德国开元华人社区 开元周游

标题: (行程推迟)3月28日到4月4日同游意大利,马耳他! [打印本页]

作者: 树林子    时间: 23.2.2010 23:19
标题: (行程推迟)3月28日到4月4日同游意大利,马耳他!

假期来临,寒冬也即将过去,为提前感受温暖的春天,我们酝酿已久的南游计划开动啦!
经初步调查研究,暂拟定出游时间为3月29日-4月4日,暂定线路:Memmingen——pisa——florenz——rom——malta——rom--Frankfurt Hahn
目前固定班底已有4人,表态尚不明确人员2到3人,欢迎能有更多的童鞋加入我们!
因机票价格随时间变化,请有兴趣的同学及时联系,因平时有工作,暂不公布电话,请先跟帖或站内短信。

作者: 高阳    时间: 25.2.2010 11:43
去不去意大利的西西里岛啊?什么时候那里最漂亮啊?
作者: yizhi    时间: 9.3.2010 14:20
报名
作者: bndktlsyd    时间: 12.3.2010 08:13
去不去意大利的西西里岛啊?什么时候那里最漂亮啊?
高阳 发表于 25.2.2010 11:43

西西里岛  我都想去好几年了!也没团组织,问了很多家旅行社都不去,自助游的闲那边太绕也不去,不过那里真的很美。旺季就是6月底到8月中旬了。
  想去的话可以组织一下,一起商量一下路线。
作者: 高阳    时间: 12.3.2010 19:46
可以啊。
作者: blackcrystal    时间: 17.3.2010 09:22
楼主已经出发了?
作者: 开心不    时间: 18.3.2010 22:02
西西里岛  我都想去好几年了!也没团组织,问了很多家旅行社都不去,自助游的闲那边太绕也不去,不过 ...
bndktlsyd 发表于 12.3.2010 08:13

我想去那,
作者: 树林子    时间: 21.3.2010 21:43
不好意思,好久没上来,我们还没有出发,行程推迟了,改为3月28日到4月4日
作者: 还可以先生    时间: 31.3.2010 00:25
什么时候去,几个人的团!?
  费用多少,估计

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2