德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问德意志银行网上银行服务收费吗? [打印本页]

作者: Xiaoqi    时间: 20.10.2009 16:55
标题: 请问德意志银行网上银行服务收费吗?
在德意志银行开户之后 收到了网上银行的信件。请问使用网上银行服务收费吗?比如说一个月多少钱或者一年多少钱之类的?
刚来德国 什么都不明白 谢谢大家~~
作者: Xiaoqi    时间: 20.10.2009 16:55

作者: UCL    时间: 20.10.2009 17:30
现在是鼓励用网上银行,减少客流量和等待时间。
作者: yflylm1111    时间: 21.10.2009 14:27
一般学生的话,是肯定都不收费的,办理的时候,问一下好了,不过这个只限于德国内转账

国际转账还是要付费
作者: UCL    时间: 21.10.2009 15:31
一般学生的话,是肯定都不收费的,办理的时候,问一下好了,不过这个只限于德国内转账

国际转账还是要付费
yflylm1111 发表于 21.10.2009 15:27

好像欧盟境内用网上银行转帐不收手续费。
作者: ripple    时间: 21.10.2009 15:48
没有服务费  跟 柜台 automat一样
而且很方便的
作者: ripple    时间: 22.10.2009 14:05
LS的  小米到处找你呢
作者: Xiaoqi    时间: 25.10.2009 14:36
真的十分感谢大家~~!!!!
作者: majie    时间: 6.1.2010 15:42
刚在网上填完资料,云里雾里的,不懂德语,一个一个地查,申请onlinebanking。之后出来一个PDF的表,是要寄信给银行啊,还在波恩?
作者: 蓝水晶    时间: 6.1.2010 19:50
应该给柜台的人就可以了,或者让柜台的人帮你开。
作者: bmkiki77    时间: 6.1.2010 22:45
不明真相的群众用德意志银行的OnlineBanking从德国往中国工行转了150欧,扣去29.5欧手续费……
作者: vikingpirate    时间: 1.9.2012 10:39
bmkiki77 发表于 6.1.2010 22:45
不明真相的群众用德意志银行的OnlineBanking从德国往中国工行转了150欧,扣去29.5欧手续费…… ...

真是悲催
作者: 2011tcm    时间: 15.10.2012 10:13
和年龄也有关系,最好的方法是在银行问一下,反正刚上学的年轻人肯定不收费

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2