德国开元华人社区 开元周游

标题: 打折的CK~~ [打印本页]

作者: 文羽希    时间: 11.11.2009 15:37
标题: 打折的CK~~

接着grauerde MM的帖子来发照片了 可惜已经有一半多的东西都弄回国了
所以这里也不是太多了
有两瓶指甲油没有拍上。。。*(因为我没找到。。。%>_<%)
作者: 文羽希    时间: 11.11.2009 15:39

怎么上传不了图?

作者: sharissly    时间: 11.11.2009 15:42
哇~好美的唇彩,好美的指甲油~
可是为什么有时候自己觉得很pp的颜色,自己用的时候反而觉得效果很一般呢。。。
作者: suzy_s    时间: 11.11.2009 15:46
mm都是在哪个douglas买的啊?今天去marienplatz那家,已经没有ck的专柜了啊
作者: astralk    时间: 11.11.2009 15:48
又打折了?我已经醒酒了啊,看错了?
作者: 文羽希    时间: 11.11.2009 21:36
又打折了?我已经醒酒了啊,看错了?
astralk 发表于 11.11.2009 15:48

你不会在我们走了之后喝多了吧?
是之前打的折 O(∩_∩)O~
作者: 文羽希    时间: 11.11.2009 21:38
哇~好美的唇彩,好美的指甲油~
可是为什么有时候自己觉得很pp的颜色,自己用的时候反而觉得效果很一般呢。 ...
sharissly 发表于 11.11.2009 15:42

指甲油的确是有这个问题我最郁闷的一件事: CK买了三瓶指甲油,其中涂上了最好看的一个颜色(公认)。。。居然是我自己不小心那错的颜色
作者: 笑对人生    时间: 12.11.2009 05:55
那晚都忘了看嫩和大猫的PP爪了。
作者: grauerde    时间: 12.11.2009 09:20
^°_°^.......MM买了这么多支唇膏和唇彩啊!好,好!我只买了一只唇膏,还有一只唇彩,还是没有果味的。呵呵。我不喜欢有味道的,觉得腻腻的!你也买那个散粉了!那粉感觉不错!指甲油我没买到有颜色的,去了还是晚了点。最后买一瓶护甲的!也不错的说!
作者: gohhy    时间: 12.11.2009 10:27
对那个散粉很感兴趣啊!
打着多便宜买的啊?
作者: 文羽希    时间: 12.11.2009 13:00
对那个散粉很感兴趣啊!
打着多便宜买的啊?
gohhy 发表于 12.11.2009 10:27

10欧 是矿物粉O(∩_∩)O~
作者: grauerde    时间: 13.11.2009 12:50
10欧 是矿物粉O(∩_∩)O~
文羽希 发表于 12.11.2009 13:00

比我买的便宜啊!晕。。。。
    你那3支唇膏是哪3个号呢?我买110 和107的。打算送一支给我死党,她皮肤白的很,你觉得哪种颜色比较适合呢?!!!!
作者: 文羽希    时间: 13.11.2009 13:36
比我买的便宜啊!晕。。。。
    你那3支唇膏是哪3个号呢?我买110 和107的。打算送一支给我死党, ...
grauerde 发表于 13.11.2009 12:50

他标价10欧还减百分之10 最后反正是挺便宜的~~~
唇膏准备送人的 色号是125, 111 第三个现在没找到。。。回头跟你说哈
作者: grauerde    时间: 13.11.2009 13:42
他标价10欧还减百分之10 最后反正是挺便宜的~~~
唇膏准备送人的 色号是125, 111 第三个现在没找到。 ...
文羽希 发表于 13.11.2009 13:36

雪上加霜,是10欧又打了10%的折?我晕到地了! 125是色是不是偏棕色系了?111可能跟110差不多,再深一点!呵呵。
作者: 文羽希    时间: 13.11.2009 13:46
雪上加霜,是10欧又打了10%的折?我晕到地了! 125是色是不是偏棕色系了?111可能跟110差 ...
grauerde 发表于 13.11.2009 13:42

是的 当时Karstadt正好弄活动~~~你买的多少钱啊。。。你是不是在Douglas买的? Douglas好像折得比较少吧?111是图片里最左边的 125是中间的那个 偏红粉吧
作者: grauerde    时间: 13.11.2009 13:55
是的 当时Karstadt正好弄活动~~~你买的多少钱啊。。。你是不是在Douglas买的? Douglas好像折得比较 ...
文羽希 发表于 13.11.2009 13:46

