德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家 家具及小东西赠送!!!新添东西!!! [打印本页]

作者: flex    时间: 8.9.2009 13:02
标题: 搬家 家具及小东西赠送!!!新添东西!!!
( a1 s% I" R. x$ G/ y: E' y0 x/ P* C" D8 A  K0 y+ ~
因为要搬家去其他地方了,现赠送如下东西,有需要的同学或者朋友可以站内消息联系。本人住Univiertel学生宿舍。
% b0 \8 H/ o) L3 p, m/ H1 ?: ^全部送出!
# Z+ U6 y8 R; n( T) E; w

作者: XUXU95    时间: 8.9.2009 16:30
你好,你的小型煮水壶和小的平底炒锅可以送给我吗?如何和你联系呢?
作者: 四夕    时间: 8.9.2009 17:18
唉……,那就把电饭锅留给我做个纪念吧。
作者: flex    时间: 8.9.2009 22:23
你好,你的小型煮水壶和小的平底炒锅可以送给我吗?如何和你联系呢?
, @) V  V% ^: N7 \XUXU95 发表于 8.9.2009 17:30
! a- [9 F; q0 _5 k9 Y

' G" S1 U0 C& G+ c没问题。周五晚上可以来取,我短你我的联系方式。
作者: flex    时间: 8.9.2009 22:23
/ {: A3 {( u2 D# j2 B/ M四夕 发表于 8.9.2009 18:18

3 ~( u4 ]# Z8 N; `* {% s7 I9 H1 B; I$ F8 _' ~
原来你没有电饭锅啊。。。那我把小锅刷一刷,留给你。哈哈!
作者: 挪威的森林    时间: 8.9.2009 22:34
晾衣架我给你收了
作者: yingcheng    时间: 8.9.2009 22:48
为啥不送房子呢
作者: flex    时间: 9.9.2009 19:04
晾衣架我给你收了
; P8 u! k4 [% a( U6 ]& ~$ v挪威的森林 发表于 8.9.2009 23:34

5 u  o, S( Z, F7 q% b  p
+ N8 E0 {, b4 b- C好啊好啊!!!你家那5018头还在我这,正好一起了!!!
作者: flex    时间: 9.9.2009 19:04
为啥不送房子呢) |3 `5 F1 p/ p% y+ I2 p7 g5 B
yingcheng 发表于 8.9.2009 23:48
3 s0 O$ p3 A; U, J) p

b- A0 F  p4 M& q谁要房子啊?我还有15号就走了,房子的确可以再住两周。哈哈!!!
作者: janing114    时间: 9.9.2009 22:26
餐具,餐具,什么时候能去取?
作者: gipfel100    时间: 9.9.2009 22:53
我要房子。
作者: 有缘相会    时间: 10.9.2009 09:39
请把床垫留给我吧。请问你住在那个房间?我去搬。谢谢。
作者: 有缘相会    时间: 10.9.2009 09:42
谁要房子啊?我还有15号就走了,房子的确可以再住两周。哈哈!!!7 l5 I4 m* C$ j1 F
flex 发表于 9.9.2009 20:04

( K8 h( f9 |% f, R6 F/ O) b: w" W2 A% |3 h7 m* H

" S# O! ^$ @" y8 y) Y8 \" J我正想在Uni给我两个朋友找房从9月21日起住个5天,方便租给我吗?
作者: flex    时间: 10.9.2009 11:20
餐具,餐具,什么时候能去取?4 ^5 f$ O8 N% }( Z5 D" f8 P" d
janing114 发表于 9.9.2009 23:26
4 p  g  v  ?: u2 x
+ p+ ]$ s/ h$ E. W
周末都可以。。。具体站内短我你联系方式吧。
作者: flex    时间: 10.9.2009 11:21
声明下,房子不出租。
作者: chocolate    时间: 10.9.2009 16:17
谁要房子啊?我还有15号就走了,房子的确可以再住两周。哈哈!!!
+ c- e# i' S2 `# zflex 发表于 9.9.2009 20:04
+ I6 |! o7 C" f/ t( z3 @
你这第一句问话,肯定会让好多人以为,你想往外租房子呢!原来是个反问句哦!
作者: flex    时间: 10.9.2009 17:23
你这第一句问话,肯定会让好多人以为,你想往外租房子呢!原来是个反问句哦!4 c4 _" w4 y0 w, t1 g& [# e
chocolate 发表于 10.9.2009 17:17
  n- V* _; z! ~# d. O8 C  t0 B

