德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人报名情人节巴黎游(南德专线)的吗?一起吧 [打印本页]

作者: 牛奶@咖啡    时间: 3.1.2010 17:31
标题: 有人报名情人节巴黎游(南德专线)的吗?一起吧
已有2人,想凑够5人
或者2.18到2.22的意大利体验之旅有没有人想一起去呢?
作者: stanley_xu    时间: 6.1.2010 00:30
你们准备怎么过去
作者: 牛奶@咖啡    时间: 6.1.2010 19:55
你们准备怎么过去
stanley_xu 发表于 6.1.2010 00:30

本来准备报开元旅游的团的,不过现在准备自己买机票去了
作者: wanzhuping    时间: 7.1.2010 00:42
我想报情人节那个团,但不知道发不发。圣诞节期间报了2个都没发。
作者: 牛奶@咖啡    时间: 7.1.2010 11:33
我想报情人节那个团,但不知道发不发。圣诞节期间报了2个都没发。
wanzhuping 发表于 7.1.2010 00:42

是去巴黎的团吗?我们也是怕不发团就自己买机票去了。你们准备几号去阿,说不定可以一起呢
作者: wanzhuping    时间: 8.1.2010 01:07
恩。你说的那个南德专线,看看还可以,省得自己费心。在找点人,10个人一起报,那样肯定能发团了。
作者: 牛奶@咖啡    时间: 8.1.2010 15:00
恩。你说的那个南德专线,看看还可以,省得自己费心。在找点人,10个人一起报,那样肯定能发团了。 ...
wanzhuping 发表于 8.1.2010 01:07

我们已经订了airberlin的机票了...这几天我男朋友都在查行程和酒店.我们是2月16号去巴黎,如果你的时间差不多的话可以一起啊
作者: songyouyou    时间: 11.1.2010 03:07
回复 7# 牛奶@咖啡

有些意向。不知道预计花费多少呢?在巴黎呆几天?希望MSN详细联系,alexandra.song@hotmail.com
作者: 牛奶@咖啡    时间: 11.1.2010 10:32
songyouyou 发表于 11.1.2010 03:07

嘻嘻,是双双吗?我认出你的马甲来啦!猜猜我是谁?
作者: 飘飘    时间: 16.1.2010 15:40
哦 有Q吗 可以联系联系啊 我也想去!
作者: 牛奶@咖啡    时间: 16.1.2010 19:34
哦 有Q吗 可以联系联系啊 我也想去!
飘飘 发表于 16.1.2010 15:40

我们已经自己买了机票了,不跟团了~你是准备跟团吗?
作者: 飘飘    时间: 17.1.2010 21:44
回复 11# 牛奶@咖啡
我现在没有想好呢 ,不知道还有什么方式去,你们为什么不跟团了呢?机票多少钱啊?啥时候去?
作者: 牛奶@咖啡    时间: 17.1.2010 23:01
回复  牛奶@咖啡
我现在没有想好呢 ,不知道还有什么方式去,你们为什么不跟团了呢?机票多少钱啊?啥时候 ...
飘飘 发表于 17.1.2010 21:44

跟团贵,而且时间太短了..自己玩自由,可以自己决定行程.我们买的机票是2个人来回154欧,当时airberlin的活动,2月16号走,如果一切顺利的话..
作者: 飘飘    时间: 20.1.2010 16:10

回复 11#

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2