德国开元华人社区 开元周游

标题: 调查---多少单身喜欢参加对对碰来认识朋友? [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 15.9.2009 19:34
标题: 调查---多少单身喜欢参加对对碰来认识朋友?
$ L6 l- Y% ]' [2 l5 D9 n4 _$ [
! ~+ U# W, h& }' C! |调查一下大家的爱好。如果喜欢这种方式认识朋友的同学多的话,接下来我将策划一个派对。; s4 L2 {& P' R- q4 |
如果有感兴趣的也可以短消息告诉我喜欢什么类型的异性,到时候让大家更容易得到收获。0 y9 l  p$ M4 u5 _2 N! M
声明:出发点是针对单身未婚男女!!!
- j! M: D/ z1 Z" A- l如果有男女朋友或者已婚的参与进来被电到,笑大妈居委会不负一切后果和责任!!!+ J+ D* t# `  a8 |0 A
因为笑大妈居委会不可能叫人家出示证件。
作者: 笑对人生    时间: 15.9.2009 19:35
因为想让大家面对面的找感觉所以基本局限在慕尼黑及周边部远的城市。
作者: coco猫    时间: 15.9.2009 19:38
小声地问一句,如果有男朋友了,还能参加认识些新朋友么?理论上说,没有结婚,就是单身。(说错了不要打我哦)
作者: 笑对人生    时间: 15.9.2009 19:39
这个看自己了,不过不希望到时候有人跳出来说居委会拆散了人家。
作者: coco猫    时间: 15.9.2009 19:42
恩,我想不会有人说的,毕竟笑姐也是为大家做好事。
作者: 笑对人生    时间: 15.9.2009 19:44
小声地问一句,如果有男朋友了,还能参加认识些新朋友么?理论上说,没有结婚,就是单身。(说错了不要打我哦)
5 N3 t5 P1 b9 Q  {, ~, Xcoco猫 发表于 15.9.2009 20:38
谢谢你这话提醒我加了声明上去。要不到时候真成了好心办坏事。
作者: coco猫    时间: 15.9.2009 19:50
谢谢你这话提醒我加了声明上去。要不到时候真成了好心办坏事。
+ o' a( |  q$ o. i4 ~* U! B, y' w笑对人生 发表于 15.9.2009 20:44
% j5 l4 I: A% v  m: J) m

5 S$ m5 P/ U& K5 E+ j# e% d8 ?6 j, F: M
作者: 呵呵2009    时间: 15.9.2009 19:55
这个活动很好啊,支持笑姐~
作者: troika    时间: 15.9.2009 19:59
既然是单身派对,最好不要那些有男女朋友的参与,如果有男女朋友的想参与,最好再组织别的类型的派对,不然的话,感觉还挺乱的,7 d1 r8 h$ O1 X# U' e7 f9 ~2 A
支持笑姐
作者: 忧夏的漠漠    时间: 15.9.2009 20:00
等笑姐组织了,我坐火车去参加% e; Q1 @: S, ?6 F) I% h
我妈开始烦我个人问题了,哎~
作者: astralk    时间: 15.9.2009 20:36
等笑姐组织了,我坐火车去参加
  h+ H3 n" M. B5 b# A! P( d5 v我妈开始烦我个人问题了,哎~) K1 T: p5 |# }5 M# W9 C
忧夏的漠漠 发表于 15.9.2009 21:00
( z" I1 N. Z/ X; A
热烈欢迎大漠漠
( r- I2 v5 C# P# q) |慕尼黑有才又帅又单身的好男人还是很多的哦,有缘的话一定不要错过
作者: coco猫    时间: 15.9.2009 20:38
热烈欢迎大漠漠
. |! f: V  r" |慕尼黑有才又帅又单身的好男人还是很多的哦,有缘的话一定不要错过
" g; T8 N; b% fastralk 发表于 15.9.2009 21:36

