德国开元华人社区 开元周游

标题: 回国大甩卖~~~~餐具厨具降价处理了!! [打印本页]

作者: ffgrape    时间: 15.3.2010 22:05
标题: 回国大甩卖~~~~餐具厨具降价处理了!!
8 k$ |1 V. G9 S0 j, C) |, r3 w
$ E* ^3 d6 L2 n4 R回国甩卖厨房用品~~~有图有真相~~~
/ T+ Y1 c+ X0 C: k0 {! K1 [" u$ h  X7 O' U1 T/ B* A% Z0 T7 Y
先来高科技产品……8 S4 ~: a3 L- e0 d, @2 X: m5 e
1.美的电饭煲(3L),带饭勺,量筒,蒸帘。4欧
( U# q% i$ w, U5 \eyreww同学已预订
) {; L/ d0 u' |% ?+ s$ W9 Q. L0 G8 o9 i; E! t& F# s0 |$ p9 u
2.小烤箱,内带支架+烤盘,大小可容纳一只鸡。如果需要的话可以送半卷锡纸(LZ可了劲的烤东西还是没用完,笑)降价为3欧吧- d5 Z% t. _6 O9 E
: Q+ j# k. r* U0 [# W7 Z3 P! C
9 d  R, @" [' Z0 ]9 Q( Q

$ L6 k6 a1 p. h集体照
- t$ {8 E4 K1 U开闪光果然看起来比较闪6 b8 {; j. }# k5 t% L+ V$ ?5 m
$ F. u+ r8 {1 g
5 k0 e" T2 w8 w1 C' a

5 x% T, D4 R+ u# F简单洗洗吧~九成新~
: Z8 J2 b0 o* Z5 C- Q8 Y4 A
4 f0 O. B+ Q& {4 p. u. D- a) e) X: T1 u

5 z& k7 u% y) c- t( `; @$ j6 p: K$ g" X
电饭煲细节图。; ]! x' t; h% ^" r4 g
我觉得这个电饭煲超好用,容量大不说,还多功能。, W! M, B  |$ t
煮饭熬粥炖猪蹄炒可乐鸡翅蒸蛋肉饼样样都行,基本上lz的拿手菜都是拿它练出来的~~~2 r% i0 |! U" }$ k6 L

8 ?5 m0 D0 N, M( O+ ^# ?$ B! F+ [1 F2 \" M& c0 y! ~* s  @
' T* Q  Z, \+ r! h$ @' h# [6 P
' L0 Y) h- i, G7 n! W% ?
简单洗洗吧~~六成新,无把手(得用叉子开门)介意的同学请自由的……讲价吧……扭头$ V  H3 B( Z' P7 w1 m9 n: w: w
烤箱细节图。
& ~- P5 T; R0 m平铺在烤盘上的话,一次大概能烤10只鸡翅吧。
- ~) s  V# W+ Z
$ I3 V+ }& A* S5 t/ J
$ }7 O3 g+ u' X6 ]. s) N! e3.尖头菜刀三把,每把一欧。一把不带锯齿,两把带锯齿。3把一起买1.5欧优惠拿走吧~~
; H; N! f8 @+ ~4.绿色的削土豆皮器。0.5欧(如果买其他东西就当添头好了~)! n1 D) E# k2 o! c$ a8 l
5.巨型炒煮两用锅 带铲子 降价为1欧
: f% N8 u. R2 d% Y9 u0 f- G6.平底锅 带铲子 降价为1欧4 c# F* S. a+ Q( S
7.煮锅 带汤勺 降价为1欧
. t3 I* Z( e+ p: |/ o7 ]& p5 B9 z! D
* g" D4 ?3 f5 F, u) x盘子筷子叉子什么的随便拿好了
1 Q$ P: h) z1 O" c' n7 \8 {
' I3 j8 @0 P) ?; h
. O: \9 B. r- C3 m+ o* a$ e% ^1 Z

$ @+ d5 a5 S( G+ Z
4 Q( f% @, m- n% G" e- ]: R# T3 |; g : n! b  f9 Y! B9 q3 P

$ G( ^) S1 ?0 b" n不要以为平底锅很小,其实它还挺能装的~~
2 [. e; F% `, Z+ Q3 N- U* Q
1 _: n" A) c: k$ W0 E) [8 I# c, x  Y2 X% ?  l  x6 |7 }' S% B

