德国开元华人社区 开元周游

标题: o2换套餐的问题。 [打印本页]

作者: jaypan    时间: 10.3.2010 01:32
标题: o2换套餐的问题。
同学o2在店里签的手机,今年10月2年合同期满。genion L套餐。德国境内都免费。带一个手机
因为电话不多,感觉套餐太贵想改。不知道如果还在2年合同内是否可以更换套餐。
我帮她问过一次O2,工作人员说能改,可是我不知道她那个密码,没改成。第二次去换了一个工作人员,再问他的时候就说不能改。上网看了看上面说打客服电话。不知道是不是不能改呢?
请求大虾解答~~
作者: Lukaslu    时间: 10.3.2010 02:00
能改  打电话说转无月租的O2O
我同学都是这么改的  提前一两个星期告诉他就行
作者: 蓝帝狮    时间: 10.3.2010 08:38
取决于你换成什么Tarif,自己也可以去网上看看
如果电话不多,可以如LS所说,换成O2o
作者: jaypan    时间: 10.3.2010 12:05
回复 2# Lukaslu

可是我如果2年合同的话,手机不是属于分期付款的类型?也可以改么?
作者: Lukaslu    时间: 10.3.2010 12:14
回复 4# jaypan

可以啊
为啥不行啊
要不你拿来  我给你改吧
作者: jaypan    时间: 10.3.2010 13:09
回复 5# Lukaslu

你怎么改、?咱这的o2我都不知道在哪。打电话改么?
作者: Lukaslu    时间: 10.3.2010 13:20
回复 6# jaypan

打电话改啊
Kaufland有个O2店
作者: jaypan    时间: 12.3.2010 16:37
回复 7# Lukaslu
今天去kaufland问那个o2 的女人,她说我必须24个月履行完了才能改套餐~~~不知道你怎么改的~~
作者: Lukaslu    时间: 12.3.2010 16:44
回复 8# jaypan

改了以后照样交费  交够余下的合同期限
不过我就提前了一个月
作者: jaypan    时间: 12.3.2010 20:43
回复 9# Lukaslu
那还是不改了,我现在全德免费,我在改成o2o没套餐还交钱。哎,好了就这吧。~~~
杯具~~
作者: 木子_BUAA    时间: 19.3.2010 13:38
手机合同是提前3个月改套餐或者kun掉的,要不会自动延一年。现在你就可以去店里改成O2o,资费第二天就开始生效,但是原来签的手机还是要交钱的,应该是每月10欧,一直到原来合同结束的日子
作者: jaypan    时间: 19.3.2010 13:47
回复 11# 木子_BUAA

我也是这么觉得的,可是我去了那个女服务人员说不行,不能改。态度挺差还~~
作者: 木子_BUAA    时间: 19.3.2010 14:41
换个O2店问问吧,我在Marienplatz那间店改的,还算顺利

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2