德国开元华人社区 开元周游

标题: 今晚去看暮光之城二:新月~~ [打印本页]

作者: jamie2010    时间: 4.12.2009 18:36
标题: 今晚去看暮光之城二:新月~~

看电影去拉,爆米花,薯片,可乐。嘻嘻~~
自暴下哈,2分钟后就删照片拉。
作者: jamie2010    时间: 4.12.2009 18:46
楼上的,看不到照片了吧>晕啊,我怎么一直也删除不了照片,吓死我了
作者: 影灵儿    时间: 4.12.2009 19:56
木看到照片,但是第一部实在没虾米好看的……闪闪发光在阳光里的吸血鬼只有喜感没有帅……
作者: jamie2010    时间: 4.12.2009 23:07
也是啊,貌似怎么和我们一起去看的大都是些高中生啊,恩恩,不过还是满好的,影院效果,片子还是不错大~
照片貌似是开元抽风了,反正我删了打开还是有照片,我吓了哈,以为删除不了了呢~~
作者: 影灵儿    时间: 4.12.2009 23:10
也是啊,貌似怎么和我们一起去看的大都是些高中生啊,恩恩,不过还是满好的,影院效果,片子还是不错大~:mg069 ...
jamie2010 发表于 4.12.2009 23:07

那为毛我没看到照片~~呜呜呜呜
作者: comicgirl    时间: 4.12.2009 23:13
这样的标题哪像藏了照片的。。。
作者: jamie2010    时间: 4.12.2009 23:14
之前是放了,不过后来删除了,呵呵,怕认识的人看到哈.~~
作者: 蜜糖夭夭    时间: 4.12.2009 23:17
没看到楼主照片!好遗憾!
作者: jamie2010    时间: 4.12.2009 23:47
恩,不错不错,Jacob减了短发,看起来也满帅的了,身材很好的说.
哎,Isabella开始纠结于Jacob和Edward的感情中了,我觉得她还是深爱Edward的,对Jacob是那种温暖的感动,最后结尾Edward要求她允诺Heiraten~
其实我觉得jacob变成狼的时候更象只可爱的大狗狗,哈哈.
肯定有三的拉,我是陪朋友去拉, 自己也好久没看电影了.
作者: jamie2010    时间: 4.12.2009 23:50
回复 10# 蜜糖夭夭

呵呵,愧对大家了,今天一时冲动,以后不会拉.
往论坛贴照片我还是不太敢~~
作者: dietotenhosen    时间: 5.12.2009 01:28
我觉得那个pattinson真不帅,那个女孩很漂亮

后来看到喜欢pattinson的都是少女。。。意识到原来是自己太老了
作者: 落落米    时间: 5.12.2009 07:26
偶也刚刚看完,偶比较喜欢Jake啦,变身以后确实很有大狗狗的味道,哇哈哈
作者: ELF1988    时间: 5.12.2009 08:55
遗憾了
作者: Fridayshow    时间: 5.12.2009 14:55
这个2真的是不知所云,乱七八糟,跟预告片简直就完全是俩风格。看得还是22点40的夜场,被迫走回家的路上一路的暗骂啊,真不值得
作者: jamie2010    时间: 5.12.2009 15:48
呵呵,所以不要报太大的希望嘛,就不会失望了.
我反正去放松的,所以看哪个片都满好的.
作者: bigshot    时间: 5.12.2009 16:12
疏忽了,失误了,深为版猪的我竟然没有留意到楼猪用此隐藏法发照片。
作者: 影灵儿    时间: 5.12.2009 16:19
我看到有人八说二最大的买点是男猪脚和女猪脚那啥了
作者: sharissly    时间: 5.12.2009 16:22
难道已经上映了?我也好想看~~
作者: dietotenhosen    时间: 5.12.2009 17:26
网上有抢先版了,我等等看dvd版
哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2