3 @4 Y8 a1 |: S. f+ S1 \- u要买的同学请发站内信给lz~~~~~价钱好商量~~~基本上给钱就卖~~~
; n, ?3 S4 q  M, e/ rlz住在univiertel,大家最好上门自取。不过很方便啦,放学时就能上门取货提留着锅往家走了6 o( Q; F* h: P9 `7 ?
但是注意,lz3月底才走,所以买电饭煲,平底锅和煮锅的同学可能晚一点(大概3月28,29,30号)才能把东西拿到手,不然lz就没饭吃了……
5 i+ R: b+ v( R$ s3 U& o; h如果你喜欢的话,还可把lz家里的碗啦盘子啦酸菜啦料酒啦香料啦油啦酱油啦菜板啦饭盒啦抱回家……8 c4 N* s3 J+ [& b) U

2 l& Q" g2 Z; J; M% P3 [5 ?9 Q* J# L8 A6 _8 d1 @
还有一些杂货,比如网线,台灯,插排,转换插头,宜家木头衣架(5个)要处理,有兴趣的同学同样可以留言短信。如果真有人有兴趣的话,lz再上真相。
作者: 8284940    时间: 15.3.2010 22:14
厄...那个烤箱该清洗了...
作者: ffgrape    时间: 15.3.2010 22:17
回复 2# 8284940   ]9 p2 B+ |, H
. Q9 z! l( o- q" d$ E

6 P/ N  b& _+ o: d) u( s; o. q    远目……今天不想动,只想永远的凝固在电脑前……等lz洁癖发作那一天一定会清洗的……
作者: 8284940    时间: 15.3.2010 22:18
回复 3# ffgrape
* Q8 w3 @; L& e0 c5 ~/ h, G5 J( a0 O+ f3 w
厄...偶尔发作的不叫洁癖...
作者: ffgrape    时间: 15.3.2010 22:20
回复 4# 8284940
# Z0 J! u' R+ h( Q* e8 Z7 @' M* D- Z6 _
; a, Q5 _) A+ X8 j9 b7 N
    个人感觉偶尔发作的洁癖才更可怕……那时候人就跟有强迫症一样,连边边角角都不放过……
作者: 8284940    时间: 15.3.2010 22:26
回复 5# ffgrape
5 m5 Z9 r  D" Y. b8 `; O: t' A) A! Y0 B! O: A7 }" J
嫩说的是,快要查房了吧?
作者: 福临丹丹    时间: 16.3.2010 00:00
你这个卫生太差了。。。
作者: ffgrape    时间: 16.3.2010 10:44
- P3 F& |% _$ F: k  p7 ^! C* q+ t  z# R/ ~6 x( P3 x/ e
回复 7# 福临丹丹 0 Y- `; n" c4 c) ]8 z/ p
* \& I7 o1 C6 u
/ ]1 B" d3 \) w7 t8 n  U4 D
这就是所谓的1L决定楼走向吧……囧
4 m2 g( W2 g, N) I- @在买的人拿货之前,我会应他们要求清洁的!
$ ]+ q' P9 M9 D" l# M! v1 `可惜今天就要旅行去了~~不然就可以放擦干净以后的照片了~~+ n# e- A" o( V0 @. N/ [! M& ^: [' d. j
6 @- H: s" j/ ]" _: z
看了你的评论我大吃一惊,深刻的检讨了自己,但是觉得情况没你说的那么严重啊
8 t  X) `; i# n! M/ N4 r. V+ M烤箱外壳有油我承认,成天打开烤箱门的时候沾上的,但是它侧面不是很白吗?底下有报纸这恰恰就是为了卫生,不让油滴到我地板上啊
( \: b$ a( X8 K  X3 _1 {电饭煲外面也沾了点酱油,但是这些都是一擦就掉的啊……
5 v5 z5 D2 h( K锅啊刀啊什么的我哪次用完都是刷得干干净净的,煮锅雾蒙蒙的因为它在煮汤,有水蒸气……
: }5 `- k" v& I* V5 ?炉灶那一圈的油……我搬进来的时候就是这样的……所以我以为达到这个要求univiertel的HM就满意了,就没帮上一任房客收拾烂摊子~: a8 O8 F# a8 n# ^( h

% ]& ~- c( K, ^: C" @如果你说我厨房土豆啊洋葱啊锡纸啊空瓶子堆在一起看起来很杂乱,那我可以接受(事实上就一只刚用完的空油瓶,土豆和洋葱是好几个月前的照片了,他们没等到卖锅这一天就默默地逝去了~什么?你说烤箱前那诡异的玻璃瓶?你不知道贫穷的lz是用意粉番茄酱冒充沾薯条的酱汁吗?笑~)
' \6 F. p! b0 I' b0 q0 t, p但是你说我不卫生……我觉得你一棒子打死似乎过分了点哦……
' O6 Z, }9 A& ~! _
6 O$ e/ D7 a6 ^: `7 j9 S" W- Q2 m好吧,总之谢谢你的意见。偷懒果然是不行的,旅游回来大扫除,到时候一定高标准严要求~~
作者: seajoylee    时间: 16.3.2010 10:55
刚能上网的人来看热闹
作者: ffgrape    时间: 16.3.2010 11:25
回复 9# seajoylee
0 x/ r" M) h7 Y" o5 Q% X4 Q4 e* R
' [& d& J- t1 o- W
5 G! Z' K) |. i- Y! u    MUA~~拜托你了……我今晚就走了……现在提起那个艺术与小偷齐名的国度我就肝儿颤啊……
作者: seajoylee    时间: 16.3.2010 11:27
回复 10# ffgrape ! ?( l2 Q; p5 Y9 [: M- T

