德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问拜仁波希米亚票 [打印本页]

作者: bbcsuper    时间: 3.8.2009 15:39
标题: 请问拜仁波希米亚票
想周五去布拉格,可是拜仁波希米亚票只能做9点后的火车。但9点后火车都太慢,不知道要怎样才能做8:44那趟车,需要补票,还是就不行?应该有类似的情况吧,谢谢!
作者: 蓝帝狮    时间: 3.8.2009 15:49
MVV的月票也可以坐火车的,如果那段距离在MVV的大范围内。
作者: icerainzlf    时间: 3.8.2009 16:41
同问
作者: 迷糊小猪    时间: 3.8.2009 20:49
这趟车9:09到Freising~所以如果你有没时间限制的全圈票就可以坐了~或者你有内圈票,买个外圈的Partner也可以啦~建议LZ还可以考虑下午4点多那趟,也很快的哦~
作者: hr1    时间: 4.8.2009 09:05
拜仁波希米亚票???请问一个人多少钱到布拉格
作者: bbcsuper    时间: 4.8.2009 10:40
准备在买个全圈的partner票,谢谢了!
作者: 迷糊小猪    时间: 4.8.2009 11:54
拜仁波希米亚票???请问一个人多少钱到布拉格$ a! }. C- _6 N0 q3 p* k3 K' [
hr1 发表于 4.8.2009 10:05

4 m* Y6 b& R: @/ u4 k0 p  K( U$ B
Partner的票好像是33左右吧……可以到CK的,到布拉格车上还要再补票~网上提貌似75cent一个人补票就够,但我们去的时候一个人收了4欧的钱,补票员还不给我们讲理的时间,汗……
作者: sweetyhoney    时间: 4.8.2009 12:27
想当年那段时间我们是心惊胆颤的黑过去的。。。刚上车的时候不知道,后来听旁边的人说的9点以前不能坐
  c# P. \- f- u" ]1 L. r+ H不推荐啊不推荐~还好查票的动作慢,到我们的时候已经过了9点了~哈哈
- a- D! B( N/ S" c该补票的还是补吧~布拉格超美的,别还没去就影响心情了~
1 h( ]6 [9 J8 ~2 C1 B& j玩得开心
作者: gzgzrabbit    时间: 4.8.2009 16:03
Partner的票好像是33左右吧……可以到CK的,到布拉格车上还要再补票~网上提貌似75cent一个人补票就够,但我们去的时候一个人收了4欧的钱,补票员还不给我们讲理的时间,汗…… ...
5 g( [0 H5 U0 k  {; F- y迷糊小猪 发表于 4.8.2009 12:54
$ \+ T  Y4 r& s2 T! M6 Q6 M
" U- N1 v$ `6 I# N, l) `. v
/ Z' p; S  z7 e' k2 k
波细密压票原来可以直接到ck啊~~不错的~
作者: hr1    时间: 4.8.2009 22:38
这趟车9:09到Freising~所以如果你有没时间限制的全圈票就可以坐了~或者你有内圈票,买个外圈的Partner也可以啦~建议LZ还可以考虑下午4点多那趟,也很快的哦~ ...- F/ I6 A2 t( _( C; S
迷糊小猪 发表于 3.8.2009 21:49
+ `5 o; w# Z4 e% z. S+ I
谢谢小猪了
作者: hr1    时间: 4.8.2009 22:39
Partner的票好像是33左右吧……可以到CK的,到布拉格车上还要再补票~网上提貌似75cent一个人补票就够,但我们去的时候一个人收了4欧的钱,补票员还不给我们讲理的时间,汗…… .... o8 z( |/ Y# S
迷糊小猪 发表于 4.8.2009 12:54

3 P; M: s+ t+ k) v' U, \& I谢谢,好像这是我的问题

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2