德国开元华人社区 开元周游

标题: 要找女朋友就找海归女生——条条是理儿! [打印本页]

作者: sharissly    时间: 16.3.2010 12:34
标题: 要找女朋友就找海归女生——条条是理儿!
要找女朋友就找海归女生——条条是理儿!

1.海归的女生一般都会做菜,而且中西餐都会一些,保证你会有口福。

2.海归的女生在国外一般都会打打工,家里再有钱到那里也会发现不够用,所以打工是

必然的,那么知道赚钱不容易就不会乱花,比较有投资理念。

3.至少英语还可以,以后小孩要过个四六级也不用找人辅导了,从小培养.

4.气质好,即使不是美女也是才女,出去见过世面不容易在小事上斤斤计较纠结不清.

5.在国外看多了花心自我的鬼佬,所以会对你的体贴和照顾很感激。

6.海龟女生在国外与各国人等交流,锻炼了良好的沟通能力,有事情明讲,而不会耍小

性子

7.海龟女生大部分都会开车,省去你总为他做司机的辛苦。

8海归父母听说女儿不找洋鬼子,找了中国人,等于多了个儿子,为以后你与岳父岳母

的关系打下了良好的基础。

9.海归们都很懂事孝顺,年少离家,知道父母不容易,所以他们会对双方的父母尽到孝

10.海归一般都有良好的家庭背景,非富即贵的较多,可能对你将来的事业有很大帮助。

看完很欣慰。。。原来自己优点这么多。。。
作者: jong    时间: 16.3.2010 12:45
不见得.
如果只是自夸......
作者: Endbringer    时间: 16.3.2010 12:58
改一下。。。。楼主说的好。。。
作者: Endbringer    时间: 16.3.2010 12:59
但是缺乏必然性
作者: Endbringer    时间: 16.3.2010 13:01
应该把“都”,改成”有些“,”有的“,或者“偶尔有”,或者”会有“,或者”但愿会有“。。。
作者: Jans    时间: 16.3.2010 15:57
在男女比例平衡的地区,有以上优点的,大部分都有主了
作者: 一把火    时间: 16.3.2010 16:00
此帖说的应该是男性才对。。。
作者: 零下68度    时间: 16.3.2010 16:04
那没出过国的女的怎么办?呵呵
作者: dietotenhosen    时间: 17.3.2010 20:15
3.至少英语还可以,以后小孩要过个四六级也不用找人辅导了,从小培养.

这个不一定
作者: 注册来发帖    时间: 17.3.2010 22:16
标题不对,应该改成,娶老婆要娶海龟女生才对,哈哈
作者: MarsIiang    时间: 17.3.2010 23:01
回复 1# sharissly

你是说你自己吧。嘻嘻。
作者: suchmeinelin    时间: 18.3.2010 13:51
看完才知道自己有这么多优点。。
sharissly 发表于 16.3.2010 12:34

呵呵, 挺 s姐

不过海归男优点也不少哟,所以海外男女干脆就地解决吧,哈哈
作者: einfisch    时间: 18.3.2010 16:59
海龟女生都会做菜 这点抱怀疑态度~~~
作者: einfisch    时间: 18.3.2010 17:33
回复 15# Mars8

我遇到过来这里几年都是面包度日的丫头...
作者: qnmd    时间: 19.3.2010 16:00
兄弟,有女人(不是恐龙)就应该知足啦。还和面包计较什么。
Mars8 发表于 18.3.2010 17:36

作者: 星空☆流火    时间: 23.3.2010 18:05
估计能达到以上10条的女生,不是凤毛就是麟角
作者: styler    时间: 23.3.2010 19:16
那我就找lz这样的了~~
作者: youyong    时间: 23.3.2010 19:34
前提是个好女人才可以!!!!
作者: WG70435    时间: 22.6.2010 23:38
搞笑吗,居然大家那么认可?
作者: yoyi.cheng    时间: 23.6.2010 13:32
早知道我有这么多优点。。。找个更好的嫁了。。。亏大了。。
作者: Justitia    时间: 23.6.2010 14:28
哈哈,一定要找海龟男
作者: lika    时间: 23.6.2010 14:30

作者: 还可以先生    时间: 24.6.2010 20:05
我觉得也是,就是找起来很有难度
作者: mirandawang    时间: 24.6.2010 21:19
我怎么觉得好多都是以上条件取反呢。。。
作者: a3answer    时间: 24.6.2010 21:40
这个帖子 说的真是男的。。。我还没见过 谁家不是男人做饭的。。。。
作者: 小铁匠    时间: 24.6.2010 23:18

作者: wqm555    时间: 30.6.2010 08:57
要找女朋友就找海归女生——条条是理儿!

10.海归一般都有良好的家庭背景,非富即贵的较多,可能对你将来的事业有很大帮助。

sharissly 发表于 16.3.2010 13:34

这可不一定, 有好些公费出来, 国内家里才欠债呢
作者: ttcute    时间: 30.6.2010 11:44
比较认同,出国的大部分都学会了很多,但是也有一些还是停留在一点都不会的水平,而且有极少的女生就不会做家务,奔着找老外来的。
作者: superjade    时间: 30.6.2010 16:13
海龟女用惯了欧洲的牌子,回国买都是银子啊
见惯了prada,小香什么的,怎么会回头就省钱了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2