7 a; Y$ m3 @4 k3 a那岂不是断了买家的买路?; y! w; r& S$ \  G, N
你回来时候逐鹿中原的可就不止三两家了
作者: ffgrape    时间: 16.3.2010 11:33
回复 11# seajoylee
; C8 W  P4 F9 x% Q0 Y2 W
+ K8 p0 k. i( U1 s% p7 t  s! e- V: d
+ l9 I, R0 a7 U4 K; H6 z& t    我有在帖子上提到这一点啊,25号以后拿货还算好吧,我看了看最近找房子的贴,很多人4月份才搬家呢~~& w# G5 }1 l  s( O* b# O% W
    如果他们实在想早点拿到手的话,你找领导拿我备用钥匙去搬东西吧……$ r; O( l4 q8 Z
    有人想讲价的就讲价好了~(虽然我觉得我的价格订的还是可以的,对手指……)算啦算啦,半卖半送好了~~~
作者: 我的同学是天才    时间: 16.3.2010 11:37
呃,那个大炒锅不错!
作者: seajoylee    时间: 16.3.2010 11:48
对了,那个315晚会曝光惠普笔记本的质量问题了~~~
作者: ffgrape    时间: 16.3.2010 11:51
回复 14# seajoylee % @% r& z5 I& k; O) L
5 F/ j  Q4 W$ ?( M/ {
; v2 H1 S3 h5 r' u* S
    口胡!惠普他大爷的!4 c; @" k4 `: I0 \
    等以后有钱了换IBM去,当传家宝使,泪奔……
作者: 萝卜土豆    时间: 16.3.2010 12:29
回复  seajoylee $ f9 I, k! Q/ U$ u- a
, N$ _& Z6 A8 ?3 O& [& W- c3 }
; h. y8 M- [4 E  ]
    口胡!惠普他大爷的!  e8 Z# B5 ~0 V# x% a9 T7 _
    等以后有钱了换IBM去,当传家宝使,泪奔…… ...
! @4 E, e( u- G- P0 ^8 ^. G* T7 `ffgrape 发表于 16.3.2010 11:51
( m; s; k7 w% V+ b
1 M% [% g- S  G2 u- L5 b8 ?

, K' b0 k: @# t$ ~  f    话说我已经有两个传家宝了,另外你的产品卫生条件差,广告效应不好。。。
作者: ffgrape    时间: 16.3.2010 12:47

$ E! n9 c7 g7 ~回复 16# 萝卜土豆 9 X( {: [2 t% G1 o6 r5 E

6 T! M, m0 y/ Z$ K" u4 J
; F6 i. g1 ~) Q5 T6 n( W) K: M    听从群众意见简单清洁了头两样东西……还有几个小时就出发了……如果还是不干净的话,只好等我旅游完回家洗了……
3 X' U$ e% P% C6 K1 S
% ~2 f% ^6 `/ |5 Q( L  |    (orz,我果然应该开闪光照的)
: |( {: M+ g( L: d' {8 J! X" `$ ]$ I9 E
   你的IBM好用不?
作者: 福临丹丹    时间: 16.3.2010 13:41
回复 8# ffgrape
, u7 J" C5 L  N% j& C8 I. d: @
# Y0 Z9 F- V; }( X1 b  n- J, ^% {. b7 c& O
    身边没女人吧?
作者: ffgrape    时间: 16.3.2010 14:01
回复 18# 福临丹丹
; z) X3 v/ @& \% T& O" w. k0 H% ?- Z" s& v! R% W
6 [4 t" q* ~) A# ]/ S) S7 r+ ~4 `% a
    (真诚的)虽然一开始的照片看起来很恐怖,但现实状况真的没有那么差。
; O2 ?& K9 Q5 V9 Q% f     一开始我由我自身经历脑补,如果真的需要这个东西,那么脏一点也是会要的,顶多谈好价格以后到找卖家或自己清理干净就好了,价钱和大小才是最重要的,所以就没在乎照片上的油渍和背景什么的,也没开闪光,因为如果是我当顾客的话,我更希望看到自然光线下的东西(囧,这又不是淘宝买衣服讲色差),我还自我感觉很诚实捏……
' ^! w' Y2 G! m. w2 f9 \' [     所以咋一看到你的评论……这还挺伤人的……不过现在我缓过来了,刚刚炸毛不好意思~7 V% k3 t( T; O5 d
     那您看现在简单清洁完后的照片行不行?
作者: 福临丹丹    时间: 16.3.2010 14:06
本帖最后由 福临丹丹 于 16.3.2010 14:14 编辑 ' |; w8 J" T0 ]$ p4 r+ ]7 S

