德国开元华人社区 开元周游

标题: 该走还是该留? [打印本页]

作者: 故事    时间: 23.1.2010 09:21
标题: 该走还是该留?
每天24小时,除了真正睡着6个小时左右,其他的时间脑子基本上都是想着他,我快疯了!

好想放开这种纠结,明知道他的心不是属于我的!可是一想到他的心不是属于我的,便好生心疼!即使把他强留在身边,让他在很忙的时候还能陪上我一个小时,那又能怎样?他走后依然是满地的落寞!

他本就是个对情不专一的男人,他什么都不缺,对女人同样如此!用他的一句话:“即使我喜欢一百个女人那又怎样?”,身边到处都是他的影子,我没有一刻是真正快乐过的!我从不相信世界上有真爱,可是为什么我却做不到离开?我沦陷在痛苦和纠结中······心里什么都明白,这样的男人,一肚子的狗屎烂肠!可是“放手”二字,说来轻松啊!如何才能做到?

他从没真正在乎过我,只是要求我别找其他的男人,我做到了。每次和我在一起聊天,嘴里念叨的全是为我好的话,给了我无限的希望和憧憬,就在几天前,我发现他也用同样的方式去对另外一个女孩子,那个女孩子不理他,让他很有挫败感,也许就因为这样,所以他才更会奋不顾身吧,我不想去想这些了,让我好心疼,无法平息内心中说不上是爱还是恨的冲动!对于身边的追求者,先不评论人家比他好多少坏多少,这毕竟是没有概念的事情,但不管对谁都没正眼瞧过,甚至于跟他们说话都没耐心!心里是他,满满的是他,不知道怎样才能驱走这心魔!我不想这么迂回痛苦下去!我拥有年轻美貌和智慧,为何不能让我快乐的去享受这些?
作者: astralk    时间: 23.1.2010 10:52
lz不是巨蟹就是天蝎。。
作者: 8284940    时间: 23.1.2010 11:04
lz痴情啊...
作者: astralk    时间: 23.1.2010 11:08
回复  astralk
有经验哈
lovegermany 发表于 23.1.2010 11:04

哼~有经验也没你行~
作者: 素灰    时间: 23.1.2010 11:29
没有该不该
就是想不想、能不能罢
作者: 8284940    时间: 23.1.2010 11:37
没有该不该
就是想不想、能不能罢
素灰 发表于 23.1.2010 11:29

其实她没有选择了厄...
作者: 素灰    时间: 23.1.2010 11:39

回复 9# 8284940

先远离点 然后变得更优秀更美丽 然后再选择吧   
作者: bushuang    时间: 23.1.2010 11:57
浪漫的人这样描述与爱人的相逢:千万人当中,在时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。两个人好着的时候,你不妨就这样想吧。如果不好了,你要明白是否和某人在一起,不过是一个再简单不过的概率问题。数千个擦肩而过中,你给谁机会谁就和你有缘分,纵没有甲,也会有乙。别傻等那种想像中的木石前盟般的缘分了,生活中哪有那么多传奇。别醒着做梦了,难道你忘了艺术虽然来源生活,却还高于生活吗?

刚看到另一个帖子里的
作者: august_unbear    时间: 23.1.2010 12:12
咋的会有这么傻的女人。。。。。
作者: 素灰    时间: 23.1.2010 12:28
咋的会有这么傻的女人。。。。。
august_unbear 发表于 23.1.2010 12:12

犯一两回傻 然后变精明
作者: 西江月    时间: 23.1.2010 12:40
做一个美丽的女人,忘记他。。。
作者: endless_solitud    时间: 23.1.2010 12:55
回复 1# 故事

不知道这样理解这个故事对不对:那就是他只是玩玩,在不停的征服,而你却爱了...
    说是不相信真爱,或许有些绝对了,不过有一俗话:得知我幸,失之我命,还是要记得的...
    我理解的真爱是:两个人都是认真的,相爱,才叫做真爱。一个人的感觉,或许只是...
    放不下来很正常,只有时间才可以淡忘那些美好或者忧伤。寂寞才会让人一叶障目不见森林,看看外面的世界,想一想自己的目标,一切就会过去了。记得:这个世界上,唯一不会背叛你的就是爸妈...或许,该回家看看了。
作者: endless_solitud    时间: 23.1.2010 12:55
回复 13# 素灰

