德国开元华人社区 开元周游

标题: 求购手机 [打印本页]

作者: 啄木之虫    时间: 9.1.2010 11:10
标题: 求购手机
手机突然坏了,想买个二手的应急,要求不多,能打电话就行,有意的站内消息。
作者: janing114    时间: 9.1.2010 11:18
同情楼主,2 @: \5 i! Z9 @! D# N
我的也坏了,希望能撑到月底。
作者: 啄木之虫    时间: 9.1.2010 11:23
回复 2# janing114
' C0 B. q1 s5 M( n# C5 r" \" w/ M
一起同情一下
作者: red    时间: 9.1.2010 11:24
我有个Nokia 旧手机,就是充电器我还要用。
作者: 啄木之虫    时间: 9.1.2010 12:03
我的也是nokia,充电器估计可以用。。。
# l, C) E. b- f- x+ x; _楼上的什么型号呀,准备卖多少钱?
作者: red    时间: 9.1.2010 12:09
型号是  Nokia 6230 i , 价钱你看着给吧。。。
作者: red    时间: 9.1.2010 12:13
还有个手机套,很少用,一起给你吧。
作者: 啄木之虫    时间: 9.1.2010 12:16
还是你短信我个价钱吧,可以我就买了
作者: red    时间: 9.1.2010 12:24
好的,给你短信了。
作者: 啄木之虫    时间: 9.1.2010 12:50
短信你了
作者: 潇洒哥    时间: 9.1.2010 14:41
从中国带来个CDMA手机,楼主想要送你了
作者: janing114    时间: 9.1.2010 20:54
从中国带来个CDMA手机,楼主想要送你了9 L5 }1 I7 x0 D8 g, w
潇洒哥 发表于 9.1.2010 14:41

6 q% O) [# U) b3 q, y, `
) B- k( S8 A  ~+ ^" a
& o; `7 T# r( c5 _    送我吧
作者: 啄木之虫    时间: 10.1.2010 11:09
回复 11# 潇洒哥 # _6 h, [% E# ~, O  B- F* M  S

3 {7 s' Z% i) u" }# A) E9 ?谢谢了,昨天已经买过了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2