, F7 |4 ?/ @& Z% n( H7 g7 W恩。前面一个朋友说怎么不送房子。。。我就顺着开了句玩笑。呵呵~不好意思。
作者: flex    时间: 11.9.2009 18:28
水壶,平底锅,床垫,晾衣架,电饭锅均被预订。
作者: XUXU95    时间: 12.9.2009 12:50
18# flex
" R2 @4 _1 l) F1 S9 f
1 m/ f3 W& S5 J! X9 w谢谢楼主的小水壶和小平底锅,我已经用上了。
作者: 梳梳风    时间: 12.9.2009 18:31
房子我要!只能住两周么?要多少房租阿
作者: flex    时间: 12.9.2009 22:31
18# flex  ( h1 y- w0 i% v" K) l

" L# x8 ~- [$ E  u, |5 w谢谢楼主的小水壶和小平底锅,我已经用上了。" />; \2 ~8 t1 n' d. S: E/ O
XUXU95 发表于 12.9.2009 13:50

) `& Q+ `5 P! ?: ^7 k2 v. |+ ~2 [4 G6 \. N+ D4 T
/ ^" H+ n% t1 O% b
嘿嘿。不客气!!!
作者: janing114    时间: 13.9.2009 23:20
我也用她的锅煮鸡翅了,嘿嘿
作者: flex    时间: 14.9.2009 10:55
我也用她的锅煮鸡翅了,嘿嘿
; j3 i, U& A, C% ?. E9 ?/ Njaning114 发表于 14.9.2009 00:20
* ]2 m. e# u  {7 K
( F3 u# d' B; w7 s$ p* E; O

6 l. v$ Z5 n# N! K. m, Z9 y哇塞。。。也不叫上我。哈哈!!!这几天到处蹭饭吃啊。就因为把工具都贡献了。哈哈~~~~。。。昨天你们辛苦啦。。。我忙着刷我家的厨房跟卫生间就没顾得上去给你们帮忙了。。。明天如果来得及,我上车前经过你们那,去跟你们打个招呼。哈哈。。。
作者: 有缘相会    时间: 14.9.2009 11:37
IKEA全身镜子一片送给我可以吗
作者: 我的同学是天才    时间: 14.9.2009 13:02
借楼主宝地,顺便打个广告。
% P( u6 w# Q8 `  ^* T% m赠送有线电视线一条,就是连接电视机与墙上电视接口的cabel,大约10米长。若家中没有电视机,作为晾衣绳使用也是不错的选择。有意者请跟帖或者站短联系。
作者: 半糖主义    时间: 14.9.2009 14:29
/ K: Z* {6 t1 s7 z: x1 D- O/ q四夕 发表于 8.9.2009 18:18
' h) \( I( d' o9 a. [
( p& }# }6 ~& B; t  |2 I: g
为啥是做纪念啊?# O, O4 _+ E* m8 r+ T& N% q

" D: ^! k8 \6 n难道要供起来, 或是睹物思人?
作者: flex    时间: 14.9.2009 15:54
IKEA全身镜子一片送给我可以吗3 Q5 G% i) q( {7 r7 Q' C- l
有缘相会 发表于 14.9.2009 12:37

/ Y7 p$ q* a, @+ S9 y+ ]0 e* Q$ B! p% K
早说就给你了啊。。。我下午刚拿去给了隔壁Aufgang的一个越南妹妹。。。
作者: flex    时间: 14.9.2009 16:06
借楼主宝地,顺便打个广告。
. S+ y4 n! ~6 G! d! r9 Z0 |赠送有线电视线一条,就是连接电视机与墙上电视接口的cabel,大约10米长。若家中没有电视机,作为晾衣绳使用也是不错的选择。有意者请跟帖或者站短联系。 ...
. I. j+ j& B, Z- _) I2 s" g) s$ U我的同学是天才 发表于 14.9.2009 14:02
2 f8 K% U  r% _4 @* J. H$ M
" r) [( m# f9 W3 K0 a- r6 D
我自己那条要送人的电视线,也没送掉。留在宿舍抽屉里了。哈哈。给下一位房客用吧。唉~~~~~: p) e6 C1 [$ w& t  f

4 s8 e& s3 [& r8 U% s晚上电话你,还你秤!。。。非常感谢,派上大用场了。嘿嘿。今天把所有的Packet全部寄掉了。
作者: janing114    时间: 14.9.2009 18:52
哇塞。。。也不叫上我。哈哈!!!这几天到处蹭饭吃啊。就因为把工具都贡献了。哈哈~~~~。。。昨天你们辛苦啦。。。我忙着刷我家的厨房跟卫生间就没顾得上去给你们帮忙了。。。明天如果来得及,我上车前经过 ...
9 C& n2 _& |' O, V+ T' x+ Bflex 发表于 14.9.2009 11:55
: s0 E5 p3 Q) L/ A  i9 A* b, f
明天我不去,见不着了。
5 }8 |, m. I& p% {; M0 G今天带了瑞士朋友带来的巧克力,没送成。
& m/ `$ I# V  C) M+ b. s(本人惧怕甜食,故欲借花献佛的)

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2