基本很难
作者: astralk    时间: 23.1.2010 12:57
回复  8284940

先远离点 然后变得更优秀更美丽 然后再选择吧     ...
素灰 发表于 23.1.2010 11:39

感情从来都跟优秀美丽没任何关系的
作者: endless_solitud    时间: 23.1.2010 12:57
回复 12# august_unbear

不是傻,其实是信赖...
    这就是现在越来越没有信任的原因...
作者: astralk    时间: 23.1.2010 12:57
犯一两回傻 然后变精明
素灰 发表于 23.1.2010 12:28

unmoeglich
作者: endless_solitud    时间: 23.1.2010 12:58
回复 17# astralk

只是心灵的碰撞而已...
作者: astralk    时间: 23.1.2010 13:00
回复  astralk

只是心灵的碰撞而已...
endless_solitud 发表于 23.1.2010 12:58

条件好的人找到真正而纯净的爱反而难一点,因为他们不知道对方看上的是他们的什么,所以如果敏感,会更容易受伤和失败
作者: endless_solitud    时间: 23.1.2010 13:01
回复 21# astralk

知音啊!!
作者: astralk    时间: 23.1.2010 13:07
回复  astralk

知音啊!!
endless_solitud 发表于 23.1.2010 13:01

不敢不敢
不过我倒是发现你也很喜欢研究人的心理
作者: sharissly    时间: 23.1.2010 13:09
女人啊。。。学会多爱自己一点
作者: endless_solitud    时间: 23.1.2010 13:11
回复 23# astralk

这个...好象没有吧!
    人类5000多年的进化,只有人性没有!研究心理那劳什子做啥?还不是和动物差不太多?
作者: 波罗蜜    时间: 23.1.2010 13:15
妹妹感情好细腻阿,用不着为了一个男人这样的
作者: astralk    时间: 23.1.2010 13:21
回复  astralk

这个...好象没有吧!
    人类5000多年的进化,只有人性没有!研究心理那劳什子做啥 ...
endless_solitud 发表于 23.1.2010 13:11

区别还是挺大的。。有机会你多研究研究,然后咱们讨论
作者: dietotenhosen    时间: 23.1.2010 13:29
看完楼主的第一句话就觉得没事。。。

还能睡6个小时呢
作者: august_unbear    时间: 23.1.2010 14:42
回复 18# endless_solitud

这人有什么可信赖的?不同的人不同对待,信任是给值得信任的人,这人人品就这样,干吗要浪费自己的信任,还会在多次被耍之后说冒出男人都靠不住这种想法
作者: 芳糖    时间: 23.1.2010 14:47
不要自己欺骗自己哦~
作者: 原来一场梦    时间: 23.1.2010 15:21
人这一辈子,自欺,欺人,被人欺。。。
也就这么过了。
作者: Enly    时间: 23.1.2010 16:07
深情即是一桩悲剧。。。
作者: endless_solitud    时间: 23.1.2010 17:12
回复 28# dietotenhosen

你也太毒了吧...
    再赞一把你的头像,要是没有版权保护,发我一个...
作者: endless_solitud    时间: 23.1.2010 17:13
回复 32# Enly

无情活着还有什么趣味...
作者: 行走城市的猫    时间: 23.1.2010 17:31
選擇:故事被點了穴遺忘。。
作者: 独孤慕尼黑    时间: 23.1.2010 19:18
回复 2# lovegermany

到处可以看到你的影子 尤其是首页上的文章
作者: 素灰    时间: 23.1.2010 20:00
回复 17# astralk

木有关系  但情事不顺 暂把注意力转移 把时间精力都花在建设自己身上 岂不是好
作者: kindermann    时间: 24.1.2010 02:51
你投入感情 你就失败了
作者: 丢失的心    时间: 24.1.2010 05:31
人都是很贱的。。。
作者: endless_solitud    时间: 24.1.2010 08:09
你投入感情 你就失败了
kindermann 发表于 24.1.2010 02:51

不投入感情,恐怕只有嫖娼吧...
作者: quain    时间: 24.1.2010 08:40
宿命点!
作者: 故事    时间: 24.1.2010 08:48
回复 10# 素灰

如果我能做到,我早走了。。。我真的尽力了,该做的我都做了,就恨不能掏空他的心,然后把自己完整的塞进去!
作者: 故事    时间: 24.1.2010 08:49
lz不是巨蟹就是天蝎。。
astralk 发表于 23.1.2010 10:52