* W7 Q  H, k+ u回复 19# ffgrape 1 T" [4 |  W/ b
9 ]) a4 x( Z+ a+ D
1 e0 m2 W. _5 Z: \) U: E
    额。。。我的言语刺痛了你幼小的心灵了么?SORRY啦。现在已经OK啦
作者: uranus627    时间: 16.3.2010 14:11
回复 20# 福临丹丹 ) J; |$ W: k' D" Z( s
! n$ H& z/ D0 f+ t0 c5 I

/ H6 n* f  M/ z1 A! b    哈哈哈哈哈哈哈。。。LZ不就是女人吗。。。。童鞋,你再次刺伤了她幼小的心灵。。。
作者: 福临丹丹    时间: 16.3.2010 14:15
回复 21# uranus627
. ~/ l0 `9 j* `8 z1 c& l
& Q8 o+ O  Y6 M5 r
1 Z" @7 J. _; O1 E, o2 a$ N    我拿刀把自己捅了
作者: ffgrape    时间: 16.3.2010 14:47
回复 21# uranus627
; ^' V: S: W4 Y( y, K* k+ v
6 l9 V/ q( t3 y6 E" {
& h$ c( h  m2 c: r; \干嘛说出真相,你不说的话我还可以装一会纯爷们~~~
# q- Y/ n3 v, U" _$ s0 X/ l. q0 D( N/ r
之所以认为我的男的,是被我头像凌厉的气场煞住了吧咩哈哈~~这位就是放话说是男人就做四周跳,冰场上的纯爷们叶甫根尼· 普鲁申科同志啊~~(大家快去关注花样滑冰~~挥小旗~~)
作者: yingcheng    时间: 16.3.2010 19:42
生意兴隆
作者: contrashen    时间: 16.3.2010 20:02
恭喜发财~
作者: seajoylee    时间: 16.3.2010 20:40
见证人出面作证,lz家卫生很好的,只是器物表面……地啊其他东西啊,都是井井有条一尘不染的
作者: jiuri1225    时间: 16.3.2010 21:20
要求看诡异玻璃瓶滴飘过~~~
作者: 8284940    时间: 16.3.2010 22:14
会说西班牙语吗?
作者: seajoylee    时间: 17.3.2010 22:59
up
作者: seajoylee    时间: 19.3.2010 15:30
给冰°王子顶顶
作者: ffgrape    时间: 20.3.2010 20:54
lz在遥远的佛罗伦萨发来贺电。。。。。。其实意大利没有想象中恐怖嘛,lz还不是从黑手党总部那不勒斯安全的回来了~~~~3 [9 i4 a0 a( Y: @9 P
eyreww同学抢在许多竞争者之前,最先发来了预定短信。我就当你预定了电饭煲啦,请不要跳票欺骗lz脆弱的心灵啊,29,30号就来取吧~~
作者: seajoylee    时间: 20.3.2010 20:55
回复 31# ffgrape
; [' k, L  e. _# s$ z
9 X7 G2 C' h5 [$ E* n0 ]8 Q" q. ?$ ]8 \2 D# \' S
玩的咋样?
作者: ffgrape    时间: 20.3.2010 21:06
一开始三天超好,罗马和卡布里岛阳光普照,那个惊艳~~~~~今天rp就用光了,你最爱的佛罗伦萨整日阴霾,可惜了那么好的景色,如果有阳光的话一定会很漂亮的啊……接下来几天估计更悲剧,据德国的天气预报显示,威尼斯还整日下雨呢……我多希望意大利的天气和意大利火车时间表一样不靠谱一回啊!!!5 ^" P2 ?! k7 h' i; L  {3 y' k- `3 `
还有,意大利男果然英俊!满街型男!!
作者: seajoylee    时间: 20.3.2010 21:14
回复 33# ffgrape ) ]! p/ n9 o. @$ x( t
姐的魂儿被他们勾走已久了!
作者: 福临丹丹    时间: 23.3.2010 18:15
还有,意大利男果然英俊!满街型男!!
8 |+ B4 k5 b6 b3 _7 ^YY下~~
- O+ v& b  x/ {! b# n  B2 b流口水了。。。
作者: 福临丹丹    时间: 25.3.2010 18:05
还剩啥了?
作者: wonderzaq    时间: 26.3.2010 21:31
哇噻lz,我直接被你的头像秒杀了……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2