德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑有多少中国学生 [打印本页]

作者: 卫宫士郎    时间: 29.8.2009 12:24
标题: 慕尼黑有多少中国学生
都互相联系吗
作者: 会跳舞的猫    时间: 29.8.2009 12:35
晕倒啊,这个问题实在有难度。% B, r6 ^" A+ g
数量多少只能去问各个大学外办了吧。
. ^2 M( X# t. A" G. M6 L9 B. ~这个问题很重要吗,对来慕尼黑上学。
作者: ilydy5800    时间: 29.8.2009 14:08
作者: 卫宫士郎    时间: 29.8.2009 14:15
原来如此
作者: 地球村村长    时间: 29.8.2009 16:26
好朋友或者熟人自然会经常联系。
作者: sharissly    时间: 29.8.2009 17:42
7# tricky4x 1 I7 J' ^+ q, O' M' x
他问的是DSP2是啥0 G' U  Y4 p4 Z5 m4 E; e# i! y
我看楼下有人回复,帮他纠正了说是DSH7 ~% Z. ^1 I/ [- q5 A2 \
于是好心帮他改了标题$ z( \: |3 L; h2 @& S7 }$ e3 {
他居然在那里嚷嚷”我的标题怎么改了“
3 B+ u9 Q( }! G/ v  H我无语中,只好把他的帖子标题再改回来。。。
作者: 五月    时间: 29.8.2009 19:14
猜测楼主是90后吧?
作者: 风中有雨    时间: 29.8.2009 19:22
7# tricky4x 这位仁兄说话太经典了,赞
作者: 淘气亚当    时间: 29.8.2009 19:45
猜测楼主是90后吧?
* w3 ^6 `! Z/ M! |* q五月 发表于 29.8.2009 20:14
- T1 B, M+ h" `; [% c) n

' h9 r/ R4 D* p& E请不要如此武断的推断一定是90后啊。。
作者: ansbachren    时间: 29.8.2009 19:50
2 a. a$ ]& U6 G% t. M+ H( v, l
7# tricky4x 3 h' n7 a. m) ?; U
他问的是DSP2是啥8 e* D8 S4 P6 e" ^* K4 r3 R' A3 w, S
我看楼下有人回复,帮他纠正了说是DSH
7 {) B9 K/ G: o于是好心帮他改了标题
2 [! E! J+ t5 u" C  x8 j; u他居然在那里嚷嚷”我的标题怎么改了“9 W" e0 G& G/ Q0 t  Y8 m
我无语中,只好把他的帖子标题再改回来。。。 ...) j( c( X8 f. w& Z; B
sharissly 发表于 29.8.2009 18:42

! q/ o$ n# ~: l% S+ u" `6 d% l0 n! p4 l& h% B2 n( J( Z& u6 K
不用那么关心的啦,随他去吧。
作者: 卫宫士郎    时间: 30.8.2009 03:26
楼上几位。。。。不记得有哪里得罪你们了。% F1 [( e- V6 D% I1 |+ _& b
我可以从你们说的话中窥见你们的品行。/ `, {7 b9 }0 p% l7 ]7 b
如果在下有什么不对的地方请海涵,或者适当告诉。1 q5 E% {( T% _4 |' A
不希望看见论坛上有这种攻击性的言语。
作者: niyeyi    时间: 30.8.2009 03:50
你问的这个问题我也想知道,帮丁
作者: ilydy5800    时间: 30.8.2009 09:17
作者: 卫宫士郎    时间: 30.8.2009 12:56
不骂你 你还来劲了是吧,搜搜你的帖子3 V3 w  v7 w6 P; r9 I
http://www.kaiyuan.de/forum/sear ... sc&searchsubmit=yes
* Z2 R. z* g  f5 k$ w/ y" m! e看看你都问了多少个傻问题了
' e& n* O4 m  I3 w( g4 ^$ V. u7 B# |0 d! Q7 i! t, r
能上qq么,德语怎么学好呢,机票要先买么,买单程还是往返呢。。。 DSH是啥呢
: d3 Y) F+ n2 D2 o9 I5 d你丫闲 ...
0 p: {+ k8 A' j% stricky4x 发表于 29.8.2009 18:16
0 s- e; ^7 `# ^
. ]! T4 n' |9 R6 q5 B( ?! Z+ ~7 R
嗯 我先不说什么 看看你写的话 让大家来评论
作者: 卫宫士郎    时间: 30.8.2009 13:03
7# tricky4x % G1 E4 X8 @- q. \: a/ b0 L; r2 j6 l9 c
他问的是DSP2是啥9 k$ ^3 B# x+ ^8 ]$ W
我看楼下有人回复,帮他纠正了说是DSH
+ k( _  ?: Y! A4 n) S于是好心帮他改了标题
6 W$ {% g& e0 X+ p3 @他居然在那里嚷嚷”我的标题怎么改了“
7 U. S1 R* E) k6 }- D9 \+ h& l我无语中,只好把他的帖子标题再改回来。。。 ..., C" k1 q( D7 A% |3 [
sharissly 发表于 29.8.2009 18:42

