德国开元华人社区 开元周游

标题: 补过牙的同学说说 [打印本页]

作者: Balidao    时间: 23.8.2009 18:22
标题: 补过牙的同学说说
奥堡哪家牙医补牙比较好啊?不要骗人猛交费的那种啊?请大家给个意见,牙疼得不得了。
作者: dearjing    时间: 23.8.2009 18:38
一年前和一年半前补过。
7 T" u7 }) \3 y2 I& H说是看材料收费。第一次补的是一般材料,Kasse付钱,第二次补的材料据说好点,所以付了大概30欧左右。
2 S# u- ^: a$ A7 ~! j- x7 |牙医是西门子附近的一俄罗斯人。$ I8 w0 f* h5 c, k( C& Z: l' ^* [
个人觉得技术都差不了太远吧。# g4 A  u9 R8 A! z. X# G! l
楼主可以先问问Kasse付的那种,只要不是Amalgam就好。
作者: Balidao    时间: 23.8.2009 19:11
请问,你补过的牙是那个位置?现在还疼吗?
. A# F* `* d' e* ~4 D地址和Dr的名字告诉一下吧,多谢Jing, x9 x, ^9 Z* r1 n. q: \
你个人感觉疼吗,我要补的是最后面的牙,上下一共4颗呢,感觉好像会很疼,技术好是不是就不会疼啊?
! o/ d( k5 f% w% q9 L* n好像AOK会给付钱的吧?!; s( [9 d! }/ x) _
( J% ]7 c, N$ s( ~- `, Q( Q
再次感谢了
作者: janing114    时间: 23.8.2009 23:14
还要交 30 欧啊!! ]! _' Y$ N. Q2 Z) F2 D
我还以为医疗保险全报效呢! 奶奶的!
作者: 西江月    时间: 23.8.2009 23:41
是这样的。一般材料AOK报销,好材料交钱。
作者: Balidao    时间: 24.8.2009 12:11
多谢各位经验之谈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2