德国开元华人社区 开元周游

标题: erlangen的施华洛维奇和纽伦堡的区别大妈?1月份有打折吗? [打印本页]

作者: ichrauche    时间: 29.12.2009 15:37
标题: erlangen的施华洛维奇和纽伦堡的区别大妈?1月份有打折吗?
. @. k# G( z) O+ B$ O6 z1 z
7 O& d# E$ h3 h+ |+ W7 ferlangen的施华洛维奇和纽伦堡的区别大吗?1月份有打折吗?
作者: pam2007    时间: 29.12.2009 20:50
纽伦堡东西多点,但是折扣期间人也比erlangen多
+ G  b$ Z/ m, @) ]- K4 z% [一般还会有网站打折吧
作者: ichrauche    时间: 30.12.2009 00:56
回复 2# pam2007
* T% r  j6 \, K# T. r* Y
/ H  v) \3 q: @' ~1 B' q( u
1 l; G" s' t1 L% e) h5 s7 M    谢谢楼上,回头我去那边看看去
作者: 珂珂    时间: 31.12.2009 01:57
都有折,但纽伦堡货多人多,ERLANGEN货少人少,网上打折没有会员另外的15%折扣
作者: guyunjun    时间: 31.12.2009 17:03
好像有50%的打折,看到广告了,
作者: Ganymede    时间: 1.1.2010 14:00
人造水晶为啥还那么贵呢~~~
8 I8 }) \6 z6 ~8 _& H# v购买99.99金子吧~~能保值。; p: l3 _, i! ]  g' R
楼主要是倒货的话,支持~~
作者: Tux_Jolly    时间: 4.1.2010 22:31
我今天刚去了,在纽伦堡的。店里也没有完全5折,不过有会员卡折上折,就差不多是5折了。网站上的都是五折的。
作者: thomas0919    时间: 9.1.2010 08:33
不知道 会员卡是如何申请
7 s+ {: {2 b" M" m5 f1 T+ j- R! t9 e  J" A/ `8 a
网上购买 又是怎么操作 求赐教' X! `; F" D4 k$ o4 `- }4 G+ t# X
; s0 @3 F1 G6 g7 H% L
想趁便宜 买好送妈妈
作者: MYY0806    时间: 9.1.2010 10:55
去ERLANGEN专柜,说要办会员卡,10欧元,但是会送你20欧的购物券。只需要填一张单子,名字地址什么的,很简单。然后在打折的基础上能再打85折。
2 C# w2 f  `3 a4 p没在网上买过,觉得看网上的提示就应该能懂吧,步骤很清楚啊,邮费好像是6欧多。1 `4 T9 x! `2 {2 i+ d2 O( h
会员卡应该只能在专柜使用,网购用不了。
作者: thomas0919    时间: 9.1.2010 18:29
会员卡是通用的吗 譬如erlangen办的卡 可以在纽伦堡用吗?
作者: MYY0806    时间: 9.1.2010 19:04
可以

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2