德国开元华人社区 开元周游

标题: 几张以前在国内拍的老片(人像篇) [打印本页]

作者: yufeiart    时间: 14.12.2009 17:49
标题: 几张以前在国内拍的老片(人像篇)

这几幅都是在上海拍的。其中第一副是两张片子合成的,老实交待了~呵呵。
作者: gao_liang    时间: 16.12.2009 12:59
第一张不错
作者: yufeiart    时间: 16.12.2009 13:38
回复 2# gao_liang

嗯,我也是特喜欢这张~拼在一起用了我不少时间~
作者: 忧夏的漠漠    时间: 16.12.2009 16:10
拼在一起的?高人呀
我一点点都看不出喃

外白渡桥,这个角度。。我也有一张喃
作者: 忧夏的漠漠    时间: 16.12.2009 16:10
个人觉得,如果。。。那个车牌是苏E 0开头,更有讽刺意味,啊哈哈哈
作者: Lolita    时间: 16.12.2009 16:15
都很不错~
作者: meimeitou    时间: 16.12.2009 16:24
开始的时候我也没看出来,不过仔细看还是能发现的,老头和背景的光源有点不同,还有一点空间透视,近大远小的问题。不过还是能看到lz的用意和出发点。支持ing.
作者: meimeitou    时间: 16.12.2009 16:25
最后两张一起看的时候觉得很有意思,楼上看楼下,楼下看楼下下。
作者: Klassik    时间: 16.12.2009 16:37
喜欢第一张和最后一张
作者: yufeiart    时间: 16.12.2009 23:01
回复 4# 忧夏的漠漠

两张片子都不是同一天拍的~但光线正好都差不多,色彩差异比较大,所以干脆全都去色了。之后就好办了啊~呵呵。
作者: yufeiart    时间: 16.12.2009 23:03
回复 5# 忧夏的漠漠

呵呵,没那么合适的片子了。。。倒是可以PS出来哦~
作者: yufeiart    时间: 16.12.2009 23:04
回复 6# Lolita

太给捧场了~谢谢夸奖啊!
作者: yufeiart    时间: 16.12.2009 23:05
回复 9# Klassik

谢谢!可惜拍人像的技术和设备都不过关。好片子很少。。。希望这次活动能搞出点好片子吧!
作者: yufeiart    时间: 16.12.2009 23:07
回复 8# meimeitou

嗯,这种抓拍我都不太好意思去直接对着人家拍,如果去和人家说好拍的话,估计又不自然了。。。好难。。。好想要个长焦头啊
这个楼上楼下的倒是很好玩~呵呵
作者: yufeiart    时间: 16.12.2009 23:09
回复 7# meimeitou

对呀!~你这么一说我才想起来,如果当时把后面背景的图层做一个镜头模糊处理就好了!还可以有大光圈的进深效果。。。可惜原始的片子早就删掉了。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2