1 ]+ E6 Y/ s' \- T4 }$ E1 n) \! b3 }5 x$ c# V0 @% l6 m8 c* ]
恩,如果漠漠去的话一定要通知大家。
作者: 蓝帝狮    时间: 15.9.2009 20:40
路过,支持下
作者: 忧夏的漠漠    时间: 15.9.2009 20:42
热烈欢迎大漠漠
0 I9 b1 W' Y0 {8 `" w慕尼黑有才又帅又单身的好男人还是很多的哦,有缘的话一定不要错过5 S7 v$ Y! L0 ^* A! K
astralk 发表于 15.9.2009 21:36
, }0 _. E7 h* `% X+ M% s" A* q
+ T2 x( z1 a" x. ?; I' A# Y
哇哈哈,记得帮我留意留意
8 [# `7 B! F6 f1 k7 l3 A. @$ X我先减个肥,不然人家看到我,会怕我把他吃穷的~
作者: 忧夏的漠漠    时间: 15.9.2009 20:43
恩,如果漠漠去的话一定要通知大家。% h4 M) t  w+ ]4 Y
coco猫 发表于 15.9.2009 21:38

% r( I- u& `. p: @0 H/ m) K) K
$ j: p0 A, u2 }3 b  F8 [- p啊?我要减肥成功老,我就出来展览一下,顺便讲解一下瘦身经验
* i/ q7 ?$ o2 n9 T, x- Y. u要是不成功。。。我就悄悄的进村,啊哈哈
作者: astralk    时间: 15.9.2009 20:53
哇哈哈,记得帮我留意留意6 b$ i8 r" A" @+ H; B5 `7 ]+ j
我先减个肥,不然人家看到我,会怕我把他吃穷的~
' ~0 q' x2 Q; j, G3 h0 |5 S$ {忧夏的漠漠 发表于 15.9.2009 21:42

5 n- d. v/ |& t8 g2 O* q吃怎么能吃穷,女人砸钱砸的是别的方面。。。。。。' \& ]' ^! \) s* {( E) F+ {7 ]
自然点儿吧,这才是对男人最大的考验啊!!不然你怎知丫就是真心爱你,真心想对你好嗫  S! L( j0 ~( j. u+ g  [( L( f
ps:多认识些异性朋友只有好处没有坏处滴~
作者: 笑对人生    时间: 15.9.2009 21:00
既然是单身派对,最好不要那些有男女朋友的参与,如果有男女朋友的想参与,最好再组织别的类型的派对,不然的话,感觉还挺乱的,. W' A- i3 d$ m* J( l# S
支持笑姐5 \; O" f8 n1 V) ^0 ^5 x
troika 发表于 15.9.2009 20:59
对,正常来说是不能有男女朋友的参加。但我也不知道人家有没有啊。
4 C/ m( f% n9 W; J不过到时候策划出来收取一定的费用如果纯粹闹着玩的也会望而止步吧。
作者: 笑对人生    时间: 15.9.2009 21:02
热烈欢迎大漠漠 7 _6 O6 u  n4 z7 ?, O# o
慕尼黑有才又帅又单身的好男人还是很多的哦,有缘的话一定不要错过; C0 ^- S4 F  X/ ~1 K
astralk 发表于 15.9.2009 21:36
嫩们几大宫俺还米见过嫩。
作者: 笑对人生    时间: 15.9.2009 21:04
路过,支持下( h! v& P5 n+ m6 W- x" |; L. l7 d
蓝帝狮 发表于 15.9.2009 21:40
别光支持,参与进来。
作者: 笑对人生    时间: 15.9.2009 21:07
啊?我要减肥成功老,我就出来展览一下,顺便讲解一下瘦身经验+ s) m/ y  a4 h* y& T2 J) N2 L
要是不成功。。。我就悄悄的进村,啊哈哈3 T' n4 r) e. ?2 f1 {
忧夏的漠漠 发表于 15.9.2009 21:43
漠漠,别老说自己肥,不到一定程度是不能算肥滴。俺支持嫩美女!
作者: 笑对人生    时间: 15.9.2009 21:09
ps:多认识些异性朋友只有好处没有坏处滴~ ..." b! w5 ^' `8 Z- h# {3 Z# L
astralk 发表于 15.9.2009 21:53
顶这句!
作者: Ganymede    时间: 15.9.2009 21:21
有Gay吧和牛郎店没??3 ?, ]& b0 x2 T
多少银子??
作者: 蓝帝狮    时间: 15.9.2009 21:32
啊?我要减肥成功老,我就出来展览一下,顺便讲解一下瘦身经验, }: p+ e7 o" P/ l# a7 S
要是不成功。。。我就悄悄的进村,啊哈哈' }  ?4 y% s) S0 z0 ~. I% }
忧夏的漠漠 发表于 15.9.2009 21:43

