德国开元华人社区 开元周游

标题: 住学生公寓怎么再看电影啊? [打印本页]

作者: cqsky2009    时间: 31.10.2009 14:55
标题: 住学生公寓怎么再看电影啊?
大家好,我住的学生公寓,用不了迅雷也不能在线看,不然要被封ip,请问下各位都是怎么解决的啊?
作者: dietotenhosen    时间: 31.10.2009 20:47
土豆不错,再安个飞速土豆。。。一般不卡
作者: cqsky2009    时间: 31.10.2009 21:44
谢谢,看来也就只有靠土豆了,呵呵
作者: dietotenhosen    时间: 31.10.2009 21:46
1 f3 }4 P1 R' D$ }7 W! I0 p: F9 L; U5 d$ o
优酷也行,就是太卡,我都下载来看,用那个iKu挺好玩儿的$ M6 D) a. u: q, B

% z$ l' z& y# b  w5 v0 d+ f/ G3 Y搜狐的高清视频也不错,连续剧都挺新的,效果也很好,不卡
作者: bushuang    时间: 31.10.2009 22:09
嗯,这样开来学生宿舍没网络也不是太糟糕
作者: 厨子    时间: 31.10.2009 22:12
风行也行
作者: 穷二代    时间: 31.10.2009 22:42
在防火墙里面把迅雷的UTP端口封掉,就可以用迅雷下了,一般不会封IP哈哈
作者: Mach9    时间: 31.10.2009 23:39
我wg一个邻居德国小女孩都知道土豆和youku.她老在上面看美剧。视频下面的中文字幕便激发了她学习中文的兴趣。
作者: bushuang    时间: 3.11.2009 20:41
我wg一个邻居德国小女孩都知道土豆和youku.她老在上面看美剧。视频下面的中文字幕便激发了她学习中文的兴趣。3 P; C: `/ h+ d
Mach9 发表于 31.10.2009 23:39
6 g% d1 w( Z& x3 y! M2 n

# ^7 e/ |. C$ _# s2 [0 v这都行
作者: cqsky2009    时间: 3.11.2009 22:12
大千世界无奇不有啊 呵呵
作者: dietotenhosen    时间: 3.11.2009 22:16
这没啥,cctv5 在德国球迷的眼里是救星哦,央视体育台在德国很有名哦
作者: hubeck    时间: 3.11.2009 23:34
pplive网页版,不封的
作者: 少林和尚开宝马    时间: 3.11.2009 23:49
喜欢看CCTV5
作者: 西瓜籽    时间: 4.11.2009 14:26
我家那位大爷天天在PPS上面看绝望主妇,上个月还把欲望都市看了一遍~~~ 真TM神奇~~~
作者: dietotenhosen    时间: 4.11.2009 14:46

作者: feuerchop    时间: 4.11.2009 15:51
我一般用pps,偶尔断一两次而已。
作者: qiu秋    时间: 4.11.2009 19:34
能看直播的球赛么?
作者: 橙色的海星    时间: 4.11.2009 19:38
pps呢?
作者: 紫树    时间: 4.11.2009 21:47
风行~~~从来不断,还可以边下边看。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2