德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑 各类理工科中德文书籍出售 [打印本页]

作者: 豆浆    时间: 26.12.2009 21:22
标题: 慕尼黑 各类理工科中德文书籍出售

大部分的书 成色都很新 点击书名即可看到书的照片  

2. Tachenbuch Programmiersprachen 5 Euro

6. 数字电子技术基础(第四版) 2 Euro

8. 材料科学基础 2 Euro

9. 电力电子变流技术 1 Euro

12. 亿恒(西门子)C166系列 16位单片机原理与开发 2 Euro

13. 电子测量电路 1 Euro

15. 微电子技术工程 --材料,工艺与测试 3 Euro

16. 微型计算机原理与接口技术 2 Euro

17. 电磁场与电磁波 1 Euro

22.  Physikalische Formeln und Tabellen 2 Euro

23. Mathematische Formeln und Definition 2 Euro

24. 机械工程 新材料 1 Euro

25. 英飞凌16位单片机XC164CS的原理与基础应用 1.5 Euro

26. C程序设计 (第三版) 1.5 Euro

27. 数字信号处理--原理与实现 1.5 Euro

28. 计算机组成原理 1.5 Euro

29. 计算机操作系统 1.5 Euro

30. 单片机的C语言应用程序设计(第四版) 1.5 Euro

31. 电子线路 2 Euro

33. Office 2003中文版 入门与提高 1.5 Euro

34. 数据结构(C语言版) 1 Euro

35. CAD/CAM集成技术 1.5 Euro

36. 工程力学 1 Euro

37. 电路 2 Euro

38. C++ 面向对象程序设计教程(第二版) 1.5 Euro

39. C程序设计题解与上机指导(第二版) 1 Euro

40. 电子技术基础 数字部分(第四版) 1.5 Euro

41. 计算方法简明教程 1 Euro

作者: 豆浆    时间: 26.12.2009 22:15

作者: 豆浆    时间: 27.12.2009 16:02

作者: 正午的月亮    时间: 27.12.2009 17:47

顶顶
作者: 豆浆    时间: 27.12.2009 18:00
顶顶
正午的月亮 发表于 27.12.2009 17:47

谢谢哈
作者: UCL    时间: 27.12.2009 22:12
够齐全的。帮顶!
作者: aran    时间: 28.12.2009 20:58
那本词典还在吗?我要!
作者: 正午的月亮    时间: 28.12.2009 21:45
我要自行车
作者: 豆浆    时间: 28.12.2009 22:48
那本词典还在吗?我要!
aran 发表于 28.12.2009 20:58

还在的
作者: 豆浆    时间: 28.12.2009 22:49
我要自行车
正午的月亮 发表于 28.12.2009 21:45

好啊 大家老熟人了 给你打个8折 888 Euro 怎么样?还正好讨个吉利
作者: 正午的月亮    时间: 28.12.2009 23:11
好啊 大家老熟人了 给你打个8折 888 Euro 怎么样?还正好讨个吉利
豆浆 发表于 28.12.2009 22:49

放楼下的被偷啦。。。。。
作者: 豆浆    时间: 29.12.2009 16:08
放楼下的被偷啦。。。。。
正午的月亮 发表于 28.12.2009 23:11

啊?你的 还是你家那位的啊?
作者: aran    时间: 29.12.2009 18:38
还在的
豆浆 发表于 28.12.2009 22:48

那后天五点整玛丽亚广场边的SCHUSTER店门口交易怎么样?
作者: 豆浆    时间: 29.12.2009 19:22
那后天五点整玛丽亚广场边的SCHUSTER店门口交易怎么样?
aran 发表于 29.12.2009 18:38

短你了
作者: 豆浆    时间: 1.1.2010 15:59

作者: 豆浆    时间: 7.1.2010 18:50

作者: 豆浆    时间: 14.1.2010 19:11

作者: 豆浆    时间: 15.1.2010 17:35

作者: Papa    时间: 17.1.2010 17:55
我想要,C程序设计 (第三版) 1.5 Euro
不知道书还在吗。还有您怎么联系。谢谢
作者: 豆浆    时间: 23.1.2010 15:32

作者: 豆浆    时间: 25.1.2010 15:35

作者: 豆浆    时间: 26.1.2010 14:43

作者: 豆浆    时间: 26.1.2010 23:25

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2