, Y( e4 K% T, ?, C( K0 i3 m, h# C& w; G3 X. \3 `: t3 s0 ?
你过谦了。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 15.9.2009 21:33
顶这句!
) O3 O) h$ f5 W笑对人生 发表于 15.9.2009 22:09

' `; l' ]$ M, C: q- B
9 Z7 s; g* j  J  k* m我也顶。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 15.9.2009 21:34
别光支持,参与进来。
4 D9 p6 w, T9 g  g/ }6 l3 Z笑对人生 发表于 15.9.2009 22:04

& J. i" u9 u; Y  E7 ]
( l2 k  X* [$ \9 K8 d坚决拥护领导
作者: astralk    时间: 15.9.2009 21:53
嫩们几大宫俺还米见过嫩。7 f7 Y; l' N. S3 T9 E. |) q) r
笑对人生 发表于 15.9.2009 22:02

1 u* O- Y+ U/ k  `哈,见我很容易啊,不过这个派对我是不能参加啦,不合要求啊,嘿嘿* E8 Q4 h1 h" I6 O& a  p
唉,我是不会搓麻,愧对笑姐啊。。。。。。。。
作者: astralk    时间: 15.9.2009 22:00
坚决拥护领导
( ~) Q% d7 G1 s% E# M蓝帝狮 发表于 15.9.2009 22:34
- a2 {$ p; Y, b% `" `. Z4 D( k- F
阿狮是我们的底牌
作者: 我是big    时间: 15.9.2009 22:02
是跟奥格斯堡的光协俱乐部联盟的吗
作者: astralk    时间: 15.9.2009 22:53
话说回来,笑姐组织的活动咱们是必须踊跃地支持的,要是连漠漠都来了,我肯定现身,哇哈哈9 Y$ I% s9 K9 x$ k: T
Ingolstadt的男人们也都来吧,期待啊
作者: jerrygong    时间: 15.9.2009 23:20
一定很好玩,支持笑姐急人之所急!" B# g- f% Q. N9 V. X* X, @( I
偶貌似不符合资格,如果笑姐到时组织活动需要人手,俺很愿意帮忙,好事一桩,希望真有人在这里能找到另一半
作者: jiuri1225    时间: 16.9.2009 00:44
已婚的来帮忙维持秩序行不?
作者: sweetyhoney    时间: 16.9.2009 09:56
已婚的来帮忙维持秩序行不?- g8 d+ P- }% c# K! x
jiuri1225 发表于 16.9.2009 01:44
! ~: ^7 ]9 S, z6 x4 O2 j) m/ N
+ i  G% \: _) p8 t" Z! r4 v
发个小红袖套~上书保全2字,哈哈
作者: 笑对人生    时间: 16.9.2009 15:39
LS的水娃们,不准捣乱。! _! D* O  `; u0 U& `
从看来女生比男生多哦。
作者: Garda    时间: 16.9.2009 16:12
发个小红袖套~上书保全2字,哈哈5 `; o& J) F( m+ G' T- d# Q. Z
sweetyhoney 发表于 16.9.2009 10:56

