德国开元华人社区 开元周游

标题: 内陆来西门子出差一个月请教 [打印本页]

作者: tuozai22    时间: 18.9.2009 14:46
标题: 内陆来西门子出差一个月请教
大家好。我是西门子医疗集团下大陆西门子公司的一名员工。10月要在西门子出差一个月左右。公司已经安排住宿。
  l4 l$ k# f# A% j; P; ]' b我想周末去柏林  还有法国巴黎看看。不知道这里有没有人可以搭车的。。该如何选择交通工具才比较省钱呢:), D1 A7 {" q* `" l
我十月12号13号想去柏林或者周边城市。 然后接下来的周末想去巴黎。不知道大家有什么好的建议么?
作者: xlg1123113    时间: 18.9.2009 14:49
去柏林用火车去吧 不过不知道现在还有没有特价票了 不然也不算便宜' w9 k5 I8 ?2 r
至于巴黎。。。
$ a4 h' }6 _9 p) v7 d" e" |火车 汽车 飞机# u8 E0 x# v1 u8 u( l) t+ L" G- A
一个周末的时间 太少了点吧
作者: aiguo1980    时间: 18.9.2009 15:33
哈哈,招呼一下,情况类似,我这周刚到Erlangen, 在工业业务集团,我十月底回国。而且我也很想去巴黎,听说可以找旅行社,这样价格会很优惠。* b5 B" B- `6 c1 }
到了德国,咱们联系下吧:我的邮箱:aiguo.hou@siemens.com
作者: tuozai22    时间: 19.9.2009 05:50
巴黎两天不够么?呵呵 估计也就和北京一样大吧。我们是没有多少时间的。不是专业来旅游的。周一到周五要上班。。。好啊 我的邮件weiping.peng@siemens.com
作者: 远征的心    时间: 19.9.2009 09:39
4# tuozai22
$ U* \7 T8 K6 @/ v! F; R; }$ b& g, r单单卢浮宫就可以看一整天。不过看你怎么玩,要是走马观花,只在市中心玩,两天应该是够了
作者: RudiQ    时间: 21.9.2009 22:58
内陆是什么地方??
作者: 勥烎    时间: 22.9.2009 09:32
大陆吧
作者: minichips    时间: 22.9.2009 15:06
内陆这词怎么听着那么别扭
作者: keel2008    时间: 23.9.2009 13:10
我是两栖的
作者: bigshot    时间: 25.9.2009 16:07
只有周末的话,巴黎时不太可能了
作者: fromsh    时间: 27.9.2009 19:08
勉强帮忙解释一下:内地+大陆,可能强调和港台澳无关

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2