: {5 h) P* H" F8 x
6 c* U# W& H! |. ]0 [" Q  \( i, F你不知道DSP2我不怪你 你乱改别人的帖子总是不好的 希望以后注意
作者: 滨海新区    时间: 30.8.2009 13:11
你不知道DSP2我不怪你 你乱改别人的帖子总是不好的 希望以后注意
* G4 I/ I7 m/ V- v& z卫宫士郎 发表于 30.8.2009 14:03
) a" \1 U- Q$ }6 _$ X( z
单从你的这句话就看得出来,你素质和智商都很差,未来一定是个留学垃圾。
作者: Eros    时间: 30.8.2009 13:14
大家应该感谢这种“我不入地狱谁入地狱”的舍身供骂的人才啊
作者: 卫宫士郎    时间: 30.8.2009 13:15
嗯 垃圾 还有骂我神经病的
. N/ g8 j+ f( ?, z; e2 z你还有什么骂人的话 尽管说出来听听 我好看看你能到什么程度
作者: Eros    时间: 30.8.2009 13:26
嗯 垃圾 还有骂我神经病的 7 y4 n% k# h3 w  s5 Y9 f
你还有什么骂人的话 尽管说出来听听 我好看看你能到什么程度6 V: \, H( @' g1 l7 c; ^
卫宫士郎 发表于 30.8.2009 14:15
7 I5 m' a+ t( d9 b( O
* a6 a6 @1 m  d9 W3 c% l) A
有意思,现在大家更关心你的“程度”
作者: 卫宫士郎    时间: 30.8.2009 13:32
嗯 我可没说过脏话 就是这种程度而已
作者: Eros    时间: 30.8.2009 13:35
人世间侮辱与损害的方法很多,“骂”“脏话”只是教育年限比较短的人的做法,最近流行其他方法
作者: tonymage    时间: 30.8.2009 13:45
多年潜水员都忍不住了,LZ来慕尼黑一定会成极品
作者: 逆明    时间: 30.8.2009 13:52
传扬普世价值后继有人阿
作者: 地球村村长    时间: 30.8.2009 17:10
人世间侮辱与损害的方法很多,“骂”“脏话”只是教育年限比较短的人的做法,最近流行其他方法
+ O3 y2 c( w; A" X$ N* R, @Eros 发表于 30.8.2009 14:35

6 g" |" V2 t' A6 x
5 v9 f# m& v- m% m1 c: Z1 n; f精辟!: z7 f0 o3 T% x6 I! X

$ y& W7 v" F0 _$ M6 R其实最难受的就是不打你,不骂人,专门那个是最难受的啊。
作者: stella1016    时间: 30.8.2009 21:04
我相信LZ是为了发帖子,混等级什么的吧?
作者: chinalong    时间: 30.8.2009 21:16
完全赞同上楼的观点。
作者: niyeyi    时间: 30.8.2009 21:17
我支持你,我相信你,我十分享信,你是一个帅哥,你是一个美男子,你很有风度,你与众不同,你的问题,我答不出来,对不起,不是我智商太低,是你太高了。
作者: sharissly    时间: 30.8.2009 21:30
18# 卫宫士郎 我吐血吐到一塌糊涂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sweetyhoney    时间: 30.8.2009 21:34
18# 卫宫士郎  我吐血吐到一塌糊涂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。1 N$ h0 I+ k  B9 H/ \3 R
sharissly 发表于 30.8.2009 22:30

