德国开元华人社区 开元周游

标题: 去加拿大旅游 [打印本页]

作者: lixtn    时间: 23.1.2010 23:18
标题: 去加拿大旅游
请问~~ 要是去加拿大旅游,大概一周,应该怎么办签证阿??大概要等多长时间?感谢!!!

作者: 文的小书包    时间: 24.1.2010 11:12
办旅游签证就可以了。直接填好材料,把材料和护照一起寄到加拿大大使馆,一个星期就可以拿到。
作者: lixtn    时间: 24.1.2010 21:29
感谢~~ 一个星期,还挺快的~ 如果在加拿大有朋友,要邀请函吗?
作者: 李婀娜    时间: 24.1.2010 23:07
需要的,而且要你的收入情况
作者: 笑对人生    时间: 27.1.2010 07:44
现在去加拿大好冷哦。
作者: Azur    时间: 31.1.2010 00:15
回复 5# 李婀娜 ' N& ^  Q- P. Y4 t5 O' H, ?8 Z5 a

8 @. V1 o$ X; Q$ i& i邀请函是跟德国的那种verpflichterklaerung一样的吗?
作者: ziyibaihe    时间: 31.1.2010 00:20
我在加拿大学习过,这个时候那里特别冷,不好玩。除了温哥华,其他地方都冰天雪地的,气温都零下20多度。像多伦多这个大城市,天天都是冰天雪地的。干嘛不等到夏天去呢?
作者: sharissly    时间: 31.1.2010 01:30
我在加拿大学习过,这个时候那里特别冷,不好玩。除了温哥华,其他地方都冰天雪地的,气温都零下20多度。像 .../ o1 x# `# Z0 r, P
ziyibaihe 发表于 31.1.2010 00:20

5 b; U% V$ }3 }4 e
# Y/ k9 j5 |5 V; s* I8 p
; m' X$ t$ }. g' C6 y6 D: Y    重点在于 看朋友
作者: 李婀娜    时间: 31.1.2010 09:40
回复 7# Azur
0 ]5 h& n! }, H! Q1 }) Y7 E$ k- r. y+ I, C3 A
0 g5 n2 |4 n' l
    邀请函是需要那边的朋友发的,需要他的在加拿大的身份证明差不多的,你看看这个网页好了,具体我也不是特清楚% x$ z) c/ t- y. N) S8 Y$ [8 Q
http://www.canadainternational.gc.ca/germany-allemagne/visas/temporary_resident_visa_resident_temporaire.aspx?lang=eng
作者: 九色鹿    时间: 31.1.2010 12:33
5月末去天气怎么样呢?
作者: 九色鹿    时间: 31.1.2010 12:40
楼主mm要是签好证啦,麻烦上来分享一下程序吧。方便我们这些后人啦, 先谢谢啦。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2