的呕... 哎=。= 女人就是好骗啊
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.7.2009 21:02
是,肯定是他女朋友或者即将老婆。。。。你好八卦的说。。。。。
作者: maggie.nn    时间: 12.7.2009 21:39
。。 看见没 我就是中间那个猴子 八卦都给我吧! 哈哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2