4 t3 J- F; x, `' o, ?1 C% c! U) I! O: T3 [0 B' \
我深切的pat斑斑一下。。。
作者: chinalong    时间: 30.8.2009 21:36
和这小孩子较真,真的犯不着。
3 V8 b6 b! Q0 i' u9 G大家还是想开点儿,不要因为这气伤了身子啊。/ @) _+ I6 e2 \  ~' R% Z* w/ z! t
有些事情,有些事情,见怪不怪,原谅他算了。
作者: Eros    时间: 30.8.2009 21:52
18# 卫宫士郎  我吐血吐到一塌糊涂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。' {& H  H- G% U0 q3 X! _' d
sharissly 发表于 30.8.2009 22:30

- p! @7 [. |: [! l9 O( @
! Q# o" \1 `- K别,未名湖成了血池有人会来收你的污染处理费的
作者: sharissly    时间: 30.8.2009 21:56
34# Eros 俺吐在自家水池里总行了吧。。。
作者: niyeyi    时间: 30.8.2009 22:00
莫尼黑,斯图加特,法兰克福,汉堡,杜色尔多夫都是好城市,大城市。中国人应改比较多,你来了,应该不会寂寞的。
作者: Eros    时间: 30.8.2009 22:05
莫尼黑,斯图加特,法兰克福,汉堡,杜色尔多夫都是好城市,大城市。中国人应改比较多,你来了,应该不会寂寞的。4 ?7 j: `6 C+ c0 c/ n  J
niyeyi 发表于 30.8.2009 23:00
3 m: ?( I$ T: H' |5 m
4 D/ D  v# o+ k% ~  I; z
我看过一个统计,据说德国城市华人/华裔最多的是:柏林、汉堡、杜塞尔多夫、慕尼黑、斯图加特,中国学生差不多也是这个分布
作者: Eros    时间: 30.8.2009 22:18
35# sharissly
. T# P; {: c" u3 _1 C2 n/ @- b
2 S. D  G" |; V0 A: g8 |& {把血吐在自家花盆最好,原先我经常用医院输血用的血浆来给花施肥,效果很好
作者: sharissly    时间: 31.8.2009 08:21
敢问您那种出来的是什么花?估计冤念很重啊~
作者: jzjj777357    时间: 31.8.2009 15:13
刚开始还很正常,结果由一个搜索引发了一场血案,卫宫士郎同学被无情的迫害了。$ o' D3 V/ h+ C$ k6 o2 k; m. N
无知不是罪过,但拿无知当优势就是你的不对了。有空了多泡泡坛子,太基础的问题自己解决掉,也为开元节省网络资源嘛,大家都是为开元着想,可以殊途同归嘛。7 ~- U2 @/ P' u  l

- P8 N" o' e5 h% P3 Z不得不说,把这么多潜水id逼出来,卫宫士郎同学功力之深厚可见一斑。
作者: sharissly    时间: 31.8.2009 15:24
大一,知道自己不知道; ; Y6 J' Q$ z( C0 j+ K$ y( ~9 M
大二,不知道自己不知道;
  x" h4 w, Y+ i3 }) ]4 ?大三,不知道自己知道; * N) |+ Y+ z# V- V, m4 O9 G( i8 _, e
大四,知道自己知道了。
作者: 8284940    时间: 31.8.2009 19:49
不知道...估计上千了吧...
作者: 卫宫士郎    时间: 1.9.2009 11:15
OK 问几个问题就是弱智 那我以后不问了
作者: chinalong    时间: 1.9.2009 11:41
建议在问一些基本的问题之前,为何先不求助于古狗和百度呢?2 [5 r& [7 z% S4 f$ R2 C
% `# b/ G% t, b9 y4 H" i. U
正所谓,外事找GOOGLE,内事问百度啊。
, Q: q: Q6 o7 v# D$ S7 W3 d; ?1 S0 G# U
同时最好经常上ABCDV,那里会给出你最好的答案!
作者: yeemee    时间: 1.9.2009 17:56
忍不住上来拍一砖,你问的问题是在是弱智~ 43# 卫宫士郎

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2