是的, 我是在douglas买的!气死了。我说当礼物打包一下,那个老太太非弄个深蓝色的给男士的包装盒上面配了一条白的花给我包装。我跟他提意见说这个只能送个女孩子,能不能改个颜色,她还说她还要配一条花,谁知包到最后配了一条白花。。。。。我真是没话说了!下次去,再也不找那个老太婆了!
作者: 文羽希    时间: 13.11.2009 13:57
是的, 我是在douglas买的!气死了。我说当礼物打包一下,那个老太太非弄个深蓝色的给男士 ...
grauerde 发表于 13.11.2009 13:55

德国人好像都很喜欢配白花。。。上次我在Mueller买圣诞礼物 弄得就是红纸白花。。。哎
作者: grauerde    时间: 13.11.2009 14:00
德国人好像都很喜欢配白花。。。上次我在Mueller买圣诞礼物 弄得就是红纸白花。。。哎 ...
文羽希 发表于 13.11.2009 13:57

哎,我真无语了!白花。。。。。。
作者: 文羽希    时间: 13.11.2009 14:04
哎,我真无语了!白花。。。。。。
grauerde 发表于 13.11.2009 14:00

感觉目前遇到的包装最好的还是Karstadt了
作者: grauerde    时间: 13.11.2009 14:22
感觉目前遇到的包装最好的还是Karstadt了
文羽希 发表于 13.11.2009 14:04

是的,我也这么觉得!人不管你买多买少。最主要的是,人家都很用心的看着礼品选择包装纸的,还包得特别用心的!
作者: 文羽希    时间: 13.11.2009 18:30
是的,我也这么觉得!人不管你买多买少。最主要的是,人家都很用心的看着礼品选择包装纸的,还包得 ...
grauerde 发表于 13.11.2009 14:22

今天又要给我红纸白花。。。我崩溃对了 今天慕尼黑Mueller CK打25折 不过已经没啥了
作者: 笑对人生    时间: 13.11.2009 19:22
今天又要给我红纸白花。。。我崩溃对了 今天慕尼黑Mueller CK打25折 不过已经没啥了 ...
文羽希 发表于 13.11.2009 18:30

嫩又败啥了?
作者: 文羽希    时间: 13.11.2009 19:29
嫩又败啥了?
笑对人生 发表于 13.11.2009 19:22

CK么? 没败啥都没败东西都不适合。。。而且偶东西太多了。。。翻了一大堆出来
到是败了点别的东西 
作者: hellosheny    时间: 13.11.2009 20:09
呵呵,你可真能败,我一共收了一支ck的唇膏……
作者: 文羽希    时间: 13.11.2009 20:31
呵呵,你可真能败,我一共收了一支ck的唇膏……
hellosheny 发表于 13.11.2009 20:09

米有米有。。。我都打算送人的 除了蜜粉和唇膏还有眼线胶

p.s原来你在开元有ID啊~~O(∩_∩)O~
作者: hellosheny    时间: 13.11.2009 20:40
米有米有。。。我都打算送人的 除了蜜粉和唇膏还有眼线胶

p.s原来你在开元有ID啊~~O(∩_∩)O~ ...
文羽希 发表于 13.11.2009 20:31

有的有的,就是不常上……
作者: astralk    时间: 13.11.2009 20:42
有的有的,就是不常上……
hellosheny 发表于 13.11.2009 20:40

要多来这里啊美眉,欢迎欢迎
作者: hellosheny    时间: 13.11.2009 21:25
要多来这里啊美眉,欢迎欢迎
astralk 发表于 13.11.2009 20:42

发现亲在这边好aktiv啊,一下子就发现了两个高亮的主题……
作者: astralk    时间: 13.11.2009 21:30
发现亲在这边好aktiv啊,一下子就发现了两个高亮的主题……
hellosheny 发表于 13.11.2009 21:25

这边主要是慕尼黑的人啊,满坛子都熟人,纯当版聊了
作者: hellosheny    时间: 13.11.2009 21:35
这边主要是慕尼黑的人啊,满坛子都熟人,纯当版聊了
astralk 发表于 13.11.2009 21:30

呵呵,以后多来这边,认识多点慕尼黑的美女们~
作者: grauerde    时间: 15.11.2009 14:11
今天又要给我红纸白花。。。我崩溃对了 今天慕尼黑Mueller CK打25折 不过已经没啥了 ...
文羽希 发表于 13.11.2009 18:30

晕。打了这么便宜!我哭死了。早知道就到慕尼黑买了!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2