德国开元华人社区 开元周游

标题: o2移动网络合同 出租或低价转让 [打印本页]

作者: julia.2006    时间: 24.1.2010 22:18
标题: o2移动网络合同 出租或低价转让

O2Mobile Internet ,原价21.25欧一个月
不限流量,但是超过10G的话速度就会变慢,流量的话有自带的软件可以统计
用USB上网,携带方便,全德国都可以上
网速挺好的
关于这个网络还有不清楚的地方 请大家自己参考O2网站,mobile internet那块

有两种方式出租或者合同转让
出租:3个月以内每月30欧,押金80欧
        3到6个月每月28欧,押金70欧
        6到12个每月月20欧,押金50欧
        一年以上每月18欧,押金40欧
转让:
2011年6月到期,每月15欧,改合同的费用我来承担,每个月要多扣的钱我一次性付清

无论以什么方式大家省的是开通费,stick的钱,还有更多的灵活度,还有就是每个月省的钱
价格已经很公道合理了,不接受还价,如果成交的话打我电话或回复

手机:017625399927 (下午5点之后,都接的到)

因为没多少时间,截至日期是2月3号。之后我就送人了
谢谢
作者: julia.2006    时间: 25.1.2010 22:53
自己顶下
作者: Diddlmaus    时间: 25.1.2010 23:10
请问这是否能改成用手机上网的合同吗?
作者: julia.2006    时间: 26.1.2010 07:12
你好 不能的
作者: Diddlmaus    时间: 26.1.2010 09:21
好的,谢谢你!
作者: julia.2006    时间: 26.1.2010 17:08
ding
作者: itstoofar    时间: 26.1.2010 18:24
赞一个,不过已经和别人说好了。。。
作者: julia.2006    时间: 27.1.2010 07:15

作者: julia.2006    时间: 28.1.2010 03:49
ding

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2