德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助,DBank 转账账号写错了 [打印本页]

作者: hjxf    时间: 5.1.2010 15:04
标题: 求助,DBank 转账账号写错了
从DBank转钱到Hypo,账号写错了,但是接收者的名字写的没错,钱不知道转到哪里去了,显示我这扣钱了,是不是这钱就没法要回来了,那边名字对不上,会转到别人账户里去么?

作者: 蓝帝狮    时间: 5.1.2010 15:27
名字对不上,钱应该会退回来吧
作者: kin    时间: 5.1.2010 15:52
回复 2# 蓝帝狮
+ g4 T* i7 @# _+ y$ k, d  t  s$ {2 W3 H, v% M4 C* x
5 r, @9 t0 u0 y% {1 N
    刚改了agb,钱退不回来,6 b1 [" h$ O& c3 U7 ~

, i! |' }* z9 s1 B 转账姓名不重要,账号决定一切
作者: 蓝帝狮    时间: 5.1.2010 15:56
回复  蓝帝狮 / ^# z) X3 C; H  A5 ~2 C: w3 z
; A/ ^- S: b% K: M# P/ O, L1 z
" ]& m7 w  s$ F1 e, t+ t
    刚改了agb,钱退不回来,, s8 ]/ a; _; Y
. {8 c: U1 }% x2 `
转账姓名不重要,账号决定一切 ...* A0 {, {% B2 J& n# ^# e& M
kin 发表于 5.1.2010 15:52

' }+ A6 |3 g( C8 O( a. j8 `: b4 h' v6 _
啊?谢谢提醒,以后的得注意了; v" Y$ f1 J2 c/ b% o+ m
幸好楼主是转给自己。
作者: hjxf    时间: 5.1.2010 16:30
啊?谢谢提醒,以后的得注意了
$ l# o3 F% X9 y+ l$ r  [6 j幸好楼主是转给自己。
0 d$ {" I2 ~9 C) u+ x# c& q' H蓝帝狮 发表于 5.1.2010 15:56
/ _# n  I) f8 t  N
! X( b1 S( v' [; r3 i" j5 R$ d7 _

. E8 p, n2 @" e' i/ G; u' d1 X    我是转给自己,,,但是账号写错了,,,就不会给自己了啊,,,,,晕,我少写了一位账号,也会转给别人么?应该是查无此账号才对吧,,,
作者: 蓝帝狮    时间: 5.1.2010 16:32
我是转给自己,,,但是账号写错了,,,就不会给自己了啊,,,,,晕,我少写了一位账号,也会转 ...
- X$ z. K+ j3 Fhjxf 发表于 5.1.2010 16:30

+ Z+ t( H: e, {# R  Q2 G! W- a9 [: |
保险起见,赶快去银行问清楚哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2