德国开元华人社区 开元周游

标题: 【1月22日去慕尼黑】整理发发给朋友的宝宝拍的照片 [打印本页]

作者: fir_y    时间: 21.7.2009 12:01
标题: 【1月22日去慕尼黑】整理发发给朋友的宝宝拍的照片

照片均来自:
http://www.yangshan.de

-------------------------------------------------------------------------------

感觉给小霞拍孕妇照还是不久之前的事,现在她的宝宝都已经快7个月了,不得不感慨时光飞逝。一直记得刚刚看到她把宝宝从房里抱出来的一瞬间,如果宝宝不动,还真以为抱出来一个洋娃娃,可爱得人都快不行了!宝宝有很可爱的小名叫小包子,以为长得太胖了,脸蛋肥嘟肥嘟的,看到的人估计都想掐一把,^_^。

作者: fir_y    时间: 21.7.2009 12:02
[flv]http://www.youtube.com/v/IyWaCdgwwQE&hl=zh_CN&fs=1&color1=0xcc2550&color2=0xe87a9f[/flv]
作者: fir_y    时间: 21.7.2009 12:03
我和老公结婚的时候呼呼的爸还是单身汉,现在他们的宝宝都半岁了,我和老公还是两人大眼瞪小眼。
呼呼是我见过的最胖的小孩之一,我们私下都叫他米其林宝宝,每次看到他都忍不住使劲掐他的小肥胳膊和腿。周日拍了几张照片,放上来和大家分享!

作者: fir_y    时间: 21.7.2009 12:03
lg的菲律宾同事Winnie的小女儿名叫Maia,后来才知道这个名字是西班牙名字,读出来发音好像“麦雅”,软软的诺诺的,很好听。昨天去给他们一家拍片,小Maia发现突然家里多了这么些人,十分兴奋了一阵子,跳啊笑啊,不过可苦了我,孩子不停地动,为拍摄也增加了无法预料的困难。捡出些特别有意思的片子,和大家分享。

作者: fir_y    时间: 21.7.2009 12:04
[flv]http://www.youtube.com/v/9QRVJTwEtc0&hl=zh_CN&fs=1&color1=0xcc2550&color2=0xe87a9f[/flv]
作者: fir_y    时间: 21.7.2009 12:05
六年前还是一个人的时候,和从秘鲁来的maria夫妇分租一套公寓,一起住了2年。后来我结婚搬了出去,但是这么些年来一直很他们保持着联系。从看到他们结婚到现在有了第一个小宝宝真是为他们高兴。上周日他们邀请我们去他们的新家,并将Stefan Andre介绍给了我们,才2个多月的小宝宝就像一个小动物,十分可爱,为他们一家拍摄了些照片,这里也和大家分享他们的幸福与快乐!

作者: 航天猪    时间: 21.7.2009 12:29
还是小娃子有照头, 表情好丰富。

PS这扑天盖地的。。。顶。。。
作者: fir_y    时间: 3.8.2009 21:00
---------------

照片均来自 http://www.yangshan.de

---------------

这次拍摄的麦克斯小朋友是一个金发蓝眼的德国小家伙,精力旺盛得可以一天都在跑,让我拍摄的时候也得到处跟着,没有一次拍摄是如此之累。但是他又是我见过的最大方的小朋友,第一次见面就笑着向我跑来,把他的书给我读,最后走的时候还依依不舍地抱着我的双腿,把头埋在中间,让人能从心里怜爱。

作者: 西江月    时间: 3.8.2009 22:07
好可爱
作者: ying2004    时间: 5.9.2009 22:15
最后这个金发碧眼的可不太好看!
作者: ying2004    时间: 5.9.2009 22:16
还有楼主是学摄影的么? 照片照得很专业!
作者: 长岛冰茶    时间: 6.9.2009 01:53

作者: siemens7    时间: 8.9.2009 14:02
宽容度很高
作者: siemens7    时间: 8.9.2009 14:02
什么机器?
作者: fir_y    时间: 22.9.2009 18:43
还有楼主是学摄影的么? 照片照得很专业!
ying2004 发表于 5.9.2009 23:16

我学设计的,但是做职业摄影
作者: fir_y    时间: 22.9.2009 18:43
什么机器?
siemens7 发表于 8.9.2009 15:02

佳能5d
作者: 蓝水晶    时间: 22.9.2009 19:35

作者: 蜜糖夭夭    时间: 20.10.2009 17:18
拍的真好!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 20.10.2009 17:43
很喜欢那个小男孩和他爸爸一起骑小车车的那张
很有爱
哈哈,你拍的真好
婚纱,儿童写真都是,希望可以看到你拍的个人写真,好像还真没怎么看过
作者: 天使宝宝屋    时间: 20.10.2009 20:47
mm捕捉的瞬间都很温馨感人哦
作者: fir_y    时间: 21.10.2009 09:50
很喜欢那个小男孩和他爸爸一起骑小车车的那张
很有爱
哈哈,你拍的真好
婚纱,儿童写真都是,希望可以看到你拍的个人写真,好像还真没怎么看过 ...
忧夏的漠漠 发表于 20.10.2009 18:43

^_^,谢谢支持啊

我拍个人写真其实也有的,不多,不过我觉得能拍好的人也很多的,我就不突出了,^_^
作者: ELF1988    时间: 24.10.2009 07:38
第一位最可爱~~~
作者: fir_y    时间: 31.10.2009 19:26
周五10月30日这一天要纪录一下,就在这天我获得了作为职业摄影师以后的第一个德国摄影奖 - 主题是关于反对儿童及青少年暴力,主办单位及信息在 http://server.selltec.com/go/bildwettbewerb/ 可能1-2周后所有获奖作品将登出。比赛分为业余组和专业组,参赛者可提供拍摄的照片和制作的短片电影。参赛有世界各地的摄影师,有长期从事广告摄影的德国摄影师,也有为印度时代周刊工作多年的摄影记者,还有长期在加沙地带工作的法国摄影师... 主办方后来告诉我,评委们真是被我获奖照片中那种父母真心的呵护和孩子最纯真的笑容所感动,最后列入获奖作品之一。

就是这张照片,和大家分享:

作者: Tux_Jolly    时间: 31.10.2009 22:52
拍得真好,喜欢这种风格,很自然。
作者: NoSingle    时间: 1.11.2009 00:11
第一个混的比较失败
作者: fir_y    时间: 12.1.2010 17:39
1月22日去慕尼黑,有想拍片的妈妈可以联系我 :)
作者: 小笨    时间: 12.1.2010 20:03
好好看啊~~真可爱~~
作者: 素灰    时间: 12.1.2010 20:17

拍得太美了
作者: 轻轻她妈    时间: 12.1.2010 21:24
回复 21# fir_y

妹妹,谢谢,今天加分都加完了,明天一定补给嫩哈!希望嫩多参加俺们的板块哈!
作者: 李倍莹    时间: 14.1.2010 18:58
照片很感动。谢谢你分享给我们这么好的图片。
作者: 轻轻她妈    时间: 14.1.2010 21:25
回复 31# VICTORIA

嫩啥时候回去啊,怎么也不给俺请假啊
作者: yananq    时间: 22.1.2011 20:08
拍得真好看~~
作者: 绵羊油    时间: 22.1.2011 20:25
后期制作的真好
作者: yingmoeller    时间: 21.2.2011 22:15
照片都拍得好温馨,很漂亮!!
作者: amin511    时间: 22.2.2011 21:23
第一组有几张我还以为是瓷娃娃

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2