我是白羊座
作者: 故事    时间: 24.1.2010 09:00
回复  故事

不知道这样理解这个故事对不对:那就是他只是玩玩,在不停的征服,而你却爱了...
    说 ...
endless_solitud 发表于 23.1.2010 12:55

谢谢你的这番话,我试着从中找答案。痛苦的根源还是因为我太相信他,如果不相信他,将来发生的一切好的坏的都将是预料之中的。得之我幸,失之我命。是该如此。
作者: 故事    时间: 24.1.2010 09:06
你投入感情 你就失败了
kindermann 发表于 24.1.2010 02:51

投入感情时,没想过失败还是成功
作者: 小黑黑    时间: 24.1.2010 10:48
这种男人其实就是垃圾,不值得你去喜欢,我想楼主是知道的
每个人的忍耐程度都是有限度的,当你忍受不了的时候,就会选择离开,最后,时间就是医治痛苦的最佳良药
爱与被爱都是幸福的,女孩子是用来呵护的,与其找一个伤害自己的,还不如找一个真正喜欢自己,在乎自己的人来好好疼爱自己
楼主说自己拥有智慧和美丽,智慧的女孩子不会不懂得把握自己的幸福,好自为之
作者: endless_solitud    时间: 24.1.2010 10:56
回复 44# 故事

很多人都会利用这种信赖!就像很多人利用爱情一样!!
    清晰自己的目标,做回自己。这是我处理这类事情的手法,好像还不错。
作者: endless_solitud    时间: 24.1.2010 10:59
回复 46# 小黑黑

爱的时候很难得有智慧,男女都一样。理智很好的两种:一般是被蛇咬过,剩下来的就是不爱了。
作者: 小黑黑    时间: 24.1.2010 11:13
有一种理智是在反复的纠结中听听大家的意见,看看周围类似的例子
看别人就如同看自己,既然认识到了,就应该狠下心来做一个了断,这才是聪明理智的女孩子
只有这样才能要自己受到的伤害最小
作者: endless_solitud    时间: 24.1.2010 11:18
回复 49# 小黑黑

有理!
作者: libing    时间: 24.1.2010 15:50
抓紧再找一个,时间会平复这一切的
作者: shaguarhan    时间: 28.1.2010 12:28
你不是吧,这个年代女生那是相当得心眼儿活泛啊,那叫一个想得开,没了再找呗,像楼主这样的真不常见,爱情中,最怕的就是热脸贴到凉屁股上面,反过来,人家的热脸往你屁股上贴,你又给没给别人机会呢,凡事要正反两方面想,自己对男生不好的时候说没感觉,烦他;自己对男生好的时候说他冷漠,没感情,冷血,这不是猪八戒照镜子嘛。生活,要是有一颗平常心去对待就会好很多,比如我,我会对我喜欢的女孩子好,当然也希望她对我好,但是要有度,也不要抱什么太大希望,说只要对她好就能搞定,这种想法容易使自己受到伤害,用一颗平常心慢慢对她好就行了,反正我自己也失去不了什么,她要是个有心人就自己去衡量吧,我该干嘛还干嘛,离了你地球照样转是吧,离了你我活得可能会更轻松。等过一段时间的接触以后会对女孩产生了真正的感情,长时间在一起,彼此都付出了一些,彼此有了一定的了解就进入了感情阶段,这时候就不能什么都无所谓了,这时候要用心了,不然会被说成是玩暧昧呵呵。当确认了女生喜欢你以后,然后就可以表白了,或者正式确立关系,到此为止就算是初步的"搞定"了,同志可以喘口气儿了。女生也是一样,独立点,自信点,多认识点男生,多交朋友,你就不觉得他有多好了,杯具的就是你对这个人的本质还没有认清就已经爱上他了,再不离开那就是大杯具中套着小杯具了,希望楼主审时度势,认清爱情革命的大形势,突出重围,重塑自我,alles gut^^
作者: 故事    时间: 1.2.2010 02:28
你不是吧,这个年代女生那是相当得心眼儿活泛啊,那叫一个想得开,没了再找呗,像楼主这样的真不常见,爱情 ...
shaguarhan 发表于 28.1.2010 12:28

vielen Dank!
我是不该患得患失,痛苦的只是自己。
作者: 沧海蝴蝶    时间: 1.2.2010 15:48
离开他吧。
你一个人也活得很好,他才会重新关注你。关键要你自己下定决心,狠得下心。
不是真心对你的男人,不值得你真心对他。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2