! l$ ?, U$ o6 _! v  M好事情,我也来帮忙维持秩序,我的小红袖套上就写保安2字吧!
作者: 笑对人生    时间: 16.9.2009 18:40
好事情,我也来帮忙维持秩序,我的小红袖套上就写保安2字吧!4 F- E; g; g! }+ D( e, u
Garda 发表于 16.9.2009 17:12
嫩们要干吗?砸场子来滴?保安?俺一个也不敢要。
作者: 酸辣粉    时间: 16.9.2009 18:46
本帖最后由 酸辣粉 于 16.9.2009 19:47 编辑 ) B" S' e5 g" L6 E6 \1 m0 w: M

; p) ~, c* m6 O9 @我,我报名!
0 Y! v1 _* L7 c帮助维持秩序!8 r6 A4 Y( o' q
顺便帮助登记什么的!!
作者: 我是big    时间: 16.9.2009 18:58
这么多非单身的去感觉是去看戏的,会弄得那些单身的gg,mm们不太好意思吧,呵呵
作者: 笑对人生    时间: 16.9.2009 19:39
这么多非单身的去感觉是去看戏的,会弄得那些单身的gg,mm们不太好意思吧,呵呵
, O) m9 y. r( u我是big 发表于 16.9.2009 19:58
这帮水娃是帮忙顶贴的。到时候不准他们去现场水。
作者: 五月    时间: 16.9.2009 23:20
好想去啊,可惜不符合条件。
作者: jerrygong    时间: 16.9.2009 23:46
集体围观,哈哈
作者: 笑对人生    时间: 17.9.2009 16:52
都是围观了?吓跑美女找你们算帐。
作者: sweetyhoney    时间: 17.9.2009 17:10
好想去啊,可惜不符合条件。9 M" b- U1 ?/ K$ a0 m: m. @/ r4 X& W
五月 发表于 17.9.2009 00:20

0 s% D- g3 \; @) i, D( i可以派你们家小美女去~哈哈
作者: 秋天的云    时间: 17.9.2009 17:51
如果有美女去,一定去捧场
作者: Eros    时间: 17.9.2009 18:20
等笑姐组织了,我坐火车去参加5 y: ]- Q% `% D$ R. b
我妈开始烦我个人问题了,哎~
; z5 G4 n6 k1 V) J忧夏的漠漠 发表于 15.9.2009 21:00

$ {% L( j* O- H( c" H9 Y
/ [0 z/ w# ^# Y" }3 K* A- J: lmomo这样的太闪亮了,娶到家也木有安全感哎
作者: Eros    时间: 17.9.2009 18:26
嘻嘻,可以上征婚网站看啊,我正在某征婚网站浏览在德的帅哥美女,感觉是:帅哥明显多于美女
作者: 璀璨    时间: 17.9.2009 18:58
嘻嘻,可以上征婚网站看啊,我正在某征婚网站浏览在德的帅哥美女,感觉是:帅哥明显多于美女
$ i/ l# |. f1 Y/ e' q3 O6 LEros 发表于 17.9.2009 19:26

$ K& J. I/ I3 S# k2 J6 h( C4 q" {, d/ C5 t& ]* k' |* k
美女好像没那么高调的吧
作者: Eros    时间: 17.9.2009 19:13
美女好像没那么高调的吧, ^6 g8 H( a% R% c3 S6 f
璀璨 发表于 17.9.2009 19:58

; i; f0 M+ p5 b* x( ?: R( E
7 m5 c6 \# E9 L0 i  z6 P其实真正的温柔美女是不可能上征婚网站的,还没等上网,就早在网下被抢光了4 _. C' H' _/ B

9 h& i5 L# ]  f4 ~9 B6 x! K上网的美女要么是有其他缺陷,要么就是艺术照美女
作者: 笑对人生    时间: 17.9.2009 22:02
水娃们,害滴真单身滴童鞋们都不敢说话了。
作者: baerchen2004    时间: 17.9.2009 22:06
支持笑大妈居委会!需要托的话短我。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 17.9.2009 22:26
4 @( l1 d8 P% b  h/ dbaerchen2004 发表于 17.9.2009 23:06
! _0 R) ~$ J; j! |

) X' ^  U1 S" A$ q2 _2 t! s3 d) ~这话你应该和笑姐私下说,这下大家都知道你是托了哦
作者: yourelf    时间: 17.9.2009 22:51

作者: astralk    时间: 17.9.2009 23:12
5 \, p* T8 a9 i5 j, X# P& Cbaerchen2004 发表于 17.9.2009 23:06

% P* }9 z; e3 d! J( m/ |6 z# E是不是最近没人骚扰你了,托儿姐姐?
作者: koenig2003m    时间: 18.9.2009 06:59
其实真正的温柔美女是不可能上征婚网站的,还没等上网,就早在网下被抢光了' u* L  Y6 i! B& G/ V4 G% ~
" E6 h$ |- k3 s1 Z
上网的美女要么是有其他缺陷,要么就是艺术照美女
9 r, k5 D' [( f6 P' GEros 发表于 17.9.2009 20:13

/ k  k4 [) \; e7 W0 u* U+ Q
% R( Y2 A' g0 c有道理,不过我就找温柔,专一的,是不是美女关系不是太大。
作者: juliasun81    时间: 18.9.2009 08:30
其实真正的温柔美女是不可能上征婚网站的,还没等上网,就早在网下被抢光了6 T, d! j# h& x/ j6 c" X% O
, C! K+ ~% m9 f& {
上网的美女要么是有其他缺陷,要么就是艺术照美女0 a, J. H% O) ^/ E& h6 i
Eros 发表于 17.9.2009 20:13
& s1 f- z6 e9 x5 u+ Q# I
- M# M6 G* ]# t' \2 l  A- O) m/ G
话不能这么说。慕尼黑还是有很多温柔单身美女滴。只是苦于结识男生的机会太少。找到合适的机会就更少了。! S* l. j1 d5 p1 w0 M5 E
我生日的小party上,9个MM, 环肥燕瘦都有,全是单身,也不知是幸还是不幸。。。。。。
作者: Eros    时间: 18.9.2009 13:40
真的假的,我怎么没见到过?
* Q% c, Y- U  l3 ~5 X$ R$ {+ g7 A- Ybzw,美女是很主观的东西
3 |3 D: l; W2 ~herrschen 发表于 18.9.2009 14:32

8 [5 }8 W; }! D- j2 a( S, R+ O; C2 m" U
此言得之+ J' L8 J7 R+ s$ B9 Z* V" ~; C
8 R6 @. O7 w5 B9 e2 r0 w+ i+ R
美女属于唯心主义范畴
作者: juliasun81    时间: 18.9.2009 14:07
真的假的,我怎么没见到过?* D( j6 O  Q4 n" R; P  X
bzw,美女是很主观的东西
- J% G+ y; E# e: G( k: ?herrschen 发表于 18.9.2009 14:32
. ~% N$ k' }7 h4 }% `7 d
' Q; b# A: z* [) U1 N) u# l" `/ K
所以说,男女生互相结识的机会太少嘛~~
作者: sweetyhoney    时间: 18.9.2009 14:41
真的假的,我怎么没见到过?
6 U. y9 C# \# A; r/ ^$ u5 G1 abzw,美女是很主观的东西
; ^* Y2 B1 A3 L/ j( N: J# cherrschen 发表于 18.9.2009 14:32

! Q  I1 P3 \# s+ w. o/ X* s也会有一些共识吧~呵呵
作者: 笑对人生    时间: 18.9.2009 14:44
证明大家自我保护意识比较强。
作者: juliasun81    时间: 18.9.2009 15:11
谁让女生只跟女生接触多。好像跟男生接触很危险一样& r- a- E" k; X; U9 J
herrschen 发表于 18.9.2009 15:31

) O  U, n* T* g0 _
+ S4 b/ t' q9 F  F! R谁让男生不主动跟女生接触,弄得女生好像很封闭似的
作者: sweetyhoney    时间: 18.9.2009 15:19
比如说
) P, N- f8 P$ M% ]  Y$ J% {2 ?0 H% Therrschen 发表于 18.9.2009 15:48
% y$ K( }! |3 r% w8 T
很多啊~很多明星的型不也都是大家的共识么~呵呵
作者: sweetyhoney    时间: 18.9.2009 15:23
66# sweetyhoney
* ?, z* X6 i9 `$ N: o哪些明星?  E0 c) `, d5 A' d  E2 G7 t; _
herrschen 发表于 18.9.2009 16:20

# r( i- ], N9 q  @' N& d! Z& jls是要抬杠么。。。555
作者: LMJ    时间: 18.9.2009 15:35
在我眼中单身富婆也是美女啊!
9 m4 \6 ?4 w5 _3 A4 e
- f6 f/ n( z% T2 v/ Z* }7 Q工作太辛苦了,改变审美观了
作者: LMJ    时间: 18.9.2009 15:45
给我其中一辆,我就觉得她是美女

xxx.bmp (829.16 KB, 下载次数: 3)

xxx.bmp

作者: LMJ    时间: 18.9.2009 15:47
今天心情好,开玩笑的3 L% o+ b, Z. _; v

! T) ]# K$ ?: l$ W3 B: T老师说过,心灵美最重要!
作者: LMJ    时间: 18.9.2009 15:59
心灵美也是分等级的" A8 s; ?; R, M5 @3 Y: m8 F
; c8 ~; a+ }; I
等级高到一定程度自然就有动力了8 u% D$ s" Y3 f& N, L+ E
4 P1 m$ b& R8 r- _  c2 }
富婆也不一定是指有钱的。。。
作者: LMJ    时间: 18.9.2009 16:03
请注意,把图放大10倍,可以看到有一辆二驱的后轮驱动单离合自行车,那辆车也算
作者: LMJ    时间: 18.9.2009 16:39
即然你提到了观音姐姐,那我就和你再说说吧,你说观音姐姐是吧,喔。那你说观音姐姐是那就是吧,你不说观音姐姐是也是,虽然你很有诚意的说观音姐姐是,可是我还是要和你说观音姐姐是,但是我说的不只是观音姐姐是,当然白骨精妹妹和蜘蛛精姐姐不是
作者: yukoqq    时间: 18.9.2009 17:34
话不能这么说。慕尼黑还是有很多温柔单身美女滴。只是苦于结识男生的机会太少。找到合适的机会就更少了。
( E/ F0 D' U* K, O1 }/ e我生日的小party上,9个MM, 环肥燕瘦都有,全是单身,也不知是幸还是不幸。。。。。。 ...( g9 R& _) [5 ~5 g7 i3 X0 V) h- |
juliasun81 发表于 18.9.2009 09:30

5 Z- M" p! s  I- }9 k8 k9 D  A4 J6 v% q' h
这个绝对有同感,或者说慕尼黑优质男生都已经被抢完了
作者: yukoqq    时间: 18.9.2009 17:37
好想去啊,可惜不符合条件。- e, C% o' Y1 S
五月 发表于 17.9.2009 00:20
/ f! `$ ]7 [; _) @" m0 [
这就是个例子
作者: 秋天的云    时间: 18.9.2009 17:44
这个绝对有同感,或者说慕尼黑优质男生都已经被抢完了+ h5 }" j8 b' y" I5 i
yukoqq 发表于 18.9.2009 18:34
! ]4 b4 Q6 Y8 f5 q0 b
怎么可能会这样,难道慕尼黑优质男生会这么少,还是没有好好发掘。
作者: 秋天的云    时间: 18.9.2009 18:16
如果优质男生=家世好学历好人品好,那的确是相当的少
5 J9 H' d) z& ?0 E. h# p; V1 dherrschen 发表于 18.9.2009 18:55
3 N! m* ~' M1 e* B8 A: K9 A
那是稀有动物
作者: 笑对人生    时间: 18.9.2009 18:39
此帖:完全被水了。
作者: tigris    时间: 18.9.2009 22:58
这个绝对有同感,或者说慕尼黑优质男生都已经被抢完了9 i" f  ^! k* i; z
yukoqq 发表于 18.9.2009 18:34
' ]+ D# Q* o" N. p
这话说得太绝对啦,不敢苟同
作者: tigris    时间: 18.9.2009 23:06
支持笑姐提议,报名参加
作者: 老逗逗    时间: 19.9.2009 08:22
笑姐换头像了? 小美女是谁?
作者: 笑对人生    时间: 19.9.2009 08:55
笑姐换头像了? 小美女是谁?/ D/ o4 ~: Y. m6 ^
老逗逗 发表于 19.9.2009 09:22
应该问老美女是谁?
作者: mandymiao    时间: 19.9.2009 10:27
什么情况,现在报名还来得及不?
作者: 璀璨    时间: 19.9.2009 10:51
ms现在除了这个贴,什么进一步的行动都没有啊
作者: 我是big    时间: 19.9.2009 11:40
笑姐换了头像啊,真漂亮
作者: 笑对人生    时间: 19.9.2009 19:07
这帖不是在调查嘛,现在看来水娃占大半。
作者: 慕容婉柔    时间: 19.9.2009 19:40
莫非是笑姐要组织这种活动的说?
作者: 秋天的云    时间: 19.9.2009 20:56
顶贴
作者: 行走城市的猫    时间: 19.9.2009 21:52
可惜我不在慕尼黑。否则一定去参加。
作者: silveryear    时间: 21.9.2009 09:39
这个活动好,谢谢居委会
作者: 笑对人生    时间: 21.9.2009 23:29
这个活动好,谢谢居委会2 R% q! _' O; Z- X+ m
silveryear 发表于 21.9.2009 10:39
目前前期探路,后期策划还需时日。
作者: 秋天的云    时间: 23.9.2009 19:51
目前前期探路,后期策划还需时日。
4 b: i3 w( e7 N2 B; P+ [笑对人生 发表于 22.9.2009 00:29
& ]  D4 l. ]* b  f- A
记得通知啊
作者: Eros    时间: 23.9.2009 20:06
目前前期探路,后期策划还需时日。$ |+ Z# I8 k0 h* n( P4 m. p
笑对人生 发表于 22.9.2009 00:29

! k# Q5 A- _$ o; M# K) J( j4 t. Z& A/ A) \5 P
加紧策划哈,国产红娘得及时牵红线,否则就被俺这个进口神仙射了箭了
作者: 太阳永恒    时间: 24.9.2009 05:20
看了投票,看来男的是直接点,呵呵女的含蓄点,女孩子偏向投喜欢参加从普通朋友认识起,其实说白了也是想能认识一个合适的嘛!……男,女,还就是不一样哈。点穿了MM们别打我。
作者: abcdvvv    时间: 24.9.2009 06:30
楼主显然闲的没事做
作者: 笑对人生    时间: 24.9.2009 08:26
楼主显然闲的没事做, j* Y% F  S& y4 h& `! q5 b
abcdvvv 发表于 24.9.2009 07:30
看来您知道太少,这里知道俺没事做已经是公开的秘密了,不过做这事也算在做事,您说对吧?
作者: fangbinich    时间: 25.9.2009 14:28
有家室的人飘过!" M$ ~0 R+ B; P8 t
不过还是支持下笑姐,嘿嘿
作者: bigshot    时间: 25.9.2009 16:03
有居委会还是好~~
作者: 五月    时间: 26.9.2009 10:51
顶笑姐。
作者: 三岛由纪夫    时间: 26.9.2009 11:07
楼主显然闲的没事做
  _8 b( e4 I/ {  H& dabcdvvv 发表于 24.9.2009 07:30

; n- Y; q/ G  ]! E  [! a$ T: o& g: L) v7 S  V7 O
社会工作也是工作,NGO也是社会的重要组成部分。不一定非得坐在办公室或者站在车间里给资本家创造剩余价值才是体面的工作,况且当打工仔“体面”吗?
作者: winwind    时间: 28.9.2009 06:35
飘过,支持!!
作者: gisgis    时间: 29.9.2009 07:43
顶笑姐, 中秋节笑姐组织大家吃团圆